Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки кошку без когтей ,стерелизованная
Добавлено: 08 ноя 2014, 16:03
Новичок
Автор темы
Отдам в хорошие руки кошку зовут Мышка, окрас "вискас"! 5 лет,без когтей,стерилизованная,добрая,ласковая,приучена к лотку,очень любит людей,социальная! Хотим отдать в связи с рождением детей!!!!!!Хотелось бы иметь связь с новыми хозяевами,т.к. кошка НЕ безразлична!!!
а чем кошка может детям навредить?тем более без когтей? посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=m4gZZe1DswA#t=23 кошка тоже ребенок,и будет страдать без вас.однозначно.мы в ответе за тех кого приручили. а вообще Народные поверья утверждают, что кошки серого цвета способны подарить своему владельцу внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию. Также они считаются лучшими охранниками дома от домового.
эх, жалко кошечку. обычная полосотачка. надеюсь, что Вам удастся найти ей хороший дом. на улице ей не выжить, да еще и когтей нет. может не помешает она детям? либо просто ограничить ее пространство?
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Слава Богу, что дети унаследуют Ваши гены, хотите ли Вы этого или нет. В старости Вас не выкинут на улицу, а пристроют в психоневрологичку, ведь у них будут свои дети, а Вы будете им мешать. Они экономные, как и Вы, в платный не отдадут, это же деньги! Вы же сделали кошке чудовищную по болезненности операцию по удалению когтей пожалев свою мебель.
операция по удалению когтей у кошек вообще-то считается живодерской. если переживаете за диваны и прочую мебель - есть гораздо более приемлемые способы сделать так, чтобы кошка не драла ваше богатство. это я пишу к тому, чтобы вы просто знали. ведь вполне может получится что отдав эту кошку,, вы возьмете новую когда дети немного подрастут. так вот - врачи, делающие вот такую живодерскую операцию кошке, не популярны уже и как правило им на животных наплевать. лучше к таким врачам не обращаться...
Я бы не стала сразу осуждать. Ситуации бывают разные. Может быть, у кошечки какое-то неизлечимое заболевание, которое будет опасным для детей. Или она требует постоянного продолжительного медицинского ухода, а при рождении сразу нескольких детей этот уход невозможно будет осуществлять. Должна быть какая-то причина. Только автору необходимо об этом написать, чтобы можно было должным образом подойти к вопросу выбора хозяев, если животное тяжело больно.
Я бы не стала сразу осуждать. Ситуации бывают разные. Может быть, у кошечки какое-то неизлечимое заболевание, которое будет опасным для детей. Или она требует постоянного продолжительного медицинского ухода, а при рождении сразу нескольких детей этот уход невозможно будет осуществлять. Должна быть какая-то причина. Только автору необходимо об этом написать, чтобы можно было должным образом подойти к вопросу выбора хозяев, если животное тяжело больно.
Есть только два заболевания: стафилококк и токсоплазмоз. Оба лечатся.Было бы желание.А кошка без когтей-это да, самый опасный зверь для детей.
Форумчане! Ну подождите кидаться! Может, эту кошку просто спасли из какой-нибудь живодёрской семьи, где ей когти выдрали. Может быть, автор ни при чём. Давайте сначала всё выясним!
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки кошку без когтей ,стерелизованная
Добавлено: 08 ноя 2014, 16:41
Участник
........... А какой смысл к чему то призывать и стыдить?? случаи действительно разные бывают. нельзя зарекаться вообще ни от чего в этой жизни....А осуждать тем паче.. это вообще грех. Это их решение и оно на их совести.
Есть только два заболевания: стафилококк и токсоплазмоз. Оба лечатся.Было бы желание.А кошка без когтей-это да, самый опасный зверь для детей.
Ну, может, другая какая-то веская причина. Ну не может же нормальный человек, который любит своё животное, избавляться от него просто и только потому, что рождаются дети! Нужно быть вообще на голову больным! у меня детей двое, и я точно знаю, что перед рождением детей избавляются только от грязи и хлама в квартире. Так что давайте дождёмся ответа автора о состоянии здоровья кошечки. Скорее всего, ей нужно искать дом с постоянным медицинским уходом.
Автор! Без Ваших ответов мы кошку не пристроим! И оставьте контактные данные. Вдруг кто-то захочет взять, а обращаться некуда. в теме Вы ничего не отвечаете.
Форумчане! Ну подождите кидаться! Может, эту кошку просто спасли из какой-нибудь живодёрской семьи, где ей когти выдрали. Может быть, автор ни при чём. Давайте сначала всё выясним!
Да ладно. Милая фотка в ГП, теперь девушка в роли мамы и кошка не вписывается в имидж. Наигрались. Мне вот тоже грозятся кошку 8-летнюю отдать в связи с рождением ребенка, жду
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки кошку без когтей ,стерелизованная
Добавлено: 08 ноя 2014, 18:16
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Стечкина писал(а):
Ну, может, другая какая-то веская причина. Ну не может же нормальный человек, который любит своё животное, избавляться от него просто и только потому, что рождаются дети! Нужно быть вообще на голову больным! у меня детей двое, и я точно знаю, что перед рождением детей избавляются только от грязи и хлама в квартире. Так что давайте дождёмся ответа автора о состоянии здоровья кошечки. Скорее всего, ей нужно искать дом с постоянным медицинским уходом.
не может НОРМАЛЬНЫЙ человек когти удалить. а дальше? зубы выдрать и связки подрезать? автора не осуждаю, тк уверена, что будет ему все, как m-arina написала. Кошечку жалко безумно. Ей пальцы поотрезали, а она так и осталась ласковой к своим мучителям... Не заслуживает ТС такого зверика.
Кошка и вправду хорошая ! Не ссыт мимо кассы , а после выдирания когтей могла бы . Жаль , спугнули хозяйку . Она ж не знала , что это калечащая операция , и что дети , не причина отдавать б/ушную кошку . Видит , что пристраивают здесь животных , думает , что обычные люди своих животных пристраивают. А здесь -не обычные люди , а спасающие животных с улицы и от владельцев безответственных .Только мало их очень , людей таких , а вот животных таких много больше ..
Вот я не верующая, но после подобных тем надеюсь что выше кто-то все таки есть и всем воздастся по заслугам Сначала пальцы отрезали, а теперь выгоняют. Неужели не хватает мозга немного задуматься и представить себя на месте животного... А Вы еще и мама..... Да чему Вы детишек своих научите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1