Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как вижу, я цели добился и благодаря необычному названию , тема о котятах и кошках из этого двора на Чёрной речке заинтересовала многих, спасибо за конкретные предложения и предложенную помощь! Буду пробовать спасать.
Сейчас мне нужна помощь выходить этого месячного котёнка. Сначала мы поехали с ним в Котонай на Костюшка, там были взяты анализы на панлей, ПЦР, мазки..
Изначально точно ясно, что котёнок болен кальцевирозом: сопли, текут глаза и прочие прелести. Котёнок перевезён в инфекц.стационар "Котоная" на Захарова 21. Оставлен там на лечение. Сутки будут обходиться в 1000 рублей, будет там недели две, до выздоровления.
Котёнок - мальчк. Назван - "Дук" (от Дукати) Пацан боевой - вовремя манипуляций прокусил мне палец, также прокусил палец и доктору. Хотя в переноске сидит спокойно, гладится.
бойца спеленали, чтоб мазки взять
расходы на сейчас 4 728 руб, 1128 на Костюшко, остальное на Захарова . Чеки в теме
ЗЫ. Тему изменил, так как была создана исключительно для привлечения внимания к проблеме кошаков, а не с целью саморекламы )) уверен, что ключевое слово в ней было, которое заинтересовало - это " помошь и кошки" :-)
___________________________________ собственно, по законам маркетинга, тема должна быть такая, что б завлекала и не оставляла равнодушным, и заставляла бы как минимум зайти в неё. ... В самой теме всё соответствует действительности.
тут всё правда, я взялся спасти котят , взял, спас, пристраиваю двоих..
Но сегодня , заехав с работы проверить место, увидел ещё 4-х кошек голоднющих, плюс одного котёнка одномесячного. Жутко хотят не кушать... , а хотят жрать.. ! (( viewtopic.php?f=2&t=128890&start=60
Котёнок сейчас у меня в машине , в переноске, глаза текут.. Будет там до утра. Машину я время от времени нагреваю, плюс сама переноска с котёнком закутана в дублёнку )))
мне в чём нужна помощь??
надо разгребсти этот прайд... я готов кому-то опытному показать "поле непаханное", и вместе растащить этот безнадёжный прайд. Я спасал кошек и котов одиночек, но у меня нет опыта спасения кошаков семь за раз...
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 10 дек 2014, 16:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь холостому молодому человеку, который любит кошек и мотоциклы ))
Добавлено: 18 ноя 2014, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Natali 78 писал(а):
Сработало, хоть и замужем, но женское любопытство взяло вверх Сейчас все подтянутся, Ваши темы всегда популярны.
+1000 хороший маркетинг!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Andrey Kushnir так схема такая же,как и при одиночном "клиенте" всех в переноску - на осмотр\анализы (анализы можно не у каждого, а у одного-двух), по результатам - либо лечение либо фото и пиар.
P.S. матримониа́льных видов на Вас не имею, мотоциклы люблю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
тогда сформулируйте по пунктам что надо: передержку? финансы? физ. помощь - словить\запихать в переноску? корм?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
НукасЯ..нукасЯ...одним глазком подсмотреть залезла, чего-й-то тут ... А тут маркетинговый ход...ШалИте,Андрей Хотя недавно тоЖ тема была с похожим заголовком, тока там пару коту искали Кругом дурЮТЬ
А по делу - котенка можете в клинику свозить? Анализы там и осмотр, как положено. Хоть тОлком его рассмотреть, лечение сразу - помазать, попшикать,покормить таблеткой какой нужной...Может плохо ему совсем, а он в переноске, ему ж там даже в тубзик сожновато (((
Andrey Kushnir Серые полосатики, шансов мало, отловить, стерильнуть, выпустить, подкармливать, можно по одному пробовать пристраивать, но они как правило сидят годами на передержках
Ох....А оно, действительно, как написали выше, НАДО? Может и правда стерильнуть, выпустить, кормить, следить за состоянием, если что лечить. Очень уж плохо полосатики пристраиваются, хотя я их очень люблю, таких вот простых, у бабули моей была кошка полосатенькая - моя любоФФ. Но шансов мало. Или соорудить им там гнездо какое теплое? Что там с условиями, может теплый подвал, откуда их не выселяют?
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь холостому молодому человеку, который любит кошек и мотоциклы ))
Добавлено: 19 ноя 2014, 00:07
Частый гость
Масяо писал(а):
Andrey Kushnir Серые полосатики, шансов мало, отловить, стерильнуть, выпустить, подкармливать, можно по одному пробовать пристраивать, но они как правило сидят годами на передержках
Полсатики тоже разные бывают. Хорошо, если ручные, здоровые, небольшие ещё - тогда шансов много. Если уже "помятые" дворовой жизнью - то и не знаю, что лучше ((
Устал зооспасательский народ... все больше стали на естественный отбор полагаться...
Я думаю просто на реальные возможности (((
Хотя, вот в соседнем доме у меня бабулька кормит ОГРОМНЫЙ прайд котов. Оттуда я забирала летом котенка и пристраивала. Так она всех сама стерилизовала и кормит каждый день. Принципиально пристраивать не дает, говорит и крыс ловят ( в доме и якобы в соседнем д/саду), за здоровьем следит, дома у неё несколько кошек, любит и жалеет. Летом смотрю, как эти кошки на солнышке нежатся и играют. Зимой они в теплом подвале, их не трогают, все знают, не плодятся...Тоже в общем то не худший вариант, потому такие версии и возникают...
Добавлено: 19 ноя 2014, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
короче, как я поняла, поймать помогут, отвезти вы сами сможете, простерилизовать 5 штук можно за 3 тыс у форумских врачей. основной вопрос - с передержкой и пристройством?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1