Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ёлка. Персидская красавица! Дорога Домой:)

Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Изображение
Изображение
Изображение

26.11.2014 за день до стерилизации

Изображение

22.11.14 ДРУЗЬЯ! Нужна ваша помощь Ёлочке!!!

Изображение

Изображение

21.11.14 Ёлочку забрала - БОЛТАЕТСЯ НА КОЖЕ ЧАСТЬ ХВОСТА!. Забитая, робкая маленькая марсианка...тощая!! :cry: беременная...
после млн блох(убиваю сейчас) и чудовищные колтуны как мелкий бонус. :help: :help: :help:

Изображение

Изображение

Изображение

Как правило из дурной соседской коммуналки я котят крала, приводила в порядок и отдавала добрым "ручкам". Однако сегодня мир перевернулся - соседи сами выловили меня и попросили помочь - "забрать жевотное".. зашла к ним посмотреть, чуя подвох и...печатных слов не подберу :(

Изображение

Этот гремлин на самом деле экстримальный перс, кошечка (4,5года)...
тощая спина с редкой шерстью и живот в каменных колтунах.. Обрубок хвоста...

это жесть :cry: Забитое, грязное существо...обитает у ржавой батареи на задворках квартиры, лишний раз не высовывается(

Изображение

И это еще не все( Девочка, конечно, не стерилизована! Соседи заявили, что какое-то время назад отгуляла и ее покрыл один из их котов (у них 3 кота).. На вид и на ощупь не беременна или на мал.сроке, хотя ее природная миниатюрность и общее истощение контрастируют с тугим брюшком и это может быть не только из-за орды глистов :jawdrop:

Спасти ее.. какой красавицей может стать, чьей-то любимицей, чьим-то другом!

:help: :help: :help:

ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
:flower: :thank you: :friendship:

Изображение

Изображение

Фин. отчёт

Приход:
1000руб. от Таксы123 на ЯК СК
1000руб. от Домовитой на ЯК СК
500руб. от FIELDER на карту СБ
500руб. от Татьяны А. на карту СБ
1500руб. от Ольги720 на карту СБ
Итого приход на 25.11.14 4500руб.

Расход:
1380руб. - прием терапевта, клинический анализ крови, биохимия (клиника Синий Крест)
104руб - козье молоко
26руб - шприц 20мл, хлоргексидин
88руб - шприцы(20мл)
2700руб - стерилизация, ампутация хвоста (СК)
202руб - корм (частично, чек стр.7)
Итого расход на 23.12.14 4500руб.

остаток на 24.12.14 0руб.

892ll86l802 Катя
С
Снег

Сообщение Снег »

:help: :help: :help:
Персики, они такие нежные.. (типа отметилась)
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

:help: :help: :help: Я прикинула нужды - это прием терапевта/осмотр, бх крови однозначно, перспектива стерилизации (не уверена, что адекватный врач возьмется оперировать животное в таком состоянии, но как чуть наберет - медлить будет нельзя ни дня) и стрижка...всего тела( ибо срезать эти каменные гроздья с гнездовьями блох, сохранив шерсть, совершенно нереально. Везти в СК - оптимальнейший вариант. Я прикинула по прайсу - 3тыс. минимум надо иметь.. Что же делать((( :( :help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Если с постом для ВК до завтра потерпите - нарисую, только пните!
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

DevonaOna писал(а)::help: :help: :help: Я прикинула нужды - это прием терапевта/осмотр, бх крови однозначно, перспектива стерилизации (не уверена, что адекватный врач возьмется оперировать животное в таком состоянии, но как чуть наберет - медлить будет нельзя ни дня) и стрижка...всего тела( ибо срезать эти каменные гроздья с гнездовьями блох, сохранив шерсть, совершенно нереально. Везти в СК - оптимальнейший вариант. Я прикинула по прайсу - 3тыс. минимум надо иметь.. Что же делать((( :( :help: :help: :help:
А в долг нельзя попроситься? Или хотя бы для начала осмотр+кровь взять. Могу 1000р выделить.
А насчёт стрижки, может попросить форумских грумеров помочь? Им ведь не составит труда пройтись машинкой.
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

