Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому гигантов? Пристраивают щенков испанского мастиффа в Подмосковье.

Алесандра

Сообщение Алесандра »

Сообщение от знакомой из ФБ
Может кому нужны гиганты? Для справки, такой щенок стоит в районе 60 т.р. Отдают за символические деньги. Я вот мечтала в прошлом году о такой собаке. Остановила цена. А сейчас у меня пять собак и места для ещё одной физически нет.
Уважаемые друзья, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!!! Год назад я повязала Диву суку испанского мастифа, по просьбе заводчицы с договоренностью о том, что она продает щенков. К сожалению меня обманули.... и почти год я занималась не своим делом, продажей и пристройством щенков испанцев. Месяц назад два подрощеных щенка кобеля уехали в отличные условия в загородный дом с большой территорией!!!! Я была счастлива мне оставалось найти владельцев красивой рыжей суке!!!! Но вчера оба кобеля вернулись ко мне, т.к. скончался их владелец, а вдове некогда заниматься собаками. И вот уже щенкам года, а трое из них до сих пор находятся у меня дома. Я в отчаянии.....Очень прошу помогите найти детям владельцев!!! Я готова отдать отдать щенков за минимальные деньги и даже бесплатно, лишь бы их любили!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!Мой телефон: 8-916-122-60-32 "Щенки" находятся в МО 15 км от МКАД по Ярославскому шоссе.

Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

мнененадамнененадамнененада :wall: как хорошо, что у меня жилищные условия, да и финансовые тоже не позволяют взять тАкую собаку
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Красота. {yee}
Хорошо, что я всё-таки в квартире живу, а то бы...
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

С такой шубой мороз нипочём :) . А моему шубу надо шить :) .
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Я не поняла - сука ещё не пристроена? Как зовут хозяйку?
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Элен-терьер писал(а):Я не поняла - сука ещё не пристроена? Как зовут хозяйку?
Хозяйку зовут Наталья https://www.facebook.com/gaechkka?pnref=story

Если я правильно поняла, не пристроены три щенка - два кобеля и одна сука...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Хочу загородный дом!!!
И больших собак!
Ответить

Вернуться в «Архив»