Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архивСобака-путешественница приехала в мой поселок на электричке.Посмотрите, может ищут ?

Нат.Ник.

В архивСобака-путешественница приехала в мой поселок на электричке.Посмотрите, может ищут ?

Сообщение Нат.Ник. »

Несколько дней назад вышла на станции из электрички собака.Одна.Ошейника нет.Скорее всего беременная.Собака растерянна, явно здесь не была раньше.Просится в подъезд, уже мерзнет, дрожит.Меня она нашла 3 дня назад.Ест только из тарелки, с земли еду не поднимает.Ест очень мало на мой взгляд, а может каша ей не нравится.Колбасу ловит на лету.Пишу и не верю, что кто-то потерял.Но, вдруг? Я не представляю, как ей помочь.Могу только кормить кашей.Стерилизация-огромная проблема.Надо везти в Питер.В Луге вроде бы тоже стерилизуют. А может все же потеряшка?

Изображение
мой тел89045177864 Наталья Николаевна

.ка на предыдущую тему
viewtopic.php?f=41&t=129550

ФИНОТЧЕТ
ПРИХОД
1500 руб на карту СБ 20.11.14 от Елены с карты****23
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Да,собака небольшая, меньше лайки, чуть выше колена.Зубки беленькие.Дает себя гладить.Умная.Прибегает на мой голос.Да, она на улице.Мне брать ее некуда. :wall:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вы рядом с Лугой? Там Марина57 в Торковичах. Она, думаю, возьмет. Ее тел. на форуме есть, сию поищем.

Куратором будете? У Марины57 хорошо и не дорого. Вам далеко до Торковичей? Думаю, Марина сможет организовать стерилизацию, как-то там они с соседями решают.
Дам сию .ку ей через контакт на эту тему. Я Марине57 очень доверяю.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Нет не буду я куратором.На кураторстве-2 щенка, 1 взрослая собака и на моем довольствии уже 43 кошки.Я физически не могу.С Мариной57 знакома, так же как и с Валентиной и Маргаритой и Катей(крокодил)-это передержки в соседнем от меня поселке.А у собаки шансов на выживание на улице нет.А у меня на руках направление на госпитализацию :wall: :wall: :wall: Только не с кем оставить кошек!Была крошечная надежда, что потеряшка.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я, чтобы не оправдываться, почему не могу быть куратором, тему в СОС не стала размещать, а разместила в форуме"Нашли".Но, скорее всего не потеряли...пристроили...в электричку.И ошейник сняли...Мародеры.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Марине написала. Будем собирать Попсовет. Надеюсь, Марина поверит и примет. СПАСИБО, рада, что Вы знакомы.
Валентина, наверное, сможет забрать на машине?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наташа! Вы же знакомы, почему не передать туда собачку? Тем более "Дворик" - это приют... . Может быть, туда вообще бесплатно возьмут? А мы уж постараемся чего-нибудь туда подбросить...
Вы сможете туда собачку доставить на автобусе или электричке? Как?

Девочки, я вхожу в Попсовет на 200 р. Подсобите!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Да, я могла бы обратиться в приют к Маргарите, но....мне стыдно.У меня очень большой долг за передержку Фаи.А плата всего 2000 тыс в месяц, вместе с кормом, т.е.практически за корм.Все это я объясняла в Теме щенков.Лизавету в любом случае надо стерилизовать.Лучше в Питере бесплатно, но на бензин около 1, 5 тысяч надо.
По поводу "приют" и бесплатно.У Маргариты около 40 хвостов, из них на платной передержке совсем немного, в том числе и мои щенки, по 1 тысяче в месяц+корм, а инвалидов -собак много.И спонсоры в очередь не становятся.Там же 8 моих кошек, это которые сверх 43! КАК я могу туда просится бесплатно?
Поэтому чем смогу и пока смогу , буду кормить.Деньги на стерилизацию собирать буду(если успею) до ее, Лизаветы, родов или моей госпитализации Будет куратор-пусть решает куда везти, я отвезу..Я делаю, что могу.Кто может больше-помогите!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Иду кормить.Она прячется в здании заброшенном больницы.Уже хромает.Никто нам с ней не поможет.И куратора я не найду.Сейчас сделаю фото и буду просить помочь стерилизовать, если я привезу ее на электричке в Питер и нас отвезут в Филмора, а потом обратно на электричку.Помоги нам Господь!Иначе-еще и щенки.А она останется на улице, у меня не больше недели осталось на помощь ей.Потом направление мое будет просроченным
Тимка

