Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Собаки узнавшие слово "Война".
Добавлено: 16 ноя 2014, 01:21
Новичок
Автор темы
http://vk.com/club80554259 Это группа вконтакте, занимающаяся помощью и транспортировкой животных из Домбасса в РФ. В группе есть и щенки, и взрослые собаки и несчастные собаки-инвалиды, ко.ые на своей шкуре испытали всё, что связано со словом "Война". В данном приюте города Донецк животных более 300 голов и всех выкладывать сюда нет возможности. Добавляйтесь в группу, там есть вся необходимая информация. А если чегото и нет, мы ответим на все ваши вопросы. 8(921)563-11-43
Последний раз редактировалось Гамма 17 ноя 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Собаки узнавшие слово "Война".
Добавлено: 16 ноя 2014, 02:07
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
)) да уж. Я в контакте с парнем из Луганска познакомилась. У них питомник чау был. Почти всех собак при переезде подарить пришлось... А люди душу в них вложили. Но это породистые, а приютам там сейчас действительно тяжело...А как корма передавать совсем ума не приложу. У меня родители на Украине,но в Житомире, я только туда передать могу. Но там все спокойно слава богу. Пока только вещами и канцелярией школьникам беженцам помогала. А, как там животным помочь? Деньги принципиально не перевожу. Если с человеком не знаком , то есть возможность ,что просто хотят нажиться...У кого есть идеи?
Смешной у нас народ все таки)) Кто то орет,зачем вы сюда возите,а кто то и не в курсе)) shark Идеи были три года назад,когда первую машину с собаками сюда отправляли В скорой висит прикрепленная тема,там все идеи)
Добавлено: 16 ноя 2014, 07:05
Новичок
скади писал(а):
Смешной у нас народ все таки)) Кто то орет,зачем вы сюда возите,а кто то и не в курсе)) shark Идеи были три года назад,когда первую машину с собаками сюда отправляли В скорой висит прикрепленная тема,там все идеи)
Да я собственно после рождения ребенка на форуме редкий гость. Помогаю животинке вне форума чем могу,вот и пропустила все... Как на работу выйду так и вернусь сюда. Пока от мужа очень финансово завишу. А он мой азарт с животными не разделяет...
Добавлено: 16 ноя 2014, 07:05
Новичок
скади писал(а):
Да я собственно после рождения ребенка на форуме редкий гость. Помогаю животинке вне форума чем могу,вот и пропустила все... Как на работу выйду так и вернусь сюда. Пока от мужа очень финансово завишу. А он мой азарт с животными не разделяет...
Заголовок сообщения: Re: Собаки узнавшие слово "Война".
Добавлено: 17 ноя 2014, 00:08
Новичок
Автор темы
скади писал(а):
А вы кто? Какое отношение вы имеете к этим собакам?
Добрый вечер. Я обычный человек, ко.ому не безразлична судьба этих животных, как и многим другим. Какое отношение я имею к данным собакам?- В принципе не какого, я живу в Лен.обл. Но давно была мысль как то помочь им и в данный момент появилась возможность.
Добавлено: 17 ноя 2014, 00:16
Новичок
Автор темы
shark писал(а):
)) да уж. Я в контакте с парнем из Луганска познакомилась. У них питомник чау был. Почти всех собак при переезде подарить пришлось... А люди душу в них вложили. Но это породистые, а приютам там сейчас действительно тяжело...А как корма передавать совсем ума не приложу. У меня родители на Украине,но в Житомире, я только туда передать могу. Но там все спокойно слава богу. Пока только вещами и канцелярией школьникам беженцам помогала. А, как там животным помочь? Деньги принципиально не перевожу. Если с человеком не знаком , то есть возможность ,что просто хотят нажиться...У кого есть идеи?
Я не прошу денег! Я просто прошу помочь пиаром данным животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0