мой тел89045177864 Наталья Николаевна
.ка на предыдущую тему
viewtopic.php?f=41&t=129550
ФИНОТЧЕТ
ПРИХОД
1500 руб на карту СБ 20.11.14 от Елены с карты****23
Нат.Ник. писал(а):марина57
спасибо за предложение помощи! Делаю тему в "Скорой".Вчера я натерпелась страху-не было Лизаветты целый день!
Да,есть! И врачи там очень даже неплохие!И на дом выезжают.Багира писал(а):Ура, спасибо Марине)) В Луге ведь есть клиника, мне Валентина предлагала Мишу там стерилить, может, туда проще обратиться?
А,ну раз с Катей договорились....Все-таки, Питер??Нат.Ник. писал(а):У меня нет машины.Надо платить за такси не менее 500 руб, это без собаки, а уж с собакой, да еще ждать пару часов-я и спрашивать не буду сколько, да еще за саму стерилизацию! Проще собрать 1, 5 тысячи на бензин, я уже договорилась с Катей-крокодил она запишет и отвезет в Филмора.У меня только три дня на помощь, во вторник госпитализация, минимум на 2 недели.Поэтому договариваться на дом, я не могу.И муж с кошками едва терпит, а песу домой мне не взять.Ну не на улице же делать операцию?!
Мы так потому,что подумали,что речь идет о Луги (выше говорили именно о ней).Нат.Ник. писал(а):Зачем Вы так? Я же пишу 1500 руб для поездки в Филмора! Маршрут-Т.-О-Луга-Питер-Филмора-Т-чи. Всего-30км+30+точно не знаю 130-150 км, по городу и обратно.1500 руб за 350-360 км это дорого?Да еще и без сопровождающего?Потратить целый день свой на это? Я не согласна с Вами.