DevonaOna, а сейчас она у соседей? Вы после клиники сможете передержать её?
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Дайна спасибо !!! :friendship: :flower:
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

постричь точно можно бесплатно. я обращалась к Марине, она бездомышам помогает, раньше в Филмора работала. могу контактик поискать...
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Такса123 спасибо за дельные советы, за помощь спасибо!! :flower: Стерилизовать ее прямо сейчас нежелательно все-равно, хоть неделю бы отъелась( осмотр и бх - самое основное для старта, именно так {yee} про грумеров наших я как-то не догадалась, попробую поискать/спросить!
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Antonina Antonina это просто замечательно! Благодарю за совет :flower: Поищите пожалуйста)
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Такса123 да, она пока там.. Но я хочу забрать ее уже сегодня, ей там очень плохо. я уже договорилась с ними, что вечером за ней зайду, а пока убираю стройку, расчищаю место для нее... все упрощается тем, что у нас из-за ремонта все животные на каникулах в родительском доме, в области)
С
Снег

Сообщение Снег »

Я недавно помогала одной пожилой женщине свозить ее кота к вету и подстричь колтуны (попа была свалявшимся валенком), котяру усыпили, подстригли подо льва, подстригли когти и вырвали гнилой зуб. Кот испытал стресс, стал прятаться, потом отказался от еды, повезли к врачу и сдали анализы. которые оказались хорошими, кроме сахара - 18!!!!через сутки - 30!!!температура 32 градуса. Усыпили!
Усыпляли на Репищева, где озвучили стоимость выхаживания кота: анализы 7600руб (платить сразу), 5000 руб. в сутки стационар (неделя) и 3000-5000руб.в сутки стационар вторая неделя. Гарантии, что кота спасут 30%.
Он явно болел диабетом, но или поход к врачу или стрижка спровоцировали подъем сахара в крови (стресс).
Коту было всего 11 лет.
Я теперь боюсь стричь животных, ведь их иногда стригут, когда анализы еще не готовы или вообще анализы не сдаются.
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Снег писал(а):Я недавно помогала одной пожилой женщине свозить ее кота к вету и подстричь колтуны (попа была свалявшимся валенком), котяру усыпили, подстригли подо льва, подстригли когти и вырвали гнилой зуб. Кот испытал стресс, стал прятаться, потом отказался от еды, повезли к врачу и сдали анализы. которые оказались хорошими, кроме сахара - 18!!!!через сутки - 30!!!температура 32 градуса. Усыпили!
Усыпляли на Репищева, где озвучили стоимость выхаживания кота: анализы 7600руб (платить сразу), 5000 руб. в сутки стационар (неделя) и 3000-5000руб.в сутки стационар вторая неделя. Гарантии, что кота спасут 30%.
Он явно болел диабетом, но или поход к врачу или стрижка спровоцировали подъем сахара в крови (стресс).
Коту было всего 11 лет.
Я теперь боюсь стричь животных, ведь их иногда стригут, когда анализы еще не готовы или вообще анализы не сдаются.
Ох ничего себе :( тогда лучше для начала на осмотр и кровь сдать. Если здоровье шаткое то, да, стричь и стерилизовать позже.
Можно попробовать самостоятельно состричь совсем критичные колтуны.
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Снег :jawdrop: вот это да... Спасибо за информацию! "..И опыт, сын ошибок трудных.." :( Кое-какие колтуны, не настолько плотные, соседка с подмогой пытались срезать сами, теперь кошка, понятное дело, не дается( Бока и живот так свалялись, что аж кожа стянута, я позже еще рассмотрю внимательно это все.
AElena

Сообщение AElena »

