Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

минипин кашляет как давится, к врачу иду утром, а вы что думаете?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Дайна

Сообщение Дайна »

Сама ненавижу такие темы, но
Минипин оташливается хрен знает чем
привита. Здорова, но вот такая фигня....напрягает уже третий час ( поздно с работы проползли)
Ест пьет на ура, мой осмотр никаких костей и прочих инородок не обнаружил, но она таки давится
я звонила врачу!!!! Прием на утро ибо она не задыхается и переодически (мин 20) вообще не кашляет
Просто ваше мнение
еще разок - никто не умирает
звонок ветеринарному врачу был
в клинику идем утром
Просто что это может быть если собака здорова, и повреждений гортани нет
цвергуша 4 года
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Похоже на вольерный кашель. Мы пили антибиотики и детскую отхаркивающую микстуру. Очень заразный кашель.
Дайна

Сообщение Дайна »

Леди Марина писал(а):Похоже на вольерный кашель. Мы пили антибиотики и детскую отхаркивающую микстуру. Очень заразный кашель.
Спасибо, это не аденовирус - есть другие собаки дома, это ее персональное
что есть питомнтковый кашель, увы, я хорошо знаю
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сердце проверяли? Может быть это сердечный кашель?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Как-то у моего молодого пуделя был непонятный кашель. приступами.
Давала на ночь мед с соком лимона - чайную ложку меда в столовую ложку, туда же выдавливала сок лимона, размешивала и в пасть псу. Помогло. Через три дня кашлять перестал.
Врачу потом рассказала, он сказал, что, скорее всего, какой-то вирус на улице подхватил. Пес всю свою жизнь траву жевал.
Рецепт вычитала в книге про пуделей.
На днях знакомая сказала, что ее пес кашляет с хрипом.
Мед с лимоном помог.
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

Сталкивалась с тем, что болеют не все из живущих вместе. Может один болеть, другие огурцом. Мне в данном вопросе помогало: анандин противовирусное, имуностимулятор (ронколейкин, полиоксидоний и тп), антиб цефоперазон (животворящая штука, цефоперазоновый ряд, перепробовала все, только он помог), в пасть гексорал или другой спрей, можно монкловит, ацц внутрь и теплое питье почаще. И очень внимательно !!!! с сердцем. Часто осложнение!! Узи сердца обязательно, если кашель через пару недель. Есть прививки, наверно знаете. Собаки после них заболевают. Как от гриппа прививки.
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Проверяйте сердце. Рентген и УЗИ. Пусть все обойдется. ТТТ
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

Да, кстати. Может сердце.Может вообще паразиты. Но опять же если какое-то время кашляет.
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

У нас у песика было сердце - хроническая сердечная недостаточность. Кашлять начал, когда уже осложнения на легкие пошли.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У нас буквально месяц назад бордос кашлял, именно как давился. Я на все что можно думала, пока не вспомнила, что мой интеллектульный ;) пес неделю назад чуть не убил меня, себя и кошку. У нас стоит большой домик когтеточка, 2м. в ней куча маленьких домиков, с дырками для входа кошек. Сама она очень увесистая, больше 35 кг. Собака на кой-то черт засунула морду в дырку и застряла, испугалась и дернулась. Когтеточка стала падать мне на спину, если бы вовре мя не схватила, собаке бы просто шею свернуло и кошку придавило.
Так к вету пришли, никаких жалоб кроме кашля, анализы в норме, слизистые в норме. Вспомнила про то, что собаке могло знатно горло придавить и сказала врачу, в итоге нас отправили домой. Через неделю все прошло.
От сильного удара по горлу, пес еще несколько дней чувствовал дискомфорт, от туда и кашель.
Еще по словам врача, такое может быть если в горло что - то спилось ( кусок щепки, кости итп )
Может где то могу ударится ваш минипин?
Люшка

Сообщение Люшка »

Я летом с вечера это услышала,всю ночь продолжалось,ехать в лесу не куда и клиника работает ближайшая с 10утра.Примчались ,чуть не раньше открытия.И рентген и узи----и анализы брали...
Итог---сердце! Но это чихуашка(и очень не худенькая),правда тоже 3,5 лет.
Дайна

Сообщение Дайна »

Даша, нет, минипин нигде не страдал,хоть она и отхватыаает от добера, но она главсука - ее здоровье внешне ничего поколебать не могло, спасибо за подсказку
Катя, спасибо,минипины сердцем не страдают и проверяла-я ее два месЦа назад
Люшка

Сообщение Люшка »

Дайна
Ну Маша,до утра то доживет,а там уж доктор разберется! Может палку грызла или уперла чего?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Маша,у меня мой фокс последние 3 года жизни так кашлял.,такое впечатление было,что ему что-то в горле мешало.И куда мы с ним только не ходили и к Герке на Зайцева и на Счастливую,и еще 2 врача смотрели.....ничего не нашли,почему кашель такой не понятно.Ему было получше ,когда начинали пить антибиотики,какое-то время он меньше кашлял,но полностью мы от него не смогли избавиться.Так и умер с ним в возрасте 18 лет
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

У меня месяц назад умерла любимая собака, пинчер девочка, 2,5г кашляла, отек легких, из-за сердца.
Delta

Сообщение Delta »

Дайна писал(а):Спасибо, это не аденовирус - есть другие собаки дома, это ее персональное
что есть питомнтковый кашель, увы, я хорошо знаю

Маш, мы недавно переболели таким же образом, кашляла - спать не давала всей семье. Очень стойкий вирус был, в вирионе лечились неделю пока лучше стало. может все таки оно?
Дайна

Сообщение Дайна »

Ух, я и так не сплю... Теперь точно до врача не усну...во истеричка-то...так и слежу за ее дыханием, когда спать вовсю пора
Delta

Сообщение Delta »

дай ей сироп от кашля детский. или масла сливочного чуток. горло смягчит и она поспит и ты. сунь подмышку ее и спи себе, во сне все равно почувствуешь как дышит.
Дайна

Сообщение Дайна »

Тань, я масла дала облипихового, а она блювкать теперь удумала,какой сон, останавливает одно в-круглосуточных клиниках практикнты ночью сидят
блюет пену и жрет ее обратно
жду блин утра
Н
Ник 124706

Сообщение Ник 124706 »

Попробуйте не пользоваться духами и прочими запахами в квартире.
возможно аллергия на необычный запах.
Если начинает кашлять, чтобы снять спазм, сделайте массаж легкий от кончика хвоста вверх до головы по позвоночнику, потом вниз к хвосту, массируя большими пальцами позвонок и оставшимися 8 пальцами тельце в районе ребер (там где легкие).
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Возможен просто бронхит. Перегулял/перележал на земле/холодном полу.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Дайна
это аденка,сто пудов!!! у нас так переболела девочка французская,кашляла аж до блевоты. а в доме кроме неё ещё две собаки.. те не кашляли ни разу,даже намека не было... Так что Маш,таблетки вам в помощь..
di_vi

Сообщение di_vi »

у нас такое было либо глисты, либо астма.. Астма у двоих, правда, кошек.. :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо! Спасибо всем! Да - это аденовирус оказался и я спешу вам сказать, что минипин даже палочки на улице не подбирает! Вот я теперь знать буду, что не все собаки в доме болеть могут,а больше того, что может заболеть собака которая ничего с земли не берет и с другими собаками не общается
всем здоровья!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»