Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил знакомый, нашли кота, вроде,британец,в породах особо не смыслю, но точно породистый. Держать не могут вообще, завтра надо куда-то его пристроить. Кот явно потеряшка, нашли в районе комендантского пр-та, улица Главная, сейчас кот на Старой деревне, помогите передержкой!!Привезут, куда скажете. времени до завтра,пожалуууйста, сказала,чтобы развесили объявления, но пока хозяева откликнутся,коту надо где-то жить. Помогитеее!
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 19 ноя 2014, 00:02, всего редактировалось 4 раз(а).
кот чистый,ухоженный,ласковый,явно потерялся недавно. Срочно нужна передержка!Люди не будут держать, они его взяли-то лишь потому что положились на меня, думали мне привезти, а мне некуда!((( Меня выгонят родители с этим котом, и весь мой зоопарк в придачу
А у них тоже животное или аллергия, что держать не могут? Ночью-то,как я поняла, придержат? Такого красавца славного подержать чуток, пока хозяева найдутся - думаю быстро пристроится или очухаются горе-хозяева
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
ну про породу это к профессионалам. мне кажется для британа мордочка скромновата. может , действительно шотландец. но не фолд. фолд - это ушки прижаты. хотя в данной ситуации это не имеет никакого значения. кот красавчик. и ему нужна помощь !!! передержкой красотуну!
А у них тоже животное или аллергия, что держать не могут? Ночью-то,как я поняла, придержат? Такого красавца славного подержать чуток, пока хозяева найдутся - думаю быстро пристроится или очухаются горе-хозяева
Ночь передержат, не выкинут, а дальше сказали не будут, он обижает типа их маленькую собаку, а изолировать друг от друга не получается(( ну понимаете, когда люди не хотят, они не будут.. поэтому, в данном случае, спокойнее найти передержку и искать хозов..
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Кэts писал(а):
Ночь передержат, не выкинут, а дальше сказали не будут, он обижает типа их маленькую собаку, а изолировать друг от друга не получается(( ну понимаете, когда люди не хотят, они не будут.. поэтому, в данном случае, спокойнее найти передержку и искать хозов..
да понятно, что людей не заставишь. спасибо, что приютили сколько могут.
на крайняк звоните, возьму на время. Строго только на время Я на долгоозёрной
cпасибо-спасибо! сейчас собаку отдали до завтра родственникам, так что до вечера точно есть время. А может и до послезавтра, если что свяжусь с Вами на время, под мою ответственность
Всем спасибо за предложение помощи! Нашлись хозяева! Либо здесь увидели, либо,может,кто-то в контакте нас постил? Назвали яркую отличительную особенность. Передала контакты нашедшим Созвонились, сейчас хозяева едут забирать.
хорошо то как! пусть будет более внимательна к котишке... а то не все возвращать то надумают, уж больно красив
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1