Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа украшений к новому году для миников и кошек
Добавлено: 11 ноя 2014, 12:44
Участник
Автор темы
На сегодня есть две бабочки черная и серая IMG_3310.jpg
Наконец-то сфотографировала воротнички, они по 200р, на липучке, по размеру на кошек и мелких собак, смотрятся очень хорошо их всего могу предложить 4 штучки, остальные оставила для своих фотосессий
IMG_3404.jpg вторая
IMG_3402.jpg
третья
IMG_3393.jpg
четвертая
IMG_3383.jpg
и вместе
IMG_3397.jpg
IMG_3306.jpg
IMG_3305.jpg
на моделе IMG_3303.jpg
Делимся с форумчанами заказиком украшений по оптовым ценам . Заказали для пиара своим хвостикам из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&.. Но нам этого много,поэтому делимся с форумом по оптовым ценам )))И так) в наличии очень красивые галстуки,которые подойдут как экстравагантным котикам,так и маленьким собакам джентльменам) IMG_3111.jpg
IMG_3110-2.jpg
IMG_3108.jpg
IMG_3107.jpg
IMG_3113.jpg
галстучки по 50 р
есть пара бабочек для настоящих джеймс бондов)))
IMG_3104-3.jpg
80р подойдут как на кота,так и на овчарку по размеру.
очень классные ошейники - треугольники на мелких жиотных 100р
IMG_3106.jpg IMG_3095.jpg
и наконец гламурные ошейники со стазами,и бубенцами на маленьких собак и кошек 130р
Заголовок сообщения: Re: Распродажа украшений к новому году для миников и кошек
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:14
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Ой какие классные!можно мне бронь на голубой со стразами?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
можно забронировавать 2 клечатых гастука (в синей гамме и розовой - на фото слева и по центру) и 1 красный в горошек для моего джентельмена? и красную бабочку?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 11 ноя 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Какая красота!!! Хочу 2 галстука или 3! В клеточку все 3 бронирую, розовый и радугу. Живьем увижу - выберу! А может и все возьму И бронь ошейники все 4
тоже звонила автору, подтвердила бронь на 4 галстука 2 клечатых, 1 ч/б полосатый. Стою в очереди на красный в горошек, если не достанется, то беру серебристый-сине-красный (2-е фото, правый)
Заголовок сообщения: Re: Распродажа украшений к новому году для миников и кошек
Добавлено: 11 ноя 2014, 21:25
Участник
Автор темы
треугольнички все свободны, галстуки по очереди уезжают если кто-то расстроился, что не хватило, могу повторить заказ, хотите? я просто все равно собаке хочу ошейник заказать светящийся из минусов- ждать заказ полтора месяца, я могу оплатить и заказать, а как придет напишу в теме Gudvill -по очереди получилось ваши розовый в клеточку и чернобелый только
m-arina, но Вы же не написали, какие именно цвета галстуков бронируете... написали просто галстучек
Так фоток не было, были только ссылки, которые не открывались на рабочем ноуте, поэтому уточнить смогла только потом. И мне не хватило все-равно всего, чего хотелось. буду дозаказывать. Свинство конечно, что и говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0