Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: моему Бегемоту очень плохо. нужен грамотный специалист терапевт. посоветуйте.
Добавлено: 16 ноя 2014, 02:42
Посетитель
Автор темы
Масик -моя гордость. Огромный черный кот весил 8 кг. Сейчас 4. Только что прошли курс лечения от панкреатита в 3 котах у Лебедевой. Лучше не стало. Не ест,не гадит. Уныл и печален. Посоветуйте нам хорошего специалиста терапевта. Ася 89602561600
Заголовок сообщения: Re: моему Бегемоту очень плохо. нужен грамотный специалист терапевт. посоветуйте.
Добавлено: 16 ноя 2014, 03:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Еще раз для кошей, для собак: вдруг поможет?
На днях то же самое с соседским котом было. Два дня давали ему много черного древесного угля: по 2-4 таблетки толкли и пихали насильно с водичкой. Все прошло, никакого панкреатита, стал писать прочее. Повеселел значительно!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Масик -моя гордость. Огромный черный кот весил 8 кг. Сейчас 4. Только что прошли курс лечения от панкреатита в 3 котах у Лебедевой. Лучше не стало. Не ест,не гадит. Уныл и печален. Посоветуйте нам хорошего специалиста терапевта. Ася 89602561600
Из хороших терепевтов сегодня в воскресенье на Зайцева 3 А принимает Соловьев. Он принимает в порядке живой очереди. Клиника в 3 мин ходьбы от м. Автово.
Заголовок сообщения: Re: моему Бегемоту очень плохо. нужен грамотный специалист терапевт. посоветуйте.
Добавлено: 16 ноя 2014, 14:32
Посетитель
Автор темы
Спасибо за советы! Географически нам ближе либо Петроградка либо Удельная. У Сахарова как то мы лечились еще на Чапаева. А на Петроградке кого посоветуете конкретно? Или там все хороши?
Добавлено: 16 ноя 2014, 15:26
Участник
Vasida Насчет всех - не знаю. Мы были там два дня. В первый раз я врача не запомнила, второй раз была очень полная женщина (кто чаще ходит, может, подскажет фамилию). Листа назначений с ее фамилией не нашла сейчас. Запомнилась медсестра Даша, которая целый день в стационаре делала множество процедур.
На Петроградке еще есть клиника "Зодиак", мы там были в пятницу по акции - бесплатный прием, анализ мочи и УЗИ, стерилизация со скидкой . В понедельник снова эта акция. Мне врач понравился, но в пн будет другой. Тема моя об этом есть в Разном.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0