Может кому нужны гиганты? Для справки, такой щенок стоит в районе 60 т.р. Отдают за символические деньги. Я вот мечтала в прошлом году о такой собаке. Остановила цена. А сейчас у меня пять собак и места для ещё одной физически нет.
Уважаемые друзья, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!!! Год назад я повязала Диву суку испанского мастифа, по просьбе заводчицы с договоренностью о том, что она продает щенков. К сожалению меня обманули.... и почти год я занималась не своим делом, продажей и пристройством щенков испанцев. Месяц назад два подрощеных щенка кобеля уехали в отличные условия в загородный дом с большой территорией!!!! Я была счастлива мне оставалось найти владельцев красивой рыжей суке!!!! Но вчера оба кобеля вернулись ко мне, т.к. скончался их владелец, а вдове некогда заниматься собаками. И вот уже щенкам года, а трое из них до сих пор находятся у меня дома. Я в отчаянии.....Очень прошу помогите найти детям владельцев!!! Я готова отдать отдать щенков за минимальные деньги и даже бесплатно, лишь бы их любили!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!Мой телефон: 8-916-122-60-32 "Щенки" находятся в МО 15 км от МКАД по Ярославскому шоссе.