Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мне нужна только финансовая помощь, котенок уличный, сейчас еду к ветам на Карла Маркса в Гатчине т.9 68 98 мой тел 89112352128 таня. Подержу у себя дома, ребята у меня с деньгами совсем напряг, я уехала прошу покидать по форумам и поддержать меня, все фото после клиники. Если внимательно присмотреться то верхнее плечико выломано.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 10 ноя 2014, 14:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Татьяна, только ен в клинику на Карла Маркса! Их оказание помощи раненым - просто ппц. Я лично лечила кошку, которой края огромной гной ной раны на животе они скрепили степлером, напихали туда марли, назвав эту гниющую конструкцию "дренаж", и даже края раны не побрили. Даже не думайте! В Ветико главврач сегодня.
И уточните, пожалуйста, что за собачка и где вцепилась в котеночка. Домашняя или БСина? Она там была одна или стая?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Только что вырвала котенка из пасти собаки
Добавлено: 09 ноя 2014, 19:11
Новичок
Автор темы
про изречение из личного опыта, кормила их а они ребенка мне покусали, спасла куртка но синяки были жуткие. Про котенка: сразу говорю у меня в той клинике долг по стерилизации кошки (выкинули родственники, не "подошла" под цвет "обоев"), у меня 2 варианта, либо усыпить, либо у меня его заберут. На данный момент девочки из клиники договариваются с какой то женщиной чтобы у меня кису забрать. Про усыпить я реалистка мне финансово лечение не вытянуть. пошла фоткну киску, а да сделали укол обезболивающего и антибиотик.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
про изречение из личного опыта, кормила их а они ребенка мне покусали, спасла куртка но синяки были жуткие. Про котенка: сразу говорю у меня в той клинике долг по стерилизации кошки (выкинули родственники, не "подошла" под цвет "обоев"), у меня 2 варианта, либо усыпить, либо у меня его заберут. На данный момент девочки из клиники договариваются с какой то женщиной чтобы у меня кису забрать. Про усыпить я реалистка мне финансово лечение не вытянуть. пошла фоткну киску, а да сделали укол обезболивающего и антибиотик.
Татьяна, вы не ответили. Можно в личку.
С котенком могу помочь.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ужас, у нас собак целое стадо, опять курортники ухали в города а собак на вольный выгул.
Коте сегодня выбралось с переноски, поело и улеглось на диване, сейчас поеду к ветам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4