Тоже подумала!Aspirin писал(а):Может это судьба и шанс для молодых споделиться своим счастьем с котенком?
Или некий знак...
Однозначно, это знак.Aspirin писал(а):Может это судьба и шанс для молодых споделиться своим счастьем с котенком?
Или некий знак...
Manola писал(а):Молодоженов явно не интересует этот котенок((((
Помню, как-то раз мне привезли трёх котят на передержку, которых молодожёны в день свадьбы нашли ... завязанными в хлебнице. А вечером им надо было в свадебное путешествие лететь. Так ведь приехали-привезли, денег дали на содержание и клятвенно обещали, что, вернувшись, сами пристройством займутся. Ну да я всех успела пристроить, пока они путешествовалиManola писал(а):Вот только что Таня ответила, что молодым , действительно, плевать на этого котенка(((
Вы правы, именно у виска и крутят((((
Я их спрашиваю:Manola писал(а):dzhen какая трогательная история! Какие молодцы ребята!
Так приятно читать истории хвостиков, у которых всё закончилось хеппи эндом
dzhen писал(а):Я их спрашиваю:
- Как вы найти-то их умудрились? Где?
- На помойке...
- А что вы в свадебных нарядах на помойке делали?!![]()
- А мы в машину садились и издали увидели и услышали, что собака лает и скребётся там, и пищит кто-то. И побежали смотреть. А собака, оказывается, пыталась котят из хлебницы извлечь. Ну и кинулись срочно обзванивать всех знакомых и незнакомых, не оставлять же детей на растерзание!
Причём ребята-то не зоозащитники ни разу, просто милосердные люди
Вот да, в нашем деле столько человеческой мерзости видишь и слышишь каждый деньManola писал(а):dzhen
по -больше бы таких милосердных людей!!!
еще и побежали в нарядах к помойке!
вот много бы озадачились пищанием из-под помойки!??
Счаастья таким людям!!!