Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Которого Жанна нашла травмированного в Краснодаре. у него парализована задняя часть тела. Травма (или не травма) - такого характера, что времени на раздумья и подготовку не было. Пока спинной мозг жив, еще что-то можно сделать, поэтому Кошу ЭКСТРЕННО ОТПРАВИЛИ К ОЛЕ OLS. (нашей спасительнице тяжелых котят)
Котенка надо встретить 11/11 в 09:06 на Ладожском вокзале. Поезд 116С Адлер → Санкт-Петербург И отвезти в клинику на улицу Репищева, номер дома скажем в личку.
(вагон и проводника сообщим в личку встречающему)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ!!!
тел кураторов: Жанна 8-928-376-3963 Ольга ols 8-911-838-0381
Завтра будет тема по этому котенку, потребуется оч большая помощь людей! Нужно делать МРТ котенку, так как на рентгенах, сделанных в Краснодаре, переломов не обнаружено.
Такса123 Нет просто привезти на улицу Репищева (дом напишем в личку) там его встретит девушка и сама пойдет с ним в клинику. )))) С ним ходить никуда не надо
Заголовок сообщения: Re: Нужно встретить котенка во вторник 11 ноября, котенок уже в поезде! кто может?
Добавлено: 10 ноя 2014, 00:59
Активист
Автор темы
Rabby писал(а):
Лена, я работаю, но постараюсь на утро отпроситься, не обещаю, но завтра попытаюсь, дам знать
Катечка, спасибо большое!
Всем девочкам огромное спасибо!
я щас уберу Сотникова из гл поста. а так Вика наверно будет в курсе, куда нести. если меня не будет в нете - а Жанна не сможет вдруг, если что - шлите смс. мы втроем знаем вагон, имя проводника и его телефон
Londa_Fx Лен, раз девушка отписалась, что сможет, то я лучше поработаю, пока еще хоть помнят, как я выгляжу со своими вечными пропусками "по уважительной причине", но, если сорвется, то звони-пиши, придумаю очередную крайне вескую причину отсутствия
Заголовок сообщения: Re: Нужно встретить котенка во вторник 11 ноября, котенок уже в поезде! кто может?
Добавлено: 10 ноя 2014, 14:01
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Девочки, милые, скажите точно есть кто встретит Кошу??? Если такого человека не найдется, проводница ее просто оставит на пероне... я очень переживаю Жанна Краснодар 928 376 39 63
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Такса123 Юля,приношу извинения за "сложность" организации встречи. завтра жду от Вас "маячка"как доберетесь до метро и встречаемся в клинике. ТТТ, пусть всё пройдет хорошо и Коша доедет без доп. приключений.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Такса123 Я когда Алису встречала ) Ольга сказала прийти за 15 мин, Вдруг поезд пораньше придёт. (в последствии она была права и поезд пришёл раньше на 10 мин.) Так я аж (дурында) за час приехала )))т.к. той ночью часы переводили
жду звонка от Юли,а его всё нет и нет... никто не знает, что там с поездом???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4