Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзывается на Ваську.Сделайте перепост, пожалуйста! Ищем городскую передержку.
Добавлено: 11 ноя 2014, 22:30
Посетитель
Автор темы
Василек проглистогонен, кастрирован. В лоток ходит без промаха. Ищем городскую передержку или сразу дом!!! Совсем недалеко от города. Тосненский район. Ездила по делам, и пока ждала человека у платформы заметила его. Зацепил своим каким-то совсем обреченным видом. Поговорив с местным населением, выяснила, что коту чуть больше года (был рожден прошлым летом бездомной кошкой), выжил единственный из всего помета, крысолов. Очень ласковый, другие коты у негочасто отбирают еду. Прошлую зиму пережил,т.к. прежняя владелица продуктового ларька, возле которого он обитает, пускала кошек в подсобку. Новая- гоняет. Кормит бедолагу (и не только его) сердобольная продавщица. Но работает она неделя через неделю. Сейчас Вася проживает в коробке за киоском. Какая-то местная бабушка соорудила котам "дом". Я все прекрасно понимаю и про количество нуждающихся котодуш,и дефицит передержек. Но вдруг ему повезет и кого-нибудь зацепит его наполовину рыжая мордочка... Со своей стороны могу привезти и поучаствовать финансово в размере 2 тыс. рублей. К сожалению, это все.
_________________ +7-921-938-56-26 -Наталья
Последний раз редактировалось moira 28 ноя 2014, 00:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Хотелось бы поподробнее насчет характера. Кот может тереться об ноги, прося покушать, и при этом раздирать руки в кровь при попытке взять его на руки или просто дотронуться.
Заголовок сообщения: Re: Отзывается на Ваську,замерзая в области. Информационная.
Добавлено: 11 ноя 2014, 22:55
Посетитель
Автор темы
В контакте просить передержку? А там реально найти бесплатную или недорогую? Я, честно говоря, не умею создавать там посты. Здесь как-то привычней. Как проситься в Полянку? У кого? Кот ручной,ласковый. На руки не брала, но гладить себя позволил, мурчал, лапами "топтал" полку, на которой сидел.
Заголовок сообщения: Re: Отзывается на Ваську,замерзая в области. Информационная.
Добавлено: 11 ноя 2014, 22:59
Посетитель
Автор темы
Ниловна писал(а):
В Полянке сейчас первый месяц 3500, потом по 3000.
И так до пристройства? Тогда ищу желающих и могущих поучаствовать финансово. Я сейчас мсмогу только по 2 тыс ежемесячно. больше никак .Это для меня сейчас потолок...
И так до пристройства? Тогда ищу желающих и могущих поучаствовать финансово. Я сейчас мсмогу только по 2 тыс ежемесячно. больше никак .Это для меня сейчас потолок...
К передержкам, найденным в контакте, надо относиться с большой осторожностью. Можно нарваться на неадекват, что неоднократно и происходило. Полянка - вариант, по наличию мест надо уточнять https://m.vk.com/club57421813 Возле названия группы телефон, по которому можно позвонить. Поговорите с Евгенией.
Может, в стационар для приучения к лотку хоть? Да яйца удалить)) Был момент, у нас прямо из Креста несколько котофеев уехали в ручки по постам ВК, сейчас не знаю, сработает ли такая схема. А кот красивый
Может, в стационар для приучения к лотку хоть? Да яйца удалить)) Был момент, у нас прямо из Креста несколько котофеев уехали в ручки по постам ВК, сейчас не знаю, сработает ли такая схема. А кот красивый
Девочки, вдруг кто решится, чтоб примерно понимать по деньгам. Кошка у меня сидела недавно после операции в Кресте неделю, все в итоге получилось 4500. Кот будет на 1000 дешевле, он не глубокобеременный)) Но я сделала кошке 3 Ронколейкина ( через день) пока она там сидела и ттттттт , и еще капли на холку. То есть схема была самая дорогая, но мне было принципиально, чтобы кошь ничего после операции инфекционного не прихватила. И справилась по здоровью, так как на стрессе разные болячки липнут, а кошка дикая. Так что если наковырять для начала хотя бы пару тысяч и в клинике есть местечко Ну и активно искать ручки сразу
Добавлено: 12 ноя 2014, 13:55
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
ОЙ,пошла в ЛС искать контакту ручек,которые хотели такого кота в загородный дом. У нас то квартирные варианты, но я обещала им сообщить если будет такой.
Добавлено: 12 ноя 2014, 22:43
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за участие! Вариант ручек в загородный дом очень интересно. Однозначно, что кота нужно забирать. Поехать смогу только в пятницу в районе обеда... Рассматриваю вариант Полянки и еще один. Девочки, я все-таки больше собачница..Как по вашему, насколько велика вероятность, что Васька не сможет прижиться дома? Я услышала такое мнение, что если кот родился и вырос на улице, то жизнь в квартире будет мучением и для него, и для хозяев.
moira Чушь. Мои 9 из 10 нынешних подобраны взрослыми, промахи в горшки иногда случаются только у двух, которые жили в бабкиных квартирах, где антисанитария, вот чтобы кто-то из мучился - я не вижу
Добавлено: 12 ноя 2014, 22:53
Посетитель
Автор темы
Васька , спасибо, успокоили. А то я как-то испугалась, что никак парня будет не приручить к дому. Хотя мой последний кот, подобранный взрослым, на даче крутиться все время недалеко от дома, думаю,строго на участке. Потому что каждые полчаса заходит в дом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1