Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегает собака тигрового окраса. Похоже, что потерялась
Добавлено: 13 ноя 2014, 16:09
Частый гость
Автор темы
Кировский район СПб. Только что видела на улице собаку очень приметного тигрового окраса. В ошейнике. Чистая и упитанная. Пол не знаю, но по комплекции скорее девочка. Раньше ее в районе не видела. Ведет себя, как потеряха - бегает и ищет кого-то. Сделала фото на телефон, но выложить не могу. Кто умеет - перешлю ММС. +7921З1197З8 Ольга
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Бегает собака тигрового окраса. Похоже, что потерялась
Добавлено: 13 ноя 2014, 17:37
Посетитель
эм... Вы, случаем, не насчет моей Тигры? моя ТТТ у меня. а, нет, не про мою вроде)) я сейчас в кировском районе, около кронштадской площади. мало ли, вдруг помощь какая нужна. в пределах разумного)) ну, мало ли... например если кто ее заберет, вот-прям-щас могу корма отсыпать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3