Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помочь можно только визитом к врачу например, к Ефимову
Да к Ефимову лучше всего.Посмотрите на сайте-он вроде сам 2 дня принимает,пн и ср-живая очередь.http://www.vetdoc.ru/ Лучше сначала позвонить и уточнить.
Мы живем в Москве. Ходили и в Белый клык. и к хирургу. и к невропатологу. Говорят. миелопатия. Собака дочери. поэтому она решает. МРТ не делала. т к может из наркоза не выйти.. говорят врачи. Привезла мне в Коломну. А у меня сердце обливается кровью. Завтра идем к врачу здесь. в Коломне.
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Это уже возрастное, как мне думается. У подруги была колли, наблюдалась очень похожая проблема. Сначала очень плохо стал ходить, быстро уставал, подволакивал задние лапы. Делали все возможные обследования, сказали, что делать что-то бесмыссленно. Собаке на тот момент было около 13 лет. Как поясняли врачи, для колли это уже глубокая старость.
Ходили и в Белый клык. и к хирургу. и к невропатологу. Говорят. миелопатия.
Дегенеративная миелопатия не лечится, к сожалению. Это унаследованное заболевание. И проявляется именно в этом возрасте. При миелопатии собака не испытывают боли (если верить врачам и инету), т.к. поражен спинной мозг, и наступает постепенно паралич задних конечностей. Я не уверена, что у вас именно миелопатия. Анализы стоят очень дорого. Чтобы проверить наших собак на носительство, кровь отсылали в Америку. Какие вам тесты делали, на основании чего ставили диагноз?
Моя колли в 10 лет отлично поднималась и спускалась с 5 этажа, бегала за мячиком. Артроз и артрит начался позже. Тогда она не смогла самостоятельно подниматься, плюс лишний вес.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0