Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, плиз, кинолога или собачью школу для щенка лабра 4мес

Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Мои знакомые ищут хорошего кинолога для своей лабродевочки 4 мес. Малышка толковая, никакой коррекции вроде не требуется нужен просто хороший кинолог, ко.ый поможет обучить ее основам хорошего поведения (типа ОКД), а самое главное - научит хозяев правильно ее воспитывать.
Я знаю только школу "Компаньон", но сама не пользовалась их услугами.
Терри.иально р-н крестовского, но это не столь важно, главное - найти хорошего кинолога
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ох... 4 мес. это очень сильно рано для ОКД!
в Компаньене есть курс щенячего послушания, а уж с 7-9 мес. можно и на дрессуру. :-[
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Да? Я и не знала :hmmm:
своих всегда месяцев с 4 начинала учить уму-разуму.
моя первая овчарка приехала из милицейского питомника в 5 мес, и уже знала основные команды, но я, конечно, с ней ещё занималась на дрессплощадке
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Мы вот здесь занимаемся https://vk.com/club30411457
Очень опытный инструк.. Бесконфликтный метод дрессировки. Набор идет как раз с 4 месяцев. Лично нам очень нравится.
Lakki

Сообщение Lakki »

Валерия Дебельбер писал(а):ох... 4 мес. это очень сильно рано для ОКД!
в Компаньене есть курс щенячего послушания, а уж с 7-9 мес. можно и на дрессуру. :-[
Дык, ОКД, компетентный дресс, заниматься и не будет..
как правило, в курс начального *послушания* входят базовые команды, но самое главное- ОБУЧАЮТ ХОЗЯЕВ правильному взаимодействию с собакой.
Триша-Тоечка, Вы безусловно правы, что начинали заниматься с 4-х месячным щенком :ok:
Lakki

Сообщение Lakki »

KomilFoNS писал(а):Мы вот здесь занимаемся https://vk.com/club30411457
Очень опытный инструк.. Бесконфликтный метод дрессировки. Набор идет как раз с 4 месяцев. Лично нам очень нравится.
В Фортуне тоже хорошо обучают {yee}
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Могу дать контакты девушки кинолога, прекрасный специалист)) я у нее свою собаку готовлю к сдаче норматива по послушанию :) Насколько знаю она в РКФ уже сдала экзамены и преподает кинологию)) вроде так)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

BellyMils писал(а):Могу дать контакты девушки кинолога, прекрасный специалист)) я у нее свою собаку готовлю к сдаче норматива по послушанию :) Насколько знаю она в РКФ уже сдала экзамены и преподает кинологию)) вроде так)
Спасибо! :flower:
написала лс
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Neznaika писал(а):https://zootika.ru/school-for-dogs/obedi ... dult-dogs/
Ассоциация Прикладной Зоопсихологии
Спасибо! Тоже очень интересно! :flower:
сама интересуюсь зоопсихологией
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»