Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Котята из Вартемяг. Дома! Спасибо всем, кто им помог!

все хорошо, что хорошо кончается
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Котятки окрепли и нашли свои новые семьи!

Огромное СПАСИБО
Alex14, Лёлик-СОН и Ольге!!!! :flower: :thank you: {dg5}

А также всем, кто давал советы и поддерживал в теме!!!

:flower: :thank you: {dg4}

Лекарства переданы, спасибо огромное Лёлик-СОН!
Макмирор от простейших, Мильбемакс для котят, энтеросгель и бифидумбактерин.

Новости на 24.11. Котята едят, но по- прежнему понос.
Думаю, простейшие. К меня есть Макмирор, надо передать с Севера на Нарвскую, где сейчас находятся котята.
Я в Токсово, подвезу в район Гражданского, Просвещения и т.п. Может, кто бывает на Нарвской? Надо быстрее лечить, пока не угасли... Рыжий малыш слабенький, неактивный :(
Помогите передать таблетки!

Новости на 18.11:котята плохо едят и у их понос. При этом они бодрые, живо интересуются окружающим миром. Но не играют, как обычно ведут себя здоровые котята.
Нужны советы: если давать смекту от поноса, то сколько? Вес котят примерно грамм 500.
Возможно, котятам больше, чем 1 мес. - они уж умеют умываться, но очень худенькие.

Покупали сейчас сено на складе в Вартемягах. На склад подброшены два котенка крошки 1 мес. Лежат в ящике практически на улице. Никто ими не занимается, помрут :(
Забрать сразу не смогла - муж активно возражал.

Кто рядом, умоляю, заберите котят, и позвоните мне, я заберу на кураторство.

Надо сейчас забирать, склад до 17, боюсь не успею еще раз съездить. Завтра склад закрыт, до понедельника не доживут, боюсь... Хелп!!!!

8-965-76о- 97-12 Светлана

Котята рыжие с белым, мальчики. Очень красивые. Помогите!

Alex14 привез котят ко мне. СПАСИБО огромное!!! {dg5} {dg4} :flower:
Светуся

Сообщение Светуся »

Я практически рядом,где склад именно?
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

надо срочный пост в контакте!!! sos!!!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Котята у меня! Огромное спасибо Alex14, который съездил за котятами в Вартемяги и привез ко мне, и Светусе, которая предложила свою помощь!
Вы замечательные люди!

:flower: :thank you: {dg5} {dg4} :flower:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Бодрые. Но тощенькие. Нервничают, пищат. И не едят :(
Положила им консервы Гурме перл, один что- то поклевал, а другой даже к миске не подошел. Они еще подсосные, прикорма явно не знают. Хотя с месяц им уже есть, так то они вполне в состоянии кушать твердую пищу. Что делать? Сухой корм предложить?
Щас сфоткаю их.
Тимка

Сообщение Тимка »

Светлана., купите паштет Роял Канин, разведите его с водой (или кипяченым козьим молоком) и насильно со шприца кормите. Скоро сами распробуют {yee}
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Светлана. писал(а):Котята у меня! Огромное спасибо Alex14, который съездил за котятами в Вартемяги и привез ко мне, и Светусе, которая предложила свою помощь!
Вы замечательные люди!

:flower: :thank you: {dg5} {dg4} :flower:

Светлана.
Не за что)
И ждем фоток)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

.савчики. Оба парни

Изображение

Изображение

Ушки чистые, блошек не увидела, у того, что на переднем плане, нос и глаза чистейшие, но он не жреть.
Второй с козявками под носиком, зато клюёт паштет, помаленьку и только с руки.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Тимка писал(а):Светлана., купите паштет Роял Канин, разведите его с водой (или кипяченым козьим молоком) и насильно со шприца кормите. Скоро сами распробуют {yee}
Тимка, спасибо! И чего я сразу не подумала про паштет. Пыталась дать корм, который кусочками, размельчив его.
Козье молоко раздобыть не получилось.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Котята по-прежнему плохо кушают. И понос у них.
Будем рисовый отвар давать.
Оба пошли в лоточек сразу, такие умнички.
Котята бодрые, живо интересуются окружающим миром. Но не играют, как обычно ведут себя здоровые котята.
Нужны советы: если давать смекту от поноса, то сколько? Вес котят примерно грамм 500.
Возможно, котятам больше, чем 1 мес. - они уж умеют умываться, но очень худенькие.
И чем бы таким кормить, чтобы сами начали есть?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Смекта от поноса не особо помогает... РК гастро интестинал будут есть, как миленькие.
Если нет температуры - с очень большой вероятностью это простейшие. Своих байкоксом лечила, есть варианты с трихополом.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Спасибо, Аня! :flower: Я тоже насчет простейших думаю.
Меня есть Макмирор от простейших, взрослые кошки его хорошо переносят, а вот как таким крохам дозировку рассчитать, и не опасно ли давать :?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Слабый раствор марганцовки без кристаллов помогает,иодинол тоже хорошо, отлично энтеросгель,это из людской практики. Иммоподиум. При поносе обесвоживание идёт. Потому и не едят,что понос. Хорошо ещё красное сухое вино.Надо ещё посмотреть в интернете,или посоветоваться с ветеринаром,я думаю. Наверно есть глисты,от них наверно тоже понос.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Светлана. писал(а):Спасибо, Аня! :flower: Я тоже насчет простейших думаю.
Меня есть Макмирор от простейших, взрослые кошки его хорошо переносят, а вот как таким крохам дозировку рассчитать, и не опасно ли давать :?
Макмирор не пробовала... опасно всегда, особенно, если тощие. Главное температуру померить, чтобы хоть примерно понимать, инфекция это или что-то другое. От гастро интестинала хуже не будет точно. Слабую заварку ромашки можно давать вместо воды, она пакетиками заварными продается практически в каждой аптеке.
а
августина216

