Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыш нашелся и уже дома с хозяйкой)) спасибо всем,[b][/b]
Коллеги,
УМОЛЯЮ у помощи! Пропал мой пристроенный донецкий Марик.
В ночь на 13.11 они с хозяйкой возвращались с прогулки и их сбила машина. Хозяйка потеряла сознание а Марик испугался и убежал. Он был в комбинезоне, шлейке и с поводком. Мы его ищем уже 3 дня и ночи, но результатов никаких нет. Весь район обклеили объявлениями. Ходили по промзонам и гаражам, стройкам... в ответ только тишина. Марик очень пугливый, и к чужим не подойдет. Хозяйка его - пожилая одинокая женщина, находится на грани срыва - Марик для нее единственная семья. На нее смотреть больно. Она отказалась от госпитализации, и проводит дни и ночи на скамейке около дома, ждет его. Умоляю о помощи! Советом, делом, хоть чем нибудь. Что еще можно предпринять?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
да он ведь мог зацепится и поводком и одежкой ,нодо близко искать в щелях разных, с фонариком,может и по имени звать.а так ходить ничего не даст,может затаился а может и застрял,может и хозяйка немного поблизости где он убежал походит и позовет его ,они ведь хорошо слышат,а сидеть просто - и переживать-это себя убивать...
конечно она ходит и зовет, несмотря на то , что у нее сильный ушиб всей правой части тела. Просто много ходить она не может. И мы ходим и зовем. и смотрим . нет результата
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8