Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Хотела бы предложить фотосессии для людей и живности в фотостудии. От Вас потребуется только оплата аренды фотостудии (выбор студии на Ваш вкус). И потерпеть одну хоремодель минут 10 - как раз время на настройку фотоаппарата и вспышек. Также хорек может поучаствовать в фотосесии с людьми или кошко-собаками, если они будут адекватно реагировать - если захотите, они у меня адекватные. Мои фото можно посмотреть в группе в подписи. К сожалению, портфолио по съемке людей пока нет - только на выставке и празднестве снимала. Фотографировать можно на выходных (в любое время по согласованию).
Очень красиво!!! Нам надо дотянуть хотябы до 6 месяцев тема в подписке останется, как будем готовы я Вам напишу! Если хотите, можете еще телефон в личку написать.
Отмечусь, давно хочу фото сделать для резюме. Те, что есть, вообще никуда не годятся. Самую точную им характеристику дала менеджер по персоналу (карандашиком сбоку, а я подглядела) - "реальный человек не имеет с фото ничего общего!"
Как правило, на выходных мы еще устраиваем фото-прогулку с хорьками: http://vk.com/angelicoevent Если удобно поснимать собачек можем заодно. Территориально: Нарвская или Парк Победы (чередуются)
Анна, я правильно поняла-условие фотосъемки это дать Вам время пофотографировать хорьков в студии? И еще вопрос - не знаете в Кировском районе есть фотостудии с интересным интерьером?
Эрис Да, минут 10 максимум поснимать хорька. Остальное время из оплаченного Вами будем заниматься Вашей фотосессией. Я в Кировском районе еще не искала фотостудии
Анна, по Вашей ссылке нашла фотостудию с детским залом на Старопетергофском пр., 5 мин. от Нарвской. Там залы для детей тоже есть. Вот думаю, может до 6 месяцев пофоткать еще.
Зал "Leonastage", там сейчас новогоднии декорации, посмотрела фото, очень фотоссесию захотела Еще скорлупа для съемок очень понравилась! Может в конце ноября-в декабре договоримся на встречу? Вообщем-то я готова под Вас подстроитсься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0