Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найдена кошка на проспекте Ветеранов

Н
Ник 125303

Сообщение Ник 125303 »

примерно месяц назад на проспекте Ветеранов была найдена кошка. с виду домашняя, ласковая. тел. 8-951-663-13-92 Зульфия
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Вот в этой теме пристраивали очень похожих кошек. Посмотрите.
viewtopic.php?f=2&t=126404
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Как я и думала, хозяйка опознала в этой кошке животное, которое пристраивалось еще до меня год назад. Контактов бывших ручек у нее не осталось, но по описанию эта семейка явно злоупотребляла {alc}
Зульфия, девушка нашедшая кошку, живет на съемной квартире, поэтому оставить ее не сможет. Кошка была найдена месяц назад, она обработала ее от блох. У кошки насморк и слезятся глаза. Сейчас, правда, уже меньше. Возвращать ее в комнату на Московском пока нельзя во избежание распространения инфекции. Наш лечащий врач осмотрит киску у Зульфии и возьмет у нее анализы. Зульфия готова пока держать киску у себя. Спасибо ей огромное :flower:
В дальнейшем я буду отписываться об этой киске в теме Кремовых кошек:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p5009963
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»