Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Всё продано. Продам два iPhone-4s(телефоны)и один iPad-2 (планшет)
Добавлено: 17 ноя 2014, 18:20
Посетитель
Автор темы
Продам: i1. Phone-4s чёрный, 32 Гб, в отличном состоянии, использовался 2 года одним хозяином "с нуля". Зарядка есть! 6000р. (500 р. в "скорую" либо 500 р. скидка кураторам с большим количеством животных)
2. Phone-4s белый, 16 Гб, также в отличном состоянии, 2 года использовался мной "с нуля". Зарядки нет! .5200р.(500 р. в "скорую" либо 500 р скидка кураторам с большим количеством животных).
3. iPad-2 белый 16 Гб, планшет без сим-карты (выход в интернет только через WiFi), в отличном состоянии, использовался 2 года мной "с нуля". Зарядки нет! 4500р.(500 р. в "скорую" либо 500 р скидка кураторам с большим количеством животных).
Зарядки и коробки не можем найти в связи с переездом.
Заголовок сообщения: Re: Продам два iPhone-4s(телефоны)и один iPad-2 (планшет)
Добавлено: 17 ноя 2014, 18:33
Посетитель
Автор темы
Lakki бронь до 21 часа на iPad-2 Катуса бронь на Phone-4s Какой?? Покупались в С-Пб, в фирменном салоне, но провода и т.д. мы найти не можем (кроме чёрного телефона), так как переезжали за город. продав сразу две квартиры...оно где-то есть, но где.... Не ремонтировались, никаких проблем и нареканий.
Добавлено: 17 ноя 2014, 18:41
Посетитель
Автор темы
По поводу телефона в ГП. В темах типа "барахолка" указывать телефон в ГП не обязательно. Сообщу телефон в личку тем, кто реально решит взять. На все вопросы отвечу. Продаю, так как загородная жизнь потребовала больших затрат на ремонт и благоустройство, как жилья, так и мест содержания животных. Которых у нас много. Для тех, кому любопытно наша тема: viewtopic.php?f=17&t=115953
Добавлено: 17 ноя 2014, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Алесандра писал(а):
Lakki бронь до 21 часа на iPad-2 Катуса бронь на Phone-4s Какой?? Покупались в С-Пб, в фирменном салоне, но провода и т.д. мы найти не можем (кроме чёрного телефона), так как переезжали за город. продав сразу две квартиры...оно где-то есть, но где.... Не ремонтировались, никаких проблем и нареканий.
спрошу прямо...какой лучше работает ? белый ? черный ? то что память у черного больше и это "+" я понимаю. и зарядка.. мне ТОЧНО нужен телефон, тк сама осталась без своего. напишите в личку номер телефона
Добавлено: 17 ноя 2014, 18:55
Посетитель
Автор темы
Катуса писал(а):
спрошу прямо...какой лучше работает ? белый ? черный ? то что память у черного больше и это "+" я понимаю. и зарядка.. мне ТОЧНО нужен телефон, тк сама осталась без своего. напишите в личку номер телефона
Отвечу прямо - работают одинаково хорошо)). Покупались одновременно мне и мужу. Использовались аккуратно. Сейчас телефон в личку пошлю)
Добавлено: 17 ноя 2014, 19:10
Посетитель
Автор темы
kimmykimmy писал(а):
трое суток у двухлетнехного 4s?! это как вообще возможно?
А в чём проблема. Ваш 4-s разряжается быстрее? Ну, если на нём играть постоянно, то быстрее сядет. Я имела ввиду обычное использование телефон-интернет.
Добавлено: 17 ноя 2014, 19:16
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Алесандра писал(а):
А в чём проблема. Ваш 4-s разряжается быстрее? Ну, если на нём играть постоянно, то быстрее сядет. Я имела ввиду обычное использование телефон-интернет.
нет проблемы, просто поверить сложно. здорово, коли так у меня очень много знакомых, у кого 4s, они ну максимум сутки ходят, и то без игр, только камера, звонки и смс - интернет уже быстрее сажает
мой же, покупался в Финляндии в офиц. магазине, 3 года назад, держит вообще всего пару часов при использовании, и часов 7 в режиме ожидания. с учетом, что я не играю в принципе. и это самая распространенная проблема айфонов - батарея.
Добавлено: 17 ноя 2014, 19:36
Посетитель
ох.. даже не знаю.. я бы поменяла свой, на черный, раз он пока свободен.. а то с постоянными разъездами мне не хватает заряда, а айфон как телефон обожаю. но все равно, через месяц менять собираюсь.. наверное нет смысла занимать очередь, вдруг кому нужнее?
Добавлено: 17 ноя 2014, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У меня старенький 4й, года три ему, не разряжается более 2х суток, и мне постоянно звонят. Так что что-то не так с телефонами которые садятся быстрее, так как мой куплен буквально сразу как 4е в россии появились, в обычном салоне сотовой связи
Добавлено: 17 ноя 2014, 20:48
Посетитель
Dasha_ писал(а):
У меня старенький 4й, года три ему, не разряжается более 2х суток, и мне постоянно звонят. Так что что-то не так с телефонами которые садятся быстрее, так как мой куплен буквально сразу как 4е в россии появились, в обычном салоне сотовой связи
очень много от версии ПО зависит, я вот обновила до 8.1, очень жалею. надо было на 7-ке оставаться, на ней я тоже спокойно двое суток ходила..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1