Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У щенков две недели до усыпления.
Добавлено: 12 ноя 2014, 12:18
Старый знакомый
Автор темы
Щенки были подброшенный в клинику три месяца назад, кто-то с хвостов вроде как обещал заняться их пристройством, но видимо детки не пристраиваются. Мое ИМХО таких подрощеных при этом живущих в клетке сразу в дом врятли получится, вернут. Их надо приручать к выгулы и смотреть как остаются в одиночестве и прочее. И чем старше детки тем меньше у низ шансов. В стационаре содержать вечно не возможно, активные шумные щенки мешают пациентам после операций.
Заголовок сообщения: Re: У щенков две недели до усыпления.
Добавлено: 12 ноя 2014, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6865 Откуда: м.Рыбацкое
Ладушка писал(а):
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Галя.. а Вы их пристраиваете?? а то в клинике про Вас говорили поэтому.. многие и "выдохнули".. на них одна тема уже есть.. по-моему Анна 5555 создавала
Галя.. а Вы их пристраиваете?? а то в клинике про Вас говорили поэтому.. многие и "выдохнули".. на них одна тема уже есть.. по-моему Анна 5555 создавала
Ира, я сказала врачу,что попрошу,чтобы помогли с пиаром,но пока руки не дошли ...Вы видите,что у меня в темах творится..совсем зашилась..
Добавлено: 13 ноя 2014, 10:37
Старый знакомый
Автор темы
tabby клиника привязалась и три месяца держала щенков, пока их "помогали пристроить". Все когда-то заканчивается, видимо щенячья жизнь закончится весьма рано.
tabby клиника привязалась и три месяца держала щенков, пока их "помогали пристроить". Все когда-то заканчивается, видимо щенячья жизнь закончится весьма рано.
ксюндель,Что Вы мне ультиматумы ставите..и от меня-то,что Вы хотите? Я что-ли их в клинику подкинула? Или я их куратор? Мне хватает забот по моим курируемым собакам,щенкам и кошкам-выше крыши. Еще раз пишу-Я сказала врачам,что попрошу,чтобы помогли их пиаром в контакте. И кто заплатит за их пиар пиарщикам здесь?
Добавлено: 13 ноя 2014, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
Ладушка ну наверное и стоило сказать клинике что помогать не будите, что бы сами пиар или или усыпляли? Вас за язык никто не тянул, а так хорошо и Вы с врачами друзья друзья и пофиг что щенки за это заплатят жизнью.
Ладушка ну наверное и стоило сказать клинике что помогать не будите, что бы сами пиар или или усыпляли? Вас за язык никто не тянул, а так хорошо и Вы с врачами друзья друзья и пофиг что щенки за это заплатят жизнью.
Никто их усыплять не собирается...и не делайте из врачей монстров.
Ладушка Вам фотки отправили 29 октября. Вы запросили информацию о щенках. Я Вам написала, кто её предоставит. После чего в ЛС 31 октября я у Вас спросила, предоставили-ли Вам эту информацию, а Вы даже не посчитали нужным ответить. Всё это время все, включая персонал клиники, пребывали в уверенности что Вы занимаетесь щенками.
Я первого декабря тушки лично сфотографирую и Вам пришлю, врачи не монстры, а вот вы тот еще фрукт.
Можно и Аню пригласить. Она ночами сидит фотки делает, а они оказывается нафик никому не нужны. Ладушка, не надо упреков и обвинений...Вы просто забили на этих щенков и всё. Я Вам озвучила что если потребуется оплата пиара, это можно обсудить..У Вас есть мой, телефон, моя личка. У меня были договоренности с людьми, о том что потребуется помощь в пиаре и поиске ручек, я пригласила Аню hannadarzi, на следующий день мне позвонили и сказали отправить фотки Вам. Что я и сделала 29 октября-фотки Вы получили в один день со мной.
Тебе здесь ловить нечего...от слова "совсем". Денег здесь не будет. Тебе во всяком случае точно. Ты же скулишь что на спинальника времени не хватает, в других твоих темах передержки стонут что долги не гасишь, опять срач на 30 страниц планируешь развести и бабла в ВК попробовать пососать? Не получится. Тем более что щенки абсолютно здоровы и на таких много не подадут. Так что дуй "в поля"
Щенки были подброшенный в клинику три месяца назад, кто-то с хвостов вроде как обещал заняться их пристройством, но видимо детки не пристраиваются. Мое ИМХО таких подрощеных при этом живущих в клетке сразу в дом врятли получится, вернут. Их надо приручать к выгулы и смотреть как остаются в одиночестве и прочее.
О трудностях все верно. Только щенки, живущие в клетке, это обычное дело ныне для заводчиков породистых собак. И так малыши зачастую живут месяцами. Знаю, и про пятимесячных и про полугодовалых щенков крупных пород. При этом заводчики не собираются их усыплять. А приучать щенков к домашней жизни и к выгулу, нужно всех!!!! Даже тех, кто никогда и дня не провел в клетке. Это настолько очевидно.
