Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенку сломали лапу, и вернули . Мне лечить не на что.
Добавлено: 05 ноя 2014, 15:19
Посетитель
Автор темы
Месяц назад я пристроила на ПМЖ котенка Мотьку. Руки, казалось , адекватные. Однако, вчера мне позвонили, и попросили забрать котенка обратно ( я всегда прошу звонить,и возвращать животных, если что не устраивает,и не выкидывать на улицу). На котенка наступили ногой в темноте ( мужчина ) и сломал ему ногу. По факту диагноз звучит так : перелом малой берцовой кости, вывих большой берцовой кости, разрыв медиальных связок. Нужна операция ( соединить малую берцовую кость.. и вправить большую БЦ в сустав. Цена порядка 15 тр. У меня таких денег нет . Я в декрете, и взять мне их неоткуда сразу и быстро. Озвученная стоимость - клиника ВЕГА. ближайшая ко мне . ( я с ребенком .. мне на др. конец города в филмора не доехать). Помогите, что делать? Пост в контакте создала, кидаю по группам. Куда везти котенка? в какую клинику на операцию? У меня вообще ни копейки... ( где могут сделать в долг? рассрочка?) Котенок лежит дома... В клинике сказали решение надо принимать оперативно ПОСТ ВК: https://vk.com/id200400223?w=wall200400223_2144%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Котенку сломали лапу, и вернули . Мне лечить не на что.
Добавлено: 05 ноя 2014, 16:00
Посетитель
Автор темы
я внесу потом в ЧС телефон. и отпишусь тут. По догвору не отдавала. тк. женщина жила со мной в одном подьехде.. мы общались..я ее регулярно видела.. ПОтом она переехала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8