Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС !!!! Малыши бегают по оживленной трассе КАДа , живут прямо на ПОМОЙКЕ!!! им максимум 2 месяца, мамы рядом нет, все чем мы смогли помочь только накормить,они обречены на гибель если им не помочь, малыши овчаристого типа . Нужен КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Поможем с отловом , перевозкой, деньгами ! 8911-208-1016 Светлана, 8921-599-63-58 Ирина
Ну чтож мы уже все забиты, если вы сможете быть куратором и оплачивать передержку , то найти передержку можно, жаль детей, помогите, их можно и пристроить, пока не погибли....
Заголовок сообщения: Re: Щенки на помойке возле КАДа!
Добавлено: 20 ноя 2014, 11:33
Новичок
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
вы готовы быть их кураторами? и живы ли еще щенульки?
Куратором никогда не была, не знаю живы ли они еще, их там никто не кормит, как я поняла, живут они под открытым небом... может кто мимо проезжает посмотрит на них и хоть покормит, ведь 11 дней уже прошло ... я их в воскресенье видела 9 ноября
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3