Сообщение Тимка »

Нат.Ник., не отправляйте тему в архив
Вдруг, все-таки найдется куратор...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

марина57
спасибо за предложение помощи! Делаю тему в "Скорой".Вчера я натерпелась страху-не было Лизаветты целый день!
марина57

Сообщение марина57 »

Нат.Ник. писал(а):марина57
спасибо за предложение помощи! Делаю тему в "Скорой".Вчера я натерпелась страху-не было Лизаветты целый день!
:friendship: Ждем вас!
Делайте тему по стерилизации.Дальше разберемся!
Багира

Сообщение Багира »

Ура, спасибо Марине)) В Луге ведь есть клиника, мне Валентина предлагала Мишу там стерилить, может, туда проще обратиться?
марина57

Сообщение марина57 »

Багира писал(а):Ура, спасибо Марине)) В Луге ведь есть клиника, мне Валентина предлагала Мишу там стерилить, может, туда проще обратиться?
Да,есть! И врачи там очень даже неплохие!И на дом выезжают.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У меня нет машины.Надо платить за такси не менее 500 руб, это без собаки, а уж с собакой, да еще ждать пару часов-я и спрашивать не буду сколько, да еще за саму стерилизацию! Проще собрать 1, 5 тысячи на бензин, я уже договорилась с Катей-крокодил она запишет и отвезет в Филмора.У меня только три дня на помощь, во вторник госпитализация, минимум на 2 недели.Поэтому договариваться на дом, я не могу.И муж с кошками едва терпит, а песу домой мне не взять.Ну не на улице же делать операцию?!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я о своих проблемах, а надо спешить кастрировать Лизаветту, а то еще и родит! Вот тогда сегодняшние проблемы покажутся мелочью!
марина57

Сообщение марина57 »

Нат.Ник. писал(а):У меня нет машины.Надо платить за такси не менее 500 руб, это без собаки, а уж с собакой, да еще ждать пару часов-я и спрашивать не буду сколько, да еще за саму стерилизацию! Проще собрать 1, 5 тысячи на бензин, я уже договорилась с Катей-крокодил она запишет и отвезет в Филмора.У меня только три дня на помощь, во вторник госпитализация, минимум на 2 недели.Поэтому договариваться на дом, я не могу.И муж с кошками едва терпит, а песу домой мне не взять.Ну не на улице же делать операцию?!
А,ну раз с Катей договорились....Все-таки, Питер??
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Зачем Вы так? Я же пишу 1500 руб для поездки в Филмора! Маршрут-Т.-О-Луга-Питер-Филмора-Т-чи. Всего-30км+30+точно не знаю 130-150 км, по городу и обратно.1500 руб за 350-360 км это дорого?Да еще и без сопровождающего?Потратить целый день свой на это? Я не согласна с Вами.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Удалили свое сообщение, ну и правильно! Я тоже свое подкорректриовала.Одно дело делаем.
марина57

Сообщение марина57 »

Нат.Ник. писал(а):Зачем Вы так? Я же пишу 1500 руб для поездки в Филмора! Маршрут-Т.-О-Луга-Питер-Филмора-Т-чи. Всего-30км+30+точно не знаю 130-150 км, по городу и обратно.1500 руб за 350-360 км это дорого?Да еще и без сопровождающего?Потратить целый день свой на это? Я не согласна с Вами.
Мы так потому,что подумали,что речь идет о Луги (выше говорили именно о ней).
Но Ваше отредактированное сообщение прочесть успела...
Странно...ну,да ладно....
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»