Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
gIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpgviru_god.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
1~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_3443.jpg
1527273861316.jpgmikro~19.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
02-11-2418551_2.jpg
aapap.jpgmikro~0.jpgmikro~7.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 янв 2025, 21:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:40 
Участник

Автор темы

Просто умоляю о помощи замечательному, очень ...сивому бывшедомашнему котику Арсению.
Малыш был брошен своей гопницей-хозяйкой, провел часть лета на улице, потом уехал на
передержку в пустую квартиру, девушка приходила и кормила его, находилась с ним по 15 минут в
день. Сначала Арсений был очень напуган, не шел на контакт, потом стал проявлять интерес, но как назло передержка закончилась, девушке нужно было ехать отдыхать. Малыш переехал на другую передержку, уже так не трусит, но в руки не дается, что не нравится новой передержке, она хочет только исключительно очень ласкового и не хочет приложить никаких усилий, чтобы помочь ему. Ситуация просто какая-то безвыходная, завтра нужно забирать. Арсений был совершенно ласковым домашним котом, ему нужна просто человеческая теплота и сочувствие, чтобы начать опять полностью доверять людям. Я нашла платную передержку за 3300 в месяц плюс корм. Но денег на нее нет, так как оплачиваю уже две платных передержки. Что делать? Неужели нам никто не поможет?

Катя 96пять 795 98о5

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:50 
Частый гость

Наверное, Вам стоит сделать пост для контакта. И активно размещать по группам, которые есть, например, здесь: """://vk.com/topic-36618576_28861590

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:50 
Бан

Не надо вам пользоваться ...тковременными передержками, из рук в руки ходят из-за этого животные, и как результат - страдает психическое и психологическое здоровье, если животному меняют постоянно передержки, оно же может таким способом выражать протест или несогласие, его же тоже надо понимать, животное-то, следовательно адаптации НОЛЬ. Ведь за месяц или полмесяца невозможно адаптировать и пристроить ни одно животное, это исключительный случай или чудо, когда такое случается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:51 
Старый знакомый

ДОРОГО ЧЕГО ТО ОЧЕНЬ 3300 ДА И КОРМ ЕЩЕ

У МЕНЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СИДЯТ ЗА 2500Р И КОРМ..ПОИЩИТЕ ВЕДЬ МОЖНО НАЙТИ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ..А ЛУЧШЕ СЕБЕ ВОЗЬМИТЕ..ДАВНО БЫ УЖЕ ОТ СЕБЯ ПРИСТРОИЛИ

А ВЫ ЕГО ВООБЩЕ ПИАРИЛИ С СЕРЕДИНЫ ЛЕТА..ФОТО ЕСТЬ..ГДЕ ОН ПИАРИТСЯ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:56 
Старый знакомый

а как он с другими животными?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:56 
Свой на форуме

3300 чего-то дороговато.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:11 
Участник

Автор темы

val_nik писал(а):
Наверное, Вам стоит сделать пост для контакта. И активно размещать по группам, которые есть, например, здесь: """://vk.com/topic-36618576_28861590
Я не пре...щая размещаю информацию о нем во всех группах и стенах несколько раз в неделю, мне помогает Марина Ulibkamarina. Люди уже даже стали возмущаться, что один и тот же кот все время ищет передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:14 
Участник

Автор темы

Руфь писал(а):
Не надо вам пользоваться ...тковременными передержками, из рук в руки ходят из-за этого животные, и как результат - страдает психическое и психологическое здоровье, если животному меняют постоянно передержки, оно же может таким способом выражать протест или несогласие, его же тоже надо понимать, животное-то, следовательно адаптации НОЛЬ. Ведь за месяц или полмесяца невозможно адаптировать и пристроить ни одно животное, это исключительный случай или чудо, когда такое случается.

Дело как раз в том, что они не были ...тковременными, просто люди хотят только ручных котов, не хотят люди эмоционально затрачиваться на то, чтобы помочь, проявиться любовь, в ответ на которую кот обязательно ответит доверием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:40 
Свой на форуме

Бедный парень, ну что же так не везет то.(((
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:04 
Старый знакомый

А где ...ка для перепоста?

У...шения из серебра """://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:24 
Участник

Автор темы

lakfeusha писал(а):
ДОРОГО ЧЕГО ТО ОЧЕНЬ 3300 ДА И КОРМ ЕЩЕ

У МЕНЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СИДЯТ ЗА 2500Р И КОРМ..ПОИЩИТЕ ВЕДЬ МОЖНО НАЙТИ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ..А ЛУЧШЕ СЕБЕ ВОЗЬМИТЕ..ДАВНО БЫ УЖЕ ОТ СЕБЯ ПРИСТРОИЛИ

А ВЫ ЕГО ВООБЩЕ ПИАРИЛИ С СЕРЕДИНЫ ЛЕТА..ФОТО ЕСТЬ..ГДЕ ОН ПИАРИТСЯ?

