Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера увидела в 12 часов ночи через дорогу от своего дома. Сегодня утром во дворе. На нашей стороне такой собаки не жило.. Ниже колена, очень упитанная, мб стерилизованная. коренастенькая, невысокая, пухленькая.. Шерсть средняя, прилегающая к телу, не пушная. Голова черная, на спине случайное черное пятно. Сама собака белая.. Явно домашняя, толком даже пойти не понимает куда... ВРОДЕ девочка - оба раза видела издалека, могу ошибаться.
Ночью с ней был лайкоидный вроде кобель, который потом куда-то свинтил..
black_pearl писал(а):Musich
Я так понимаю Вы все-таки говорите о другой собаке? Черная все-таки или белая? У Златы в теме фигурирует белая собака с черным пятном...
похоже, мы говорим о разных собаках, человек, мне звонивший утверждает, что соба черная с белыми лапами и грудкой.
Вряд ли самовыгул. Собака не дает подойти к себе. Легла на полянке за школой, чтобы вокруг все видеть.. Видимо уже на ночь устроилась.. Вообще очень очень похожа.. просто ОЧЕНЬ.. и у нас таких нет собак в округе..