Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В одном из дворов Купчино молодой, ласковый котенок ходит за людьми и плачет. Но никто его не берет к себе. потому что он обычный полосатик... Да и вообще, люди сейчас жестоки... А женщина, которая кормит котов в том дворе, тоже не может взять его к себе. Фотографии сделала ее дочь и прислала мне.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Во дворе плачет котенок. Передержка!
Добавлено: 19 ноя 2014, 11:51
Посетитель
Автор темы
DevonaOna Спасибо за предложение. Позвонил мужчина, который готов забрать полосатика к себе насовсем. Коты были. Последний прожил лет 18. Правда, показалось, что мужчина одинокий. На мое беспокойство, ответил, что есть соседи, которые если что, помогут. Обрадовало, что разрешил привести кота и увидеть условия, в которых он будет жить. Однако ждет только в понедельник, куда то уезжает. Тоже попросил забрать с улицы.
Сообщила кормилице. Она его заберет и передаст мне. Посажу пока у себя в ванной.
DevonaOna Спасибо за предложение. Позвонил мужчина, который готов забрать полосатика к себе насовсем. Коты были. Последний прожил лет 18. Правда, показалось, что мужчина одинокий. На мое беспокойство, ответил, что есть соседи, которые если что, помогут. Обрадовало, что разрешил привести кота и увидеть условия, в которых он будет жить. Однако ждет только в понедельник, куда то уезжает. Тоже попросил забрать с улицы.
Сообщила кормилице. Она его заберет и передаст мне. Посажу пока у себя в ванной.
Плохо, что одинокий. Да и на соседей сегодня можно рассчитывать, а завтра они в отпуске. Может сначала условия посмотреть, а потом решать, отдавать котика или нет?
Добавлено: 19 ноя 2014, 19:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Антонина59 писал(а):
дай Бог, чтобы все сложилось !
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 20 ноя 2014, 22:03
Посетитель
Автор темы
Кота не поймали, укусил кормилицу при попытке посадить в сумку и сбежал в подвал. Мужчина ждет его в понедельник. Надеюсь, не передумает а кота удастся словить. di_vi Вы конечно правы, но в условиях, когда передержек мало а дом сразу не найти ,для котенка с улицы это все таки вариант. Договорюсь, что буду отслеживать его судьбу .
Добавлено: 20 ноя 2014, 23:46
Участник
да, конечно, если больше никак -то и это вариант.. У меня такой же с июля сидит.. А ловит пусть на вискас: положит его в переноску. он сам зайдет. и быстро дверку закрыть.
Добавлено: 22 ноя 2014, 21:19
Посетитель
Автор темы
Котенок у меня! Со второго раза посадили в ту же сумку. С ней мне и передали. Сейчас в ванной в стрессе так и сидит в сумке. Пыталась вынуть, но он опять в нее залез. И кушать пока отказывается.
Добавлено: 22 ноя 2014, 21:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Антонина59 писал(а):
Котенок у меня! Со второго раза посадили в ту же сумку. С ней мне и передали. Сейчас в ванной в стрессе так и сидит в сумке. Пыталась вынуть, но он опять в нее залез. И кушать пока отказывается.
ничего, придет в себя малявочка, главное, уже в тепле! а сумка - убежище
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 ноя 2014, 15:20
Посетитель
Автор темы
Позвонила кормилица. Рассказала, что когда вечером пошла кормить котов и не увидела полосатика. не удержалась и расплакалась. И потом весь вечер рыдала, не могла успокоится. Вот так любят некоторые кормилицы своих подопечных. Просит также пристроить черно белую девочку. месяца четыре котенку. Тоже доверчивая. Позже наверно и про нее создам тему.
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:48
Посетитель
Автор темы
Котенок уехал домой. Отдала в семью, где женщины работают в магазине зоотоваров. Думаю домой, т.к. на слова про испытательный срок услышала: "Никаких сроков. Каким бы он ни будет, он будет мой, раз уж я его беру". А он будет замечательным мальчишкой. А мужчина мне так и не перезвонил по котенку по приезду. Передумал?
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:52
Старый знакомый
Антонина59 писал(а):
Котенок уехал домой. Отдала в семью, где женщины работают в магазине зоотоваров. Думаю домой, т.к. на слова про испытательный срок услышала: "Никаких сроков. Каким бы он ни будет, он будет мой, раз уж я его беру". А он будет замечательным мальчишкой. А мужчина мне так и не перезвонил по котенку по приезду. Передумал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0