Пиарю постоянно, все, кто звонили, как только узнают, что котику нужно еще адаптироваться, отказываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:34 
Участник

Сколько коту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:41 
Участник

3300 + корм??
Обдираловка какая!!!

У меня было 2500 , корм и наполнитель включены. }:)

Так похож на моего пристроиша Тишку....свои ручки мы ждали два года...
Удачи котику в поиске дома!

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - """://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:07 
Старый знакомый

Kcat писал(а):

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:13 
Участник

Автор темы

Kcat писал(а):

Не знаю, он у этой тетки жил один, потом на передержках тоже всегда один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:15 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Не знаю, он у этой тетки жил один, потом на передержках тоже всегда один.

Как так,куратор не знает ничего о коте,которого курирует :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:16 
Участник

Автор темы

Туманность писал(а):
Сколько коту?

Ему года полтора, мордочка очень нежная, детская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:18 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
Как так,куратор не знает ничего о коте,которого курирует :O :O

Я очень хорошо зато знаю про Вас, что Вы всегда разводите склоки и пишите ...йне неразумные вещи. КОТ ВСЕГДА ЖИЛ ТОЛЬКО ОДИН, БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Может быть, так понятнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:54 
Участник

Автор темы

"""://vk.com/id235420947?w=wall235420947_876%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 02:39 
Старый знакомый

+ 2 гр

У...шения из серебра """://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 12:06 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Я очень хорошо зато знаю про Вас, что Вы всегда разводите склоки и пишите ...йне неразумные вещи. КОТ ВСЕГДА ЖИЛ ТОЛЬКО ОДИН, БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Может быть, так понятнее?

Сразу уж пишите в главпосте,что не предупредив передержку,можете уехать в командировку и пропасть,оставив полудичка. А еще добавляйте,как любите спасать живность чужими руками, упоминая при этом собаку Джесс.
И что из того,что кот жил один? У меня кошка живет одна и я пре...сно знаю ее характер ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:29 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
Сразу уж пишите в главпосте,что не предупредив передержку,можете уехать в командировку и пропасть,оставив полудичка. А еще добавляйте,как любите спасать живность чужими руками, упоминая при этом собаку Джесс.
И что из того,что кот жил один? У меня кошка живет одна и я пре...сно знаю ее характер ;)

Дело закончится тем, что я напишу модераторам, чтобы Вас забанили за распространение дезинформации.
Собаку Джесс я никогда не видела, так что это не мне помогали, а я помогала до тех пор пока не увидела, что куратор ведет себя как мошенница, и не предъявляет чеки за переданные мною деньги. Замечательного котенка, про которого Вы пишете и называете полудичком, я забрала себе. Пишу все это не для вас, а для тех людей, которые могут прочитать ваши бредни и решить не помогать котику, ведь именно этого вы добиваетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 16:36 
Старый знакомый

tabby
Вы думаете,что я одна читала тему Джесс и Басика? :O Пишите хоть всевышнему. Только не забудьте указать,что в теме Джесс Вы предоставили карту Вашей подруги :O, на которую и поступали деньги на собаку....мимо куратора. А про котенка-песня....Вы болтались по Америке,а девочки решали судьбу котенка, платя за передержку ВАШЕГО подопечного, а Вашей мама вообще заявила, что это проблемы форума :O Ссылки-то кинуть,коль память дырявая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 17:10 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
tabby
Вы думаете,что я одна читала тему Джесс и Басика? :O Пишите хоть всевышнему. Только не забудьте указать,что в теме Джесс Вы предоставили карту Вашей подруги :O, на которую и поступали деньги на собаку....мимо куратора. А про котенка-песня....Вы болтались по Америке,а девочки решали судьбу котенка, платя за передержку ВАШЕГО подопечного, а Вашей мама вообще заявила, что это проблемы форума :O Ссылки-то кинуть,коль память дырявая?

Может быть ВЫ пойдете по своим делам? Я, дорогая моя, предоставила полный отчет с распечатками всех скринов с карты за все поступившие на карту моей знакомой деньги, а вот подружка ваша не предоставила чеков на сумму несколько тысяч. Вы шляетесь за мной по всем темам. В этой теме оставляю вас наедине с самой собой. В интернете и форумах присутствует огромное количество совершенно больных на голову людей, я не собираюсь с ними с каждым разбираться. Для этого есть клиники и успокоительные уколы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыша замучили непоследовательные, не сочувствующие передержки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 17:32 
Старый знакомый

tabby
Вот и воспользуйтесь новинками психиатрии, а потом и нам расскажите.
Какие чеки должен Вам предоставлять куратор,коль деньги собирали Вы под собаку,которую никогда не видели? А был ли мальчик, вот в чем вопрос? Кстати и в этой теме, Вы,называя себя куратором, ничего не можете сказать о подопечном..... :hmmm: И было бы неплохо вернуть деньги за передержку Вашего подопечного Басика
tabby, а шастать и таскаться-это Ваш удел ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]