Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

обезьяна в беде?

Н
Ник 123732

обезьяна в беде?

Сообщение Ник 123732 »

Здравствуйте. Вчера была на свадьбе,расстроилась увиденным. В виде сюрприза для молодожёнов их родителями была заказана обезьянка. Так вот,на моих глазах эта обезьяна съела карту,сигарету,а потом выпила пиво. У обезьяны ярко малиновые щёки. Когда я сказала владелице,что она издевается над животным и той аллергия,владелица ответила,что это краснолицая макака. А пиво беалкогольное. Я посмотрела в инете,действительно такие макаки есть,но полностью не смогла сравнить,т к обезьяна в ресторане была одета в свадебное платье. Из головы не идёт эта малышка,даже если и безалкогольное пиво,но оно же не входит в рацион обезьян??? Что посоветуете 89052233450,89112241457 Таня.
Vishkina

обезьяна в беде?

Сообщение Vishkina »

Мудачье(
Rinna

обезьяна в беде?

Сообщение Rinna »

Бишет писал(а): В виде сюрприза для молодожёнов их родителями была заказана обезьянка.
Странный сюрприз, я бы поостереглась с такими родниться
l
laryg

обезьяна в беде?

Сообщение laryg »

и уж точно карты и сигареты не входят в рацион, где мало того что бумага так еще и с краской а это химия
С
Светлана.

обезьяна в беде?

Сообщение Светлана. »

Таня, я правильно поняла, что тетка с обезьяной за плату ходит по свадьбам и развлекает гостей "выступлениями" обезьяны ( если поедание сигарет и питье пива можно назвать выступлением)?
Ольга_1963

обезьяна в беде?

Сообщение Ольга_1963 »

Rinna писал(а):Странный сюрприз, я бы поостереглась с такими родниться
Так кто ж знал-то - это сюрприиииз...
И приходит же в голову людям такую фигню заказывать...
Н
Ник 123732

обезьяна в беде?

Сообщение Ник 123732 »

Светлана. писал(а):Таня, я правильно поняла, что тетка с обезьяной за плату ходит по свадьбам и развлекает гостей "выступлениями" обезьяны ( если поедание сигарет и питье пива можно назвать выступлением)?
Да, за деньги развлекает гостей((((
Н
Ник 123732

обезьяна в беде?

Сообщение Ник 123732 »

Впринципе,контакты тётки можно найти,даи выступление,наверное снимали. Может позвонить ей??
С
Светлана.

обезьяна в беде?

Сообщение Светлана. »

Бишет писал(а):Впринципе,контакты тётки можно найти,даи выступление,наверное снимали. Может позвонить ей??
Позвонить- то можно, только будет ли толк? Что ей говорить?
Н
Ник 123732

обезьяна в беде?

Сообщение Ник 123732 »

Так вот меня и интересует,что сказать,что бы был толк,чем пригрозить???
С
Светлана.

обезьяна в беде?

Сообщение Светлана. »

Бишет писал(а):Так вот меня и интересует,что сказать,что бы был толк,чем пригрозить??
А чем тут пригрозишь? Я так понимаю, что такие выступления не запрещены. Разве что налоги тетенька наверняка не платит. А может, и платит. Не удивлюсь, если у нее какое- нибудь ЧП оформлено, чтоб договора заключать на выступления.
n
nataliar

обезьяна в беде?

Сообщение nataliar »

видела этот плакат.на нём написано звонить 112 если увидите подобное
jle85

обезьяна в беде?

Сообщение jle85 »

Так вот меня и интересует,что сказать,что бы был толк,чем пригрозить??
пока не звоните, а то номер сменят и т.п.
узнайте номер и все что сможете,фирму, видео достать бы хорошо. я перешлю инфо в Виту, вдруг что... им нужен такой материал, в любом случае понадобится для формирования общественного мнения об этой проблеме.
центр Вита говорит что по закону не имеют права так использовать диких животных, но не ради благополучия самих животных, а ради безопасности человека ...
С
Светлана.

обезьяна в беде?

Сообщение Светлана. »

Бишет
Таня, Вас есть фото или видео, куда попали бы кадры с обезьяной?
Н
Ник 123732

обезьяна в беде?

Сообщение Ник 123732 »

Светлана. писал(а):Бишет
Таня, Вас есть фото или видео, куда попали бы кадры с обезьяной?
Фото есть,но там надо закрыть лица молодых,насчёт видео спрошу завтра.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»