Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Всем спасибо. Хочу дать шанс щенку, нужно все, сама могу предложить немного.
Добавлено: 17 ноя 2014, 15:56
Частый гость
Автор темы
Мне позвонили и предложили взять щенка на кураторство и пристройство. Девочек знаю лично. На передержку она поедет только если завтра ее не заберут ручки (2 штуки), которые обещали приехать и придти ее посмотреть.
В прошлый раз, когда пришлось усыпить помет из 9 слепых щенков, обещала в следующий раз дать шанс. Следующий раз настал. Даю... ЛО п. Вырица. В подъезд ночью подкинули щенка 2-3 мес. девочка. Держать могу 2-3 дня, потом муж вернется и ВСЕ! У меня съемная квартира, маленький ребенок, собака, 3 кошки и трезвый, понимающий взгляд на ситуации. Я знаю КАК пристраивают животных, я много раз это делала, я знаю сколько нужно времени и сил. У меня сейчас нет ни того, ни другого. Выпустить обратно не могу. Если выживет, то через пол года будет новый помет. Если не выживет (что скорее всего), будет мучительно умирать. Поэтому через 2-3 дня усыплю. Если есть желающие помочь щенку, обращайтесь. Я в свою очередь могу предложить не много: могу привезти в СПб, могу помочь деньгами (не много, но на первое время хватит), могу подсказать ЧТО и КАК нужно делать. На Хвостах последнее время бываю редко, если есть конкретные предложения звоните 8-921-405-96-46 Настя.
Заголовок сообщения: Re: Хочу дать шанс щенку, нужно все, сама могу предложить немного. Срок 2 дня!
Добавлено: 17 ноя 2014, 16:04
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Обзвоните передержки. Если готовы деньгами вложиться, так хоть на платную, зачем же к себе сразу. Взять чтобы усыпить через 2 дня, это как-то странно. Это мое личное мнение. У меня самой полный дом, ситуации разные бывают. Поклейте объявления в районе с призывом о помощи, прозвоните платные передержки, тем более привезти можете в город. А там уже спокойно будете заниматься пристройством, собирать поп.совет, давать рекламу и т.д.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сделайте хоть пост ВК. Девочка красивая чистенькая, может и приглянется кому. Напишите описательный текст: покидаю по соцсетям. Пишите в ЛС, если нужно.
Заголовок сообщения: Re: Хочу дать шанс щенку, нужно все, сама могу предложить немного. Срок 2 дня!
Добавлено: 17 ноя 2014, 16:34
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
+2 перепоста... жалко девочку((( вконтакте просят открыть комменты для перепоста
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК .://vk.com/club78823778
Добавлено: 17 ноя 2014, 16:48
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3510 Откуда: м. "Пионерская"
Бедный щенок, на улице остаться живым у него шансов было больше, чем у таких "спасителей". Вот уж благодарности его предела не будет, когда усыплять понесут. Вершители судеб, блин...
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 17 ноя 2014, 16:54
Активист
Вот я тоже против подбирательств сверх своих возможностей. Может кто другой подобрал бы и дал реально шанс, а не два дня жизни до смерти. Это становится популярным, только сейчас уже три темы нашла за день с формулировкой столько-то времени до смерти, увы и ах
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Не доводите до греха человека , а то и правда выкинет . Да его не усыплять , его только за плату небольшую продавать , чтоб перекупня не схватила ,не обрезала уши не дай бог , будет азиат .
Добавлено: 17 ноя 2014, 17:03
Активист
Автор сказала, что может привезти в город и дать денег. У нас есть раздел Платные передержки. Надо идти и обзванивать их. Наверняка место где-нибудь найдется.
Добавлено: 17 ноя 2014, 17:10
Активист
Васька А в чем проблема быть куратором, я так поняла, что других животных на передержках нет. Когда много животныхна пристройстве, тогда трудно согласна.
Добавлено: 17 ноя 2014, 17:14
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3510 Откуда: м. "Пионерская"
А что, автор даже куратором быть не хочет? И в чем тогда тут "шанс"? Дать шанс в данной ситуации - это пройти мимо, а не подписывать смертный приговор здоровому щенку. А то уже тенденция, видимо, у автора намечается-"спасать" щенков от тяжелой жизни методом эвтаназии.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 17 ноя 2014, 17:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
YuliLo писал(а):
Да его не усыплять , его только за плату небольшую продавать , чтоб перекупня не схватила ,не обрезала уши не дай бог , будет азиат .
Девица прехорошенькая, но что из нее вырастет неизвестно. Была тема с похожим щенком, гадали сторожевая или.. а вырос очень симпатичный лайкоид. Если пиарить как близког метиса, а вырастет не то, не дай бог выкинут
Добавлено: 17 ноя 2014, 18:10
Активист
Васька Если одно животное, добровольно подобранное, то никаких. Собирать деньги можно в соц.сетях. кто не может сам обеспечивать, собирают поп.совет или илут в соц.сети
Просто я считаю, что подбирать надо по своим возможностям. Никто не может лишать жизни на свое усмотрение.
galaxiys у меня даже слов нет . чтоб написать все .что я думаю .. его подкинули не вам в квартиру , а в ПОДЪЕЗД ! добренькая спасательница Шла бы мимо и занималась в своей съемной квартире детьми . собакой . кошками и мужем , так нет же взяла на себя миссию решать кому жить . а кому умереть Тфу !
Добавлено: 17 ноя 2014, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Cesar писал(а):
Мне непонятно, что вообще такой человек делает на форуме помощи животным?
Куда модераторы смотрят?
Если правильно помню, речь о щенках охранника с работы ТС. По ним была создана тема, но хозяин не стал ждать пока найдут куратора, т.к. желающих не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0