Wrangler
Almara
tabby
SVETIKUS
Almara
Ага. Сейчас.Almara писал(а):Чем жалоба поможет, в Афганистане прекратятся собачьи бои?
rap-ira
Так и у нас отъехать 300 км от Питера - тоже каменный.rap-ira писал(а):Ага. Сейчас.Чуть отъехал от Кабула - каменный век.
SVETIKUS
если такое и снимать, то преподносить надо по другому, неужели не ясно? а тут прям как будто это такое прекрасное развлечение..SVETIKUS писал(а):Погодите, а журнал-то тут при чем? Он что ли бои устраивает??
Gelsamina
brt-aza
Дискавери
d_donna
Дискавери
d_donna
перейдите по ссылке питомника Кара ЮлдузДискавери писал(а):d_donna
Как это тестовые ? Это еще зачем ?* Над бедными песиками издеваться для своего развлечения ? Вот зачем, скажите мне, все это нужно ?
d_donna
ни кто,ни чему не учит...это врожденное поведение...в 80% случаев,слабая собака сдается сразу...только 20 % начинают выяснять отношения и дай Бог только 1 % дерутся дольше 3 минут....Дискавери писал(а):А зачем вообще они учат собак драться ? Других развлечений нет ?
brt-aza
Дискавери
Катя!!! + 100!d_donna писал(а):посмотрела все фото
собаки выглядят намного лучше людей и по внешнему виду понятно, что собаки не дерутся до полусмерти - почти ни у кого нет жутких шрамов на мордах (сравните с мордами стаффов и питов бойцовых),крови на фото тоже нет особой. У меня чих дерется с большей ожесточенностью с кобелями![]()
в общем не наговаривайтеблагодаря этим испытаниям хоть где то в мире остались настоящие азиаты, а не диванные не пойми что
Saheli
да потому что у кого то мозг заточен только в одном направлении....и анализировать и думать не желает...с шашкой наголо защищать все,что движется не зависимо надо это защищать,или не надо........Дискавери писал(а):d_donna
Спасио. Я ознакомилась. Очень интересно. Но не пойму, почему тогда такая истерика да еще по поводу таких отдаленных мест ?
brt-aza
Дискавери
rap-ira
Не скажите.SVETIKUS писал(а): Так и у нас отъехать 300 км от Питера - тоже каменный.
rap-ira
да ладно....и стафа можно спокойно раззадорить на бой....и биться он будет не хуже пита защищая свою драгоценную тушку....rap-ira писал(а):brt-aza
Стаффы не бойцы ни разу. Только питы. И то ещё сейчас поискать надо эти крови.
brt-aza
rap-ira
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited