Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К ним она пристала летом на Кировском рынке. Они ее, наверное, покормили, погладили и , она пошлепала за ними по всем районным помойкам. Иногда они не обращали на нее внимания, где она, как она переходит дорогу, отстала ли от них. А она всегда рядом без слов, только глазами сама их отслеживала. Позже сама уже забегала вперед и показывала следующую помойку,а потом лежа ждала их, пока не закончится их процесс собирания банок и всякой всячины. Светофор переходила только по движению людей. Усаживалась на краю дороги и ждала. Осенью мы опять пересеклись. И было заметно, что собака глубоко беременна. К этому времени за ними уже ходил черненький кобелек, немолодой, но очень ласковый, смышленый и также никуда не отстающий. Еле уговорили отдать беременную мадам. Собаку они назвали НАДЕЙ. Они плакали, Надя плакала, скулила и очень переживала. Сцена была впечатляющей. В Филлмора решили проблему беременности. Надя помещена на передержку за город. После операции три дня ей было плоховато, но подавали препараты и все наладилось. Через несколько дней обработали стронхолдом, еще через несколько дали глистогонку. С начала она с нами не дружила, просто присутствовала, с попытками покинуть территорию и вольер. Но уже через 3-4 дня она повеселела, освоилась и решила остаться. Плохо ест сухой корм. Очень нравится передержке. Четко понимает свои и чужие. Команды принимает от своих . Очень привязывается и начинает слушать. Корректная с собаками, но выказывает ревность , может отогнать и показать "крысу", не более. Очень хорошо слушает и выполняет НЕЛЬЗЯ И КО МНЕ. Я опять влюблена. При похвале и поглаживании, Надя поскуливает и издает какие то птичьи звуки.
Заголовок сообщения: Re: В Автово забрали беременную рыжую суку. Может кто узнает?
Добавлено: 14 ноя 2014, 16:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга_1963 писал(а):
А на мой взгляд очень обстоятельный ГП - исчерпывающая информация о характере собаки, что немаловажно при поиске дома.
И четкая информация, как раз, содержится, если дочитать до конца.
Можно и не в СОСе, но ситуации же разные - может сроки передержки "поджимают", может, ее стоимость...
И сейчас ходит, бедолага... Кормлю его, когда вижу... Бояка такой, и голодный всегда
Может, и его можно на ту же передержку? Вступлю тогда в Попсовет на немножко... рублей на 200.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: В Автово забрали беременную рыжую суку. Может кто узнает?
Добавлено: 14 ноя 2014, 18:49
Частый гость
Atotya писал(а):
черный кобелек ходит с семейной парой, которые собирают жесть. Сними была и НАДЯ.
Да, парочка еще та... жесть... Вчера я у них спрашивала, где живет черный песик. Говорят, что у них в подъезде, дома своя собака, этого взять некуда Видимо, своя - это Надя...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 14 ноя 2014, 23:09
Частый гость
Не представляю, как Белкин выживает... Они его кормят только тем, что в помойке найдут... Когда увидели что я его кормлю, говорят: "Как тебе не стыдно, ты же только что кость съел..."
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 16 ноя 2014, 03:35
Старый знакомый
Ольга_1963 писал(а):
Не представляю, как Белкин выживает... Они его кормят только тем, что в помойке найдут... Когда увидели что я его кормлю, говорят: "Как тебе не стыдно, ты же только что кость съел..."
И все-таки, может, забрать? Думаю "Хозяева" будут только рады. Я могу только Попсовет поддержать...
Девочки, дайте фото Белкина, пож.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 ноя 2014, 05:16
Старый знакомый
Так что со вторым-то?
Добавлено: 23 ноя 2014, 01:17
Старый знакомый
Хвост шикарный, собака красивая. НО ЧТО СО ВТОРЫМ ПСОМ?
Добавлено: 24 ноя 2014, 11:03
Посетитель
Автор темы
Елена60 я понимаю Ваше беспокойство. Но я ограничена местами. Если кто- нибудь возьмет на кураторство было бы здорово. Я его не вижу сейчас, так же как и их. Белких бегает за ними, живет в подъезде. иногда шастает по району. Конечно может случится все.
А Надя замечательная. Ищем ручки.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 24 ноя 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Ищет дом послушная, умная, преданная, умеющая любить и служить добрым людям собака. Наде 1,5 года , она стерилизована, привита, обработана от паразитов. Надя- прекрасный компаньон и очень воспитанный охранник, который всегда следит за вами, чтобы вы не потерялись. Очень комфортная собака, которая всегда вас слышит и и хочет вам угодить. Если заняться ОКД, уверена Надей можно будет гордиться. Лояльна к кошкам, иногда ревностно относится к другим собакам, отгоняя их от хозяина. Пристраивается в квартиру, в частный дом. По запросу видео. тел.8-911-276-72-85 Елена
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Фотки хорошие! Надюша очень красивая собака, глазки умные, настоящие ценители собак такую не пропустят!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 13 дек 2014, 01:46
Частый гость
Atotya писал(а):
Елена60 я понимаю Ваше беспокойство. Но я ограничена местами. Если кто- нибудь возьмет на кураторство было бы здорово. Я его не вижу сейчас, так же как и их. Белких бегает за ними, живет в подъезде. иногда шастает по району. Конечно может случится все.
Сегодня, после довольно длительного отсутствия, опять видела Белкина с "родителями" Белкин очень изменился в лучшую сторону. Во-первых, уже не такой зашуганый, на "Белкина" сразу отозвался и подошел, фарш ел прямо из рук. Во-вторых, стал лучше выглядеть, поправился и шерсть улучшилась, можно сказать, заблестел, и клоки исчезли. Сказала об этом парочке, они заулыбались, говорят "Так мы ж его кормим и вычесываем". Живет по-прежнему у них в подъезде , вроде жители подъезда не против. Но ведь это пока не завелся какой-нибудь "эстет"... Все равно Белкина жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7