Стричь её под наркозом конечно же нельзя. Опытные грумеры работают без всякого наркоза, ищите такого.
Или сами - одеваете воротник, стрижёте когти, потом потихоньку, маникюрными ножницами удаляете колтуны. Остальное машинкой. Машинку могу дать, но нож точите сами :-[ мне никак не дойти заточить. После стрижки купаете с шампунем типа "Доктор".
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

В клинике моего кота, когда ему было 12 лет, стригли без наркоза. Заодно и когти постригли и зубы. Все прошло нормально, без последствий.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

DevonaOna
Катя, номер карты пришлите плиз.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Давайте я впишусь что ли, +1000 руб от меня. Напишите номер карты или як или если в СК повезете то туда переведу. Может ещё в персэкзоткоманду постучаться?
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

DevonaOna, как там у вас дела? Забрали кошу?
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Спасибо вам всем)! :friendship: :flower: Друзья, на як клиники СК если сразу)? :-[ из доступных мне способов самый оптимальный и сэкономит время
Час назад ходила до соседей - не открывали, хотя слышно телек было, сейчас сходила - вообще мертво.( это нормальная, рядовая ситуация, если учесть, что иногда вечером я по 20 мин стучалась к ним, чтобы они открыли дверь и пустили домой гуляющих котов :angry: Может, позже кто выползет...
В пятницу, утром, хочу отвезти в клинику тогда..
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

AElenaконечно с наркозом не отдельно) в один заход со стерилизацией если только..

Завтра я с раннего утра и до вечера на работе завязну(, даже если достучусь за кошью сегодня, в клинику не попасть по времени завтра никак.. Зато в пятницу, надеюсь, рано утром будем у терапевта @
Rinna

Сообщение Rinna »

Снег писал(а):Я теперь боюсь стричь животных, ведь их иногда стригут, когда анализы еще не готовы или вообще анализы не сдаются.
Не стричь надо бояться, а наркозить ослабленное животное ;)
olenenok

Сообщение olenenok »

отмечусь. Жалко кота((
S
Sve

Сообщение Sve »

Я сама стригла соседского кота, а котяра огромный - норвежский лесной! И ничего - подстригся как миленький, правда, в 2 приема пришлось.
Так что никакого наркоза ни в коем случае!

Сделайте пост для ВК на фин. помощь и фин. отчет в главпосте (а то размещать не будут).
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

если есть карту СБ напишите

стригли кота с приюта, парикмахер-мужик был модный и мазал руки каким то раствором из кошачьей слюны заказанной из америки

когда будете определять на передержку (если кот будет здоров) напишите мне, скорее всего смогу взять
mip1203

Сообщение mip1203 »

Аналогичная история, только подобрали на улице - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=90 Выстригали без наркоза потихоньку. Потом через неделю выкупали. Теперь обрастаем...
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

У персов и длинношерстных кошек очень часто бывает поликистоз почек,я недавно столкнулась с этим. Вытащила из подвала худющую,заеденную блохами кошку.Проверяли на предмет стерилизации и обнаружили проблему с почками.Но это будет видно и по крови. Проверьте обязательно,уж больно худенькая малышка((((
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

DevonaOna
Тогда ждем, когда кошарик в СК попадет, и номер ЯК клиники, если так удобнее.
С
Снег

Сообщение Снег »

Под наркозом стригли, т.к. кот швырялся (кот крупный, хозяйка больше "причитала", чем помогала+ зуб гнилой). Его ножницами "не взять" было бы, валенок (под шерстью струпья-перхоть были). Я тоже своих вычесываю или подстригаю колтуны, но ТАКОЙ попы я еще не видела.
Его за компанию с другим ее котом повезли в клинику. У другого кота коготь врос в палец и бедный кот ходить не мог, кровь уже из пальца шла. Но этот котик дал себя осмотреть и сделать все врачебные операции.
Ответить

Вернуться в «Архив»