Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, плиз, кинолога или собачью школу для щенка лабра 4мес
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:35
Старожил
Автор темы
Мои знакомые ищут хорошего кинолога для своей лабродевочки 4 мес. Малышка толковая, никакой коррекции вроде не требуется нужен просто хороший кинолог, который поможет обучить ее основам хорошего поведения (типа ОКД), а самое главное - научит хозяев правильно ее воспитывать. Я знаю только школу "Компаньон", но сама не пользовалась их услугами. Территориально р-н крестовского, но это не столь важно, главное - найти хорошего кинолога
ох... 4 мес. это очень сильно рано для ОКД! в Компаньене есть курс щенячего послушания, а уж с 7-9 мес. можно и на дрессуру.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, плиз, кинолога или собачью школу для щенка лабра 4мес
Добавлено: 12 ноя 2014, 01:59
Старожил
Автор темы
Да? Я и не знала своих всегда месяцев с 4 начинала учить уму-разуму. моя первая овчарка приехала из милицейского питомника в 5 мес, и уже знала основные команды, но я, конечно, с ней ещё занималась на дрессплощадке
Мы вот здесь занимаемся """://vk.com/club30411457 Очень опытный инструктор. Бесконфликтный метод дрессировки. Набор идет как раз с 4 месяцев. Лично нам очень нравится.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, плиз, кинолога или собачью школу для щенка лабра 4мес
Добавлено: 12 ноя 2014, 02:16
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Валерия Дебельбер писал(а):
ох... 4 мес. это очень сильно рано для ОКД! в Компаньене есть курс щенячего послушания, а уж с 7-9 мес. можно и на дрессуру.
Дык, ОКД, компетентный дресс, заниматься и не будет.. как правило, в курс начального *послушания* входят базовые команды, но самое главное- ОБУЧАЮТ ХОЗЯЕВ правильному взаимодействию с собакой. Триша-Тоечка, Вы безусловно правы, что начинали заниматься с 4-х месячным щенком
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 12 ноя 2014, 02:17
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
KomilFoNS писал(а):
Мы вот здесь занимаемся """://vk.com/club30411457 Очень опытный инструктор. Бесконфликтный метод дрессировки. Набор идет как раз с 4 месяцев. Лично нам очень нравится.
В Фортуне тоже хорошо обучают
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 12 ноя 2014, 10:29
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Могу дать контакты девушки кинолога, пре...сный специалист)) я у нее свою собаку готовлю к сдаче норматива по послушанию Насколько знаю она в РКФ уже сдала экзамены и преподает кинологию)) вроде так)
Добавлено: 12 ноя 2014, 23:32
Старожил
Автор темы
BellyMils писал(а):
Могу дать контакты девушки кинолога, пре...сный специалист)) я у нее свою собаку готовлю к сдаче норматива по послушанию Насколько знаю она в РКФ уже сдала экзамены и преподает кинологию)) вроде так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0