Цитата:
Щенки привиты полностью?
Зайчона правильно задала вопрос. ТАК ОНИ ПРИВИТЫ? Или клиника и форум сразу малышей решили отправить в Мемориал??? Удивительная тема. Помогаем кому угодно, зверью Минска и Донецка, голубям и воробьям, лягушкам и крысам, а ...сивые здоровые питерские щенки, обреченные ветврачами на смерть, всех оставляют равнодушными. Включая, автора этой темы.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 18 ноя 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Зайчона правильно задала вопрос. ТАК ОНИ ПРИВИТЫ? Или клиника и форум сразу малышей решил отправить в Мемориал?? Удивительная тема. Помогаем кому угодно, зверью Минска и Донецка, голубям и воробьям, лягушкам и крысам, а ...сивые здоровые питерские щенки, обреченные ветврачами на смерть, всех оставляют равнодушными. Включая, автора этой темы. [/quote]
Добавлено: 18 ноя 2014, 15:05
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Петровна На сколько я знаю,на вчерашний день-щенкам оплачен пиар на две недели.С хорошим текстом.Занялись этим или нет---не могу сказать.Пока я их нигде не встретила. Про прививки--вот честно-не знаю.Но если не привиты---то НЕУЖЕЛИ кликиника не может расщедрится на две прививки? Как же их приучать к выгулу и к людям
Добавлено: 18 ноя 2014, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Только щенки, живущие в клетке, это обычное дело ныне для заводчиков породистых собак. При этом заводчики не собираются их усыплять. А приучать щенков к домашней жизни и к выгулу, нужно всех!!!! Даже тех, кто никогда и дня не провел в клетке. Это настолько очевидно.
Заводчики щенков продают, или пытаются а клиника несет лишь расходы и главное щенки эти не разводились в клинике, врачи не желали их завести. И стационар не готов к таким "подаркам судьбы", это даже не зоогостиница это стационар временного пребывания животных находящихся на лечении. Приучать надо всех, вот только малышей приучить проще и погромы они устраивают несравненно меньшие чем подростки в самом соку.
Цитата:
.........а ...сивые здоровые питерские щенки, обреченные ветврачами на смерть, всех оставляют равнодушными. Включая, автора этой темы.
А вот тут вы правы, я к этим собакам равнодушна, мне их жаль но не более, пиар куда могли организовали, более ничем помочь не могу.
Щенков нужно поместить на домашнюю передержку! Срочно! И желательно по одному. А приучаются они к людям и выгулу так же, как и щенки от заводчиков. Нужно больше общаться с малышами, играть, воспитывать в игре и как можно чаще их выгуливать. КТО УМЕЕТ, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА!!!! ДАЙТЕ ЩЕНКАМ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
Добавлено: 18 ноя 2014, 22:20
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Петровна Ну вы сами пре...сно знаете,что передержки все платные,а платить в данном случае некому((((Куратора нет---и уж врятли будет.... Клиника не будет оплачивать передержку,поэтому их шанс---пиар,хоть и мизерный,но шанс. Хотя мне не понятно почему,люди "пасущиеся" в клинике--так ничего и не придприняли?
Наталия Петровна Ну вы сами пре...сно знаете,что передержки все платные,а платить в данном случае некому((((Куратора нет---и уж врятли будет.... Клиника не будет оплачивать передержку,поэтому их шанс---пиар,хоть и мизерный,но шанс. Хотя мне не понятно почему,люди "пасущиеся" в клинике--так ничего и не придприняли?
По поводу людей "пасущихся" в клинике-щенки пиарятся с первого дня в вк(был всего один звонок)и врачи просили заняться пиаром нескольких людей,кто по сути пиарит действительно не понятно.Просила не я,поэтому не знаю. Щенки привиты и едут в скором времени на передержку.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
По поводу людей "пасущихся" в клинике-щенки пиарятся с первого дня в вк(был всего один звонок)и врачи просили заняться пиаром нескольких людей,кто по сути пиарит действительно не понятно.Просила не я,поэтому не знаю. Щенки привиты и едут в скором времени на передержку.
Аня5555 Не надо врать..Вам 4 дня как известно кто должен был пиарить. 2 !! недели от клиники, и от вас в том числе пытались добиться пиарного поста и номера телефона. Вы решили что не будете предоставлять информацию для пиара. И не вынуждайте меня выкладывать здесь скриншоты переписки по поводу щенков Надеюсь что щенки действительно уедут на передержку как Вы всем пообещали (я специально сегодня зашла в клинику уточнить что происходит) Дальше занимайтесь щенками без моего участия, потому что никаких дел больше с вами я иметь не хочу от слова "совсем". Заявка на платный пиар мною отменена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2