Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все детки раз'ехались по домам! В ветклинику подкинули щенков. Забрали. Передержка найдена!

все хорошо, что хорошо кончается
r
riu

Все детки раз'ехались по домам! В ветклинику подкинули щенков. Забрали. Передержка найдена!

Сообщение riu »

06.11 Всех щенков забрали с клиники еще вчера. Но завтра троих девать некуда. Девушка Яна, которая приютила малышей утром в субботу уезжает из города. Очень нужна передержка! :help: :help: :help: Они еще совсем малыши, на фото кажутся старше, но им и 1,5 месяцев нет.
Малыши на передержках :)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Снова в ветклинику в Сестрорецк подкинули в коробке щенков. Пишу с телефона и здесь мне ничего не выложить. Есть тема в группе "Животные в беде, кроме нас им некому помочь."
Тема не шантаж, кто помнит 2 года назад в этой клинике даже не стали ждать сутки, о которых договаривались и тогда всех щенков усыпили.
Щенки ручные. Тему мне сюда тоже не выложить.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[/quote]
:cry: :help: :help: :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

:help: :help: :help:
Санкт - Петербург! СОС!!!! Времени до 19.00 часов, потом их усыпят!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА или СРАЗУ ДОМ!
В клинику подкинули коробку со щенками, явно от домашней собаки. Пять малышей. Одна девочка и четыре мальчика. Возраст примерно 2 месяца.
Если до 19.00 их не забрать, то будут усыплены!!! Клиника гос, там никто держать не будет!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
тел. 8-953-348-29-05 Ирина
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Епть. Ну вона у меня щен, забранный с усыпления в клинике из Колпино. Брала под условия его пиара и пиара моих подкидышей. Наивная чукотская девушка. Сколько их хоть? Кто мальчик, кто девочка? Возраст?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ленчик. писал(а):Кто мальчик, кто девочка? Возраст?
:(
Пять малышей. Одна девочка и четыре мальчика. Возраст примерно 2 месяца.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Увидела информацию. Ну и..... Могу взять в комнату в вагончик. Но там год назад были парвушные щенки, поэтому, за жизнь и здоровье этих ручаться не смогу. Это первое. Второе. Чем их кормить, прививать? Ну и третье, самое интересное. Даже, если они все выживут, ТТТ на них, кто будет и куда их пристраивать? Вот так и возникают подобные темы viewtopic.php?f=2&t=128920 Зашел, увидел, пожалел и... остался с проблемами один на один....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вот такая вот фигня..... десять глазенок - уже видящих, десять ушек - уже слышащих, пять носенков, уже обоняющих, пять живых душ, мел Судьбы над которыми уже готов вынести приговор. Просто начертать. Просто сделать укол. Просто отправить в небытие. А просто ли будет жить тем, кто видел и не смог или не захотел помочь? Мне в том числе. Но у меня есть хоть капелька оправдания. Маленькая. Очень маленькая.
r
riu

Сообщение riu »

Ленчик.
к сожалению обещаний никаких дать не могу (у самой очень плохое материальное положение), поэтому обещать ничего не буду. Что смогу я это кидать посты в контакте.
r
riu

Сообщение riu »

Одного щенка берут с контакта для пристройства девочку, я беру одного (больше не могу, 12 кошек и три собаки дома на 40 квадратах и муж недовольный). Осталось найти для троих мальчишек. :help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

riu писал(а):Ленчик.
к сожалению обещаний никаких дать не могу (у самой очень плохое материальное положение), поэтому обещать ничего не буду. Что смогу я это кидать посты в контакте.
Да я тоже мало, что могу. Детей безумно жалко. Вряд ли найдут они помощь. Да и жизни им отмеряно всего лишь два с копейками часа....
Рося

Сообщение Рося »

Лен, а паппиком уколоть? Помогает поддержать иммунитет.
А вагончик же обрабатывался?
Может пронесет?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Рося писал(а):Лен, а паппиком уколоть? Помогает поддержать иммунитет.
А вагончик же обрабатывался?
Может пронесет?
Комната стоит законсервированной. Бактерецидной лампой озарялась долго. Всякими вонючками-бактерийубивучками окроплена и обмыта. Линолеум снят. Нового пока нет. Паппика тоже нет. С кормом тоже напряженка. Ну и в вагончике царь и бог Амур - кобель со стажем, поэтому....детей не обидит, пока маленькие. Потом что?
Atotya

Сообщение Atotya »

В Сестрорецке точно сказали- сделали. Всегда подкидывают и всегда усыпляют. :(
r
riu

Сообщение riu »

Последние новости.
2х щенков забрали: одного я, второй (девочка) поехала на передержку . Троих берут на передержку до пятницы, сегодня их туда отвезут.
Щенки маленькие (хотя по фоту подумала что месяца 2), а им и 1,5 месяцев нет наверное, но не больше 1,5. Щенки грязнущие, но очень веселые и активные.

Так что пока завтра будем опять постить пост с поиском передержки.
r
riu

Сообщение riu »

Большое спасибо всем кто помог и переживал за малышей. Особое Аси(с контакта), так как без нее я бы ничего не сделала, так как просто не смогла составить и раскидать пост.
r
riu

Сообщение riu »

Рося писал(а):Как там щенули?
Пока все нормально.
Вот только завтра троих пока девать некуда. Девушка, которая их приютила (она и говорила, что может взять до пятницы), так вот завтра их надо забирать, а забирать некуда :(
Срочно нужна передержка. :help: :help: :help:

На крайний случай думаю еще одного себе возьму (только бы муж не выгнал меня, этого через скандал забрала) , но мне тогда нужна клетка.
r
riu

Сообщение riu »

Малышей щенков себе никогда не брала (только с котятами дела имела), это такое чудо - маленькие щенки. Когда не спит, ходит следом, хвостик всегда смотрит вверх и от радости ходуном ходит, на руки берешь, так он зацелует. Такой лапушка. Вчера его помыла, сегодня обработала фронтлайном. Завтра надо глистогонку дать.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

После мытья обрабатывать фронтлайном можно только на 4-й день. Ну насколько я знаю
r
riu

Сообщение riu »

Зайчона писал(а):После мытья обрабатывать фронтлайном можно только на 4-й день. Ну насколько я знаю
Значит еще через три дня обработаю {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Зайчона писал(а):После мытья обрабатывать фронтлайном можно только на 4-й день. Ну насколько я знаю
Рекомендации:

Не купать животное в течение двух дней до, и после нанесения препарата.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»