Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Взяли! Ручки на небольшую собачку
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:18
Новичок
Автор темы
Надумали с мужем взять небольшую собачку. В семье уже есть одна собака, около 54 см в холке, поэтому такие требования ко второй: в холке до 30-35 см, вес до 10 кг (чтобы на прогулке возможно было одному человеку справиться с двумя собаками). Возраст не особо принципиален. Единственное – думаю, собаке в возрасте мож не особо комфортно будет в зверинце таком: есть еще 3 кошки. Ну, собственно, поэтому еще нужно, чтоб к кошкам было хорошее отношение. Сейчас собаку кормим натуралкой, при необходимости вторую собаку можно кормить или натуралкой или кормом. Не знаю, что еще написать ))) Но для начала хотелось бы увидеть фото-тему. По звонку вряд ли сразу решусь взять, так как выбирать будем вместе с мужем. Любовь, ласку, заботу и уход обещаем ))
Последний раз редактировалось KrisoTigr 29 сен 2016, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Ручки на небольшую собачку
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:23
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
о, кажется мы одного и того же предложили
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
очаровательная малышка 4,5месяцев.миниатюрная,чуть больше кошки.вырастет 40см в холке примерно.с котёнкой проживала-дружелюбна,играла с ней.к ребенку маленькому осторожна не прыгает на него,очень тянется к детям.умненькая,на поводке хорошо,приучена к выгулу. обнимака - целовака,хвостиком виляка.добрейшее существо.привязывается к человеку достаточно быстро. viewtopic.php?f=9&t=129452
Последний раз редактировалось Юлия М 21 ноя 2014, 21:51, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия .://vk.com/id152229986
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 ноя 2014, 01:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ВАЛЮШКА д.р. 2013 Небольшая и трогательная собачка, 45см в холке. Бывшая домашняя. Привита и стерилизована. Ласковая, доверчивая, ко всем тянется общаться. Нашли в садоводстве привязанную к забору. На передней лапе старый, неправильно сросшийся перелом, хирурги не видят смысла в какой-либо операции. Собачка активная. Лапку бережёт, но иногда опирается. Приучена гулять на поводке. С другими собаками дружна. Нужен дом и забота. 89500384419, Екатерина (или смс)
Суфи. Застенчивая девочка, стерилизованная и привитая, с роскошной волнистой шерстью и выразительными карими глазами станет настоящим украшением любого дома! Характер спокойный, уживчивый с другими животными не конфликтует!
Добавлено: 25 ноя 2014, 20:05
Частый гость
Посмотрите малыша Макса
Он очень дружелюбный ко всем (людям, собакам, кошкам) жизнерадостный, игривый , шустрый, ему год - полтора, здоров, привит, кастрирован, чипирован, ростом ниже колена и уже думаю не вырастет, вес 13 кг, изящный как олененок. Еще наши пиарные фото в альбоме :.://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/220675/ Просто не знаю как вытащить из альбома фото. Тема .://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=124279 т.921-971-68-16 Елизавета Георгиевна"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3