Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому гигантов? Пристраивают щенков испанского мастиффа в Подмосковье.
Добавлено: 11 ноя 2014, 20:18
Посетитель
Автор темы
Сообщение от знакомой из ФБ Может кому нужны гиганты? Для справки, такой щенок стоит в районе 60 т.р. Отдают за символические деньги. Я вот мечтала в прошлом году о такой собаке. Остановила цена. А сейчас у меня пять собак и места для ещё одной физически нет. Уважаемые друзья, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!!! Год назад я повязала Диву суку испанского мастифа, по просьбе заводчицы с договоренностью о том, что она продает щенков. К сожалению меня обманули.... и почти год я занималась не своим делом, продажей и пристройством щенков испанцев. Месяц назад два подрощеных щенка кобеля уехали в отличные условия в загородный дом с большой терри.ией!!!! Я была счастлива мне оставалось найти владельцев красивой рыжей суке!!!! Но вчера оба кобеля вернулись ко мне, т.к. скончался их владелец, а вдове некогда заниматься собаками. И вот уже щенкам года, а трое из них до сих пор находятся у меня дома. Я в отчаянии.....Очень прошу помогите найти детям владельцев!!! Я готова отдать отдать щенков за минимальные деньги и даже бесплатно, лишь бы их любили!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!Мой телефон: 8-916-122-60-32 "Щенки" находятся в МО 15 км от МКАД по Ярославскому шоссе.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
блиииин ...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0