Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метро Комендантский Проспект. Около 17-ти кошек в квартире у пожилой женщины
Добавлено: 05 ноя 2014, 14:42
Новичок
Автор темы
Знакомая попросила помочь одной женщине с её кошками.
Женщина проживает с сыном и кошками в одной квартире. Кошки ручные. Денег на животных в семье не хватает. Кошки голодают. Соседи ругаются из-за неприятного запаха от квартиры. Хозяйка хотела бы пристроить кошек, но некому.
Лично я могу помочь перепостами, организацией льготной стерилизации. Пост в контакте постараюсь составить сегодня поздно вечером. Точный адрес могу сообщить в личку или по телефону. Кто ещё готов помочь женщине с её кошками?
Узнала информацию про сына хозяйки. Он болеет туберкулезом, но работает.
давайте адрес. если не далеко - хоть сфотографирую.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Метро Комендантский Проспект. 17 кошек в квартире у пожилой женщины
Добавлено: 06 ноя 2014, 00:31
Новичок
Автор темы
Кристина Абаева писал(а):
nadezhda_k, уточню информацию вечером после 19:00.
Уточнила информацию у знакомой. Она не знает какое количество кошек и котов сейчас у хозяйки и есть ли котята. Думает, врятли есть кастрированные. Уточнила про сына хозяйки. Он болеет туберкулезом, но работает. Теперь не знаю, что делать с кошками, если у проживающего в квартире с ними такая болезнь.
_________________ 89046480459 Кошечка на аве на пристройство
Последний раз редактировалось Кристина Абаева 06 ноя 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метро Комендантский Проспект. 17 кошек в квартире у пожилой женщины
Добавлено: 06 ноя 2014, 01:12
Новичок
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
Так а хозяйка то готова кастрировать кошек? Ну и без фото конечно мало шансов на отклик...
Мне сказали, что она готова, но у неё нет денег на это. Думаю, можно попробовать пообщаться с хозяйкой, сфотографировать кошек. У кого-нибудь есть возможность и желание сходить к женщине?
_________________ 89046480459 Кошечка на аве на пристройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14