Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивейшая трехцветная молодая котейка. Ищем передержку, старых или новых хозяев)
Добавлено: 19 ноя 2014, 03:03
Новичок
Автор темы
Трехцветная потерянная котейка, одна штука. Найдена в Приморском районе СПб. Красотка и милашка, довольно грязная, весьма испуганная. Совсем молодая с виду. Я так понимаю, что девочка, раз трехцветная.
С моим котом очень плохо ладит, шипит и дерется, скорее всего из-за стресса, так что срочно ищется передержка или сразу новый дом! Готова оплатить такси, корм и т.п.
Если вы старые хозяева, хотите стать новыми или взять кошку на передержку, пишите мне скорее, я всегда онлайн: https://vk.com/ad_ze.
Заголовок сообщения: Re: Красивейшая трехцветная молодая котейка. Ищем старых или новых хозяев)
Добавлено: 19 ноя 2014, 12:29
Новичок
Автор темы
Пусть пишут мне в Вк, я всегда онлайн и очень оперативно отвечаю: https://vk.com/ad_ze. 0. Изменен пост, кошка оч плохо ладит с моим котом, поэтому срочно ищется передержка.
Плохо себе представляю, как без телефона пристраивать кошку, хоть на передержку, хоть в ручки. Да и по правилам форма в темах о пристройстве и поиске передержек все оставляют в главпосте свои телефоны, можете проверить.
Заголовок сообщения: Re: Красивейшая трехцветная молодая котейка. Ищем передержку, старых или новых хозяев)
Добавлено: 09 фев 2015, 02:01
Новичок
Автор темы
Рассказываю охренительную историю: пристроила кошку, договорилась, что, как только она обживется в новом доме, мы ее вместе с новым хозяином стерилизуем.
А через два месяца мне вернули ее беременной, и родит она в течение недели-двух.
Тот, кто взял ее (viewtopic.php?f=15&t=132966) держал ее в одной комнате с некастрированным котом, несмотря на то, что обещал этого не делать, а потом просто вернул, как ненужную вещь.
Что теперь делать, если честно, я не знаю. Я не знаю передержек, которые бы захотели взять беременное животное в стрессе, я не понимаю, каким образом управляться с выводком котят, я не представляю, как теперь вообще людям верить и как я могу проконтролировать, будут ли адекватны и кастрируют ли котят их будущие хозяева.
Если кто что может подсказать или предложить —напишите, что ли. Мы тут все в охренении.
alena777 Он ее специально и взял - коту потрафить. Теперь следующую будет искать. Если вернуть беременную не получится, выкинет. Такие уроды постоянно звонят. Хорошо, что хоть вернул, а не выкинул Поэтому мы не пристраиваем взрослых животных нестерилизованными.
Кошь уже сильно беременная? Может, стерильнуть, если не сильно?
Заголовок сообщения: Re: Красивейшая трехцветная молодая котейка. Ищем передержку, старых или новых хозяев)
Добавлено: 09 фев 2015, 02:15
Новичок
Автор темы
Да, я теперь буду знать, что никому доверять нельзя, и отдавать можно только стерилизованными.
Да, сильно беременная, врач отказался делать стерилизацию, опасно. Спросить другого врача? Но блин, а если она умрет от этой операции? Я потом замучаюсь.
Да, я теперь буду знать, что никому доверять нельзя, и отдавать можно только стерилизованными.
Да, сильно беременная, врач отказался делать стерилизацию, опасно. Спросить другого врача? Но блин, а если она умрет от этой операции? Я потом замучаюсь.
Ну, есть же поговорка" Доверяй, но проверяй". Как проверять - есть отработанные схемы вопросов, которые полезно задать потенциальным ручкам. И не отдавать кому попало, на авось. Отдавать только стерилизованными - однозначно!
Если врач отказывается стерилизовать ( надеюсь, не по моральным убеждениям), значит, не стоит. А вот показать кошь другому врачу хорошо бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2