Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
да ладно....азиаты очень редко когда бьются до крови....давят друг друга,пока слабый не сдастся...это же не питы и стафы,вот они режут друг друга...посмотрите,у матерых бойцов практически и отметин то нет ни где.... так что вполне мирное развлечение и бои только название...я такое в средней азии много повидала...там в горах устраивают бои и с кавказами и с азиатами...рыка много,азарта много, а крови нет... как вы собираетесь бороться с бедуинами,до которых добираться несколько дней на ослах??как можно потом отслеживать запрет?
_________________ для чужаков форума-я не работаю с Потеряшкой,не пристраиваю собак и не забираю животных улицы!!! машина по северу 89!!2590762 с 11 до 24
бои бывают разные. азиаты - благородные собаки, они не будут драться до смерти. если это тестовые испытания породных качеств, то не сравнивайте их с подпольными питовскими боями. там вообще ничего общего, кроме наличия собак
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
посмотрела все фото собаки выглядят намного лучше людей и по внешнему виду понятно, что собаки не дерутся до полусмерти - почти ни у кого нет жутких шрамов на мордах (сравните с мордами стаффов и питов бойцовых),крови на фото тоже нет особой. У меня чих дерется с большей ожесточенностью с кобелями
в общем не наговаривайте благодаря этим испытаниям хоть где то в мире остались настоящие азиаты, а не диванные не пойми что
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
А зачем вообще они учат собак драться ? Других развлечений нет ?
ни кто,ни чему не учит...это врожденное поведение...в 80% случаев,слабая собака сдается сразу...только 20 % начинают выяснять отношения и дай Бог только 1 % дерутся дольше 3 минут.... я в средней азии насмотрелась таких боев....с двух сторон грозно рычат 2 огромных кобла,вставая на дыбы и брызгая слюной,еле сдерживаемые хозяевами....потом собак отпускают...первый вариант-одна из собак сразу бухается на землю кверху лапами...второй-оба подходят на цырлах,ходят кругами,а потом один прижимается в позе подчинения...третий-сталкиваются ,встают на дыбы,хватают друг друга за шкуру на шее (которую хрен прокусишь) и все заканчивается опят уходом одного....ну и четвертый-когда 2 бойца попеременно заваливают друг друга,кусают опять таки за шею,грозно рычат,дыбятся....вот последний вариант из всех боев я видела только раза три....ну и кровь видела пару раз,один раз,когда когтем нос оцарапали,второй-когда губу порвали....
_________________ для чужаков форума-я не работаю с Потеряшкой,не пристраиваю собак и не забираю животных улицы!!! машина по северу 89!!2590762 с 11 до 24
посмотрела все фото собаки выглядят намного лучше людей и по внешнему виду понятно, что собаки не дерутся до полусмерти - почти ни у кого нет жутких шрамов на мордах (сравните с мордами стаффов и питов бойцовых),крови на фото тоже нет особой. У меня чих дерется с большей ожесточенностью с кобелями
в общем не наговаривайте благодаря этим испытаниям хоть где то в мире остались настоящие азиаты, а не диванные не пойми что
Катя!!! + 100!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
d_donna Спасио. Я ознакомилась. Очень интересно. Но не пойму, почему тогда такая истерика да еще по поводу таких отдаленных мест ?
да потому что у кого то мозг заточен только в одном направлении....и анализировать и думать не желает...с шашкой наголо защищать все,что движется не зависимо надо это защищать,или не надо........
Так и у нас отъехать 300 км от Питера - тоже каменный.
Не скажите. Это смотря в какую сторону ехать. Отъехал 300 от Питера, потом ещё немного - и в Тихвин приехал. Какой каменный век? У нас красота, а там - мрак. Имела удовольствие общаться с врачом-инфекционистом, который работал в Афганистане. Многие даже не представляют, как хорошо мы здесь живём.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Стаффы не бойцы ни разу. Только питы. И то ещё сейчас поискать надо эти крови.
да ладно....и стафа можно спокойно раззадорить на бой....и биться он будет не хуже пита защищая свою драгоценную тушку....
Может быть стафф со стаффом и изобразят что-то. На потеху публике. Или с питом, который и драться-то не хочет. Против рабочего пита, с геймом, любой стафф сдуется через минуту. А то и меньше. ( Мы не ведём разговор о начале 90-х, когда придурки в полях ставили питов, булей, стаффов, азиатов, помесков - всё в кучу. )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3