Ник 123732
Vishkina
Странный сюрприз, я бы поостереглась с такими роднитьсяБишет писал(а): В виде сюрприза для молодожёнов их родителями была заказана обезьянка.
Rinna
laryg
Светлана.
Так кто ж знал-то - это сюрприиииз...Rinna писал(а):Странный сюрприз, я бы поостереглась с такими родниться
Ольга_1963
Да, за деньги развлекает гостей((((Светлана. писал(а):Таня, я правильно поняла, что тетка с обезьяной за плату ходит по свадьбам и развлекает гостей "выступлениями" обезьяны ( если поедание сигарет и питье пива можно назвать выступлением)?
Ник 123732
Ник 123732
Позвонить- то можно, только будет ли толк? Что ей говорить?Бишет писал(а):Впринципе,контакты тётки можно найти,даи выступление,наверное снимали. Может позвонить ей??
Светлана.
Ник 123732
А чем тут пригрозишь? Я так понимаю, что такие выступления не запрещены. Разве что налоги тетенька наверняка не платит. А может, и платит. Не удивлюсь, если у нее какое- нибудь ЧП оформлено, чтоб договора заключать на выступления.Бишет писал(а):Так вот меня и интересует,что сказать,что бы был толк,чем пригрозить??
Светлана.
nataliar
nataliar
пока не звоните, а то номер сменят и т.п.Так вот меня и интересует,что сказать,что бы был толк,чем пригрозить??
jle85
Светлана.
Фото есть,но там надо закрыть лица молодых,насчёт видео спрошу завтра.Светлана. писал(а):Бишет
Таня, Вас есть фото или видео, куда попали бы кадры с обезьяной?
Ник 123732
Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited