Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка с клеткой и куратор для котёнка Рыжика 2 мес., он гадит и хотят на улицу выкинуть!

f
florabell

Срочно нужна передержка с клеткой и куратор для котёнка Рыжика 2 мес., он гадит и хотят на улицу выкинуть!

Сообщение florabell »

Котёнка Рыжика взяла с улицы бабушка, хотела пристроить, но он гадит по квартире и она его хочет выкинуть назад. Клетку ставить к себе не хочет, держать тоже не хочет, вообще уже он надоел...
Рыжик часто писал, похоже цистит, она ему купила цистон, вроде давала, но может не регулярно.
Кормит вискасом, рыбой, молоком, феликсом... Я говорила, что нельзя, но бесполезно.
Я объясняла, что нужна клетка, котёнок не может понять куда ему ходить, наполнитель не хочет покупать, т.к. по её словам лишние траты и грязь от него. У неё свои 3 кошки и они ходят в латки без наполнителя. С этим малышом ничего у неё не вышло, и видно энтузиазм прошёл. Я к себе не возьму, т.к. перенаселение уже.
Может кто-нибудь сможет помочь Рыжику не пропасть и не очутиться опять в подвале, и приютит его в клетку, он не засидится, рыжих любят.
Я к этой бабушке приходила неделю назад, обработала фронтлайном его, т.к. он был с блохами и дала таблетку мельбимакса. Глисты сказали вышли, дохлые, нужно будет повторить глистогонку. Вторая половинка таблетки есть, могу отдать.
Я обещала сделать тему и попробовать помочь Рыжику найти понимающих людей.
Тот факт, что выгонят назад, это точно, такое уже было. Хотели помочь, не получалось, выход - улица...
Вот так спасают некоторые...
Спасите, кто может Рыжика, его реально ждёт подвал :( :help: :help: :help: :help: :help:
Фото нет, но он похож на такого:
Изображение
Изображение
Изображение

8-904-511-07-56
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Могу дать клетку на время 100•50•50,самовывоз Академическая
Olgitza

Сообщение Olgitza »

тут не клетка нужна, а просто глиняный (для начала) наполнитель в лоток, и проблема закроется...

Мне как-то предлагали бесплатную передержку с условием, что лоток без наполнителя (хорошо, что я во время спросила ;) ) - пришлось отказаться. я даже не представляю процент уличных котей, сразу начавших ходить в пустой лоток...

Вы бабке хоть газет скажите порвать в лоток... а то испортит котенка...
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Так может ей наполнитель дать, если ей своих денег на него жалко? Пусть к лотку приучится и пристраивать. Котенок здоровый?
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Все мои с улицы сразу шли в глинистый наполнитель - никогда проблем не было, тьфу-тьфу.
f
florabell

Сообщение florabell »

Mariна писал(а):Все мои с улицы сразу шли в глинистый наполнитель - никогда проблем не было, тьфу-тьфу.
Она просто не хочет ничего делать. И тыкала его в лужи мордой, наказывала. В итоге котёнок стал нервный и прячется. Помогите передержкой рыжему малышу!
Надеюсь, что кто-то сможет им заняться.
Я могу только с вакцинацией помочь, у меня реальный завал с котами и щены...
Когда бабушка выставит его, думаю после всего, малыша будет уже не найти на улице.
:help: :help: :help:
Кто сможет забрать Рыжика, дам тел. бабушки.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Все лишь один котенок, помогите передержкой. Бабушки не предсказуемы, у них семь пятниц на недели. :help:
Тимка

Сообщение Тимка »

pokata, :flower: :flower: :flower:
У Вас бесплатно? :-[ Я, к сожалению, платную не потяну :cry:
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Да бесплатно - только за корм если кормить котячьим.
f
florabell

Сообщение florabell »

Тимка писал(а):Найду передержку - заберу.
Спасибо вам и предложенной передержке! :flower:
Завтра схожу к бабуле, Рыжику дам 2-ой раз глистогонку. Таблетка мильбемакса есть.
Прививки как и обещала сделаю, разумеется, как положено, через 10 дней после глистогонки.
Тимка

Сообщение Тимка »

florabell, напишите мне пожалуйста в личку адрес этой женщины и телефон, чтобы я могла на днях забрать его (желательно в четверг)
f
florabell

Сообщение florabell »

Тимка писал(а):Найду передержку - заберу.
Лиза, передержка не сможет взять Рыжика, поэтому нужна передержка!
:help: :help: :help:
Тимка

Сообщение Тимка »

Котенка забрала. Если у кого есть возможность - помогите нам пожалуйста кормом! :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

Тимка писал(а):Котенка забрала. Если у кого есть возможность - помогите нам пожалуйста кормом! :help:
Как Рыжик?
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Тимка писал(а):Котенка забрала. Если у кого есть возможность - помогите нам пожалуйста кормом! :help:
Запуталась, котенок на передержке или Вы его пока к себе взяли?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Лиза, нужно на Рыжика новую тему сделать, чтобы менять заголовок по нуждам на сегодняшний день!
Тимка

Сообщение Тимка »

Natali 78, Рыжик на передержке, на завтра его срочно нужно забрать! :help: :help: :help:

ЛюблюКошек, да, сейчас создам новую тему
Ответить

Вернуться в «Архив»