Сообщение августина216 »

У котят понос,это опасно,наверно надо к ветврачу,пока не поздно.
Оле,Old позвонить надо,она знает все,она подскажет,что делать!
Тимка

Сообщение Тимка »

Светлана., не занимайтесь самолечением...
Отнесите мелочь к ветеринару, пожалуйста
Larita

Сообщение Larita »

hannadarzy писал(а):с очень большой вероятностью это простейшие. Своих байкоксом лечила, есть варианты с трихополом.
Про простейших согласна. Возможно, что и глисты до кучи могут давать понос. Что касается препаратов, то Байкокс от спорулирующих (цистоизоспороз), трихопол (метронидазол) от жгутиковых. Препарата от всего сразу нет.
Скорее всего цистоизоспороз, им заражены 99% уличных котят. Байкокс предпочтительнее, и давать его всего 3-5 дней, в отличие от макмирора и сульфадиметоксина, курс которых будет минимум 10 дней. Макмирор, к слову, если мне память не изменяет, дается к тому же и два раза в день.
Светлана. писал(а):есть Макмирор от простейших, взрослые кошки его хорошо переносят, а вот как таким крохам дозировку рассчитать
Очень просто. Растираете таблетку и разводите дистилированной водичкой (вода для инъекций которая) из шприца на 10 кубиков. Ну и высчитываете дозу из расчета, что таблетка Макмирора в 500мг. А доза на кг 5 или 10 мг. Честно, не помню сколько, его уже давно в таблетках в России не продают и я его сто лет не применяла.
Larita

Сообщение Larita »

А вообще то у котят третий день понос + плохо едят... :hmmm:
Тут уже лечить надо срочно + колоть под кожу от обезвоживания раствор NaCl и глюкозу 5%. Кубиков по 10 зараз минимум (кубик глюкозы 5%, остальное изотонический раствор). Глюкоза 5% продается в больших бутылках, для капельниц.
А для снятия интоксикации и чтобы котята хоть какое то питание получали надо колоть Гамавит под кожу, ну или хотя бы Катозал. Можно по кубику. В идеале бы Дюфалайт, он хорошо работает. Но под кожу он болезненный, сильно, если только колоть в шишку от физраствора. А так лучше по вене.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Взяли кровь у одного из котят на ринотрахеит и калицивироз - отрицательно.
На панлейкопению сдадим кал.
Котята начали есть, белый с рыжим пушистый вообще лопает отлично, рыжий ест похуже, но ест.
Думаю, все наладится ( ттт).
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Светлана.

Ну раз начали есть, все должно быть хорошо!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Светлана. писал(а):
На панлейкопению сдадим кал.
Вот я бы все-таки на простейших кал лучше сдала, наверное... если нет температуры и жруть сами, вряд ли панлейко :hmmm: ттт конечно.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Новости на 24.11. Котята едят, но по- прежнему понос.
Думаю, простейшие. К меня есть Макмирор, надо передать с Севера на Нарвскую, где сейчас находятся котята.
Я в Токсово, подвезу в район Гражданского, Просвещения и т.п. Может, кто бывает на Нарвской? Надо быстрее лечить, пока не угасли... Рыжий малыш слабенький, неактивный :(
Помогите передать таблетки!
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Светлана.

А Вы не хотите сдать на простейших? И к ветеринару отнести?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Alex14 писал(а):Светлана.

А Вы не хотите сдать на простейших? И к ветеринару отнести?
Котята сейчас у ветеринара, и уже не в первый раз.
На простейших сдать можно, но они далеко не всегда выявляются по анализам, к сожалению.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»