Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поймать котенка-инвалида на Лени Голикова!
Добавлено: 18 ноя 2014, 15:36
Частый гость
Автор темы
Котенок месяцев пяти, инвалид, одна нога болтается, возможно нужна ампутация. Уже есть руки, которые возьмут его себе и будут лечить. Проблемы такие: 1. Котенок-одиночка, диковат, поэтому на вкусняшку не поймается. Лучше сачком. Т.е. нужен человек с опытом! 2. Руки ловить не умеют, это обычная мамочка с маленьким ребенком на руках. 3. Руки живут в Купчино, котенок на Ветеранов. Таким образом с этой стороны помощи в поимке котенка ждать не приходится. 4. Я хотела бы помочь, но я живу и работаю в Колпино, и выбраться на Ветеранов на поимку котенка даже в выходной, для меня это целый потерянный день! Может быть есть на форуме люди, живущие рядом или прямо в этом дворе, и готовые пожертвовать времечком? Точный адрес напишу в личку.
Последний раз редактировалось Вега 18 ноя 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
ну так почаще тему поднимайте хоть!Попросите кошколовку!Платный отлов!Вариантов туча!Сами же бездействуете!А малявка мучается!И неужели один "потерянный день" не стоит жизни котенка раз уж вы начали о нем писать! Предложите потенциальной хозяйке оплатить услуги отлова!
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котенка-инвалида на Лени Голикова!
Добавлено: 19 ноя 2014, 17:49
Частый гость
Автор темы
Я тоже пытаюсь организовать кого-то, п.ч. сама работаю и живу в другом районе вообще. А в грядущие выходные я буду занята другими животными, своими кураторскими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3