Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС еще номера 89112924248 89646131095 89216430338 звонила на котенка,свой диковатый кот убежал-забирать с улицы не хотят

Б
Банатабр

ЧС еще номера 89112924248 89646131095 89216430338 звонила на котенка,свой диковатый кот убежал-забирать с улицы не хотят

Сообщение Банатабр »

Звонила женщина на рыжего котенка (тел.8-921-643-03-38), по разговору приятная. Все спросила, правда, многие вопросы меня сразу насторожили (домашний или дворовой котенок, к примеру)....но разговор продолжила.
Сказала, что был кот, но был очень строптив, гладить себя не давал особо, на руки не взять...поэтому сейчас хотят ласкового- особенно дети!
Куда же делся кот, как думаете?
"Ушел!!! :( через форточку..."
На вопрос, почему не искали, сказала, что искали и нашли! Сидит недалеко от дома, в руки не идет...
Предложила помощь с отловом. кошколовку- трубку сразу положили..и больше не взяли...звонок сбрасывает... :( вот так бедняге срочно ищут замену- для детей! и без всякого сожаления... :(

Звонили еще с 2-х номеров:
89112924248
89646131095
Итог- зовут Нина, м.Ветеранов, живут на 1-м этаже, кв 3-х комнатная (2 комнаты одних хозяев, одна- других (у них 2 кошки пока не стерилизованные- до года)).

Мой тел. 8-921-923-54-45
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Банатабр
А дама не в центре живет?!
Года 4 назад дама с детьми звонила мне на щенка, по разговору сначала показалась адекватной, потом выяснилось, что коты пачками выходят через форточку и не возвращаются, потом выяснилось, что и собака была, да убежала, они её нашли, но забирать тоже не стали (ведь она стала уличная, как же её теперь домой-то к детям), в общем очень похоже на неё...
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Тушканчик писал(а):Банатабр
А дама не в центре живет?!
Года 4 назад дама с детьми звонила мне на щенка, по разговору сначала показалась адекватной, потом выяснилось, что коты пачками выходят через форточку и не возвращаются, потом выяснилось, что и собака была, да убежала, они её нашли, но забирать тоже не стали (ведь она стала уличная, как же её теперь домой-то к детям), в общем очень похоже на неё...
не знаю. не успела спросить!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Вчера звонили еще с 2-х других тел.
89112924248
89646131095
и даже договорились со мной о встрече! ;)
Но вот какие-то у меня все сомнения были...хотя уже про кота своего (который на улице) не упоминали- сказали "не было животных...дети взрослые, вот решили завести,,," Потом связь вдруг оборвалась- позвонили с другого номера (видимо, обсудили вопросы..) и все как будто и хорошо...
Но вот мне покоя не давали некоторые детали:
тоже 1-й этаж...немного похожий разговор...и главное- звонок изначально с 1-го самого номера (я не успела взять трубку), а потом почти сразу позвонили с другого....а по первому тел. потом уже никто не отвечал (я специально перезванивала- думала, что решили попросить кошколовку поймать своего кота- наивная!)...
В общем, детективом стать можно!
Но задевает столь откровенная наглость! :(
Перезвонил им другой человек с другого номера на самый первый (с которого звонили) и попытался узнать детали...они совпали с последующими звонками...увы!
Итог- зовут Нина, м.Ветеранов, живут на 1-м этаже, кв 3-х комнатная (2 комнаты одних хозяев, одна- других (у них 2 кошки пока не стерилизованные- до года)).
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»