Марина, я не знаю, как это сделать! Я зарегистрирована в контакте, но очень редко захожу.MARMYSIK писал(а):может пост в контакте сделать?
Ой не знаю. Уже в понедельник уеду, но финансово однозначно буду помогать. Такой несчастный вид у него был, до сих пор перед глазами стоит.sveta1963 писал(а):Помогите сделать пост!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если увижу, что делать будем?
У меня 4 собаки, три из которых, не пристраиваемые. Попсовет редеет, а я заработала себе лишних болячек на нервной почве. Самое легкое, это сдать деньги. Вы будите со-куратор? Какую сумму готовы платить ежемесячно?Нина писал(а):Ой не знаю. Уже в понедельник уеду, но финансово однозначно буду помогать. Такой несчастный вид у него был, до сих пор перед глазами стоит.
Напишите текст. Я попробую пост сделать.Нина писал(а):Писали о перепосте в контакте, но что это и как сделать, я не знаю.
Я не могу брать по своим силам, т.к. мимо таких пройти уже не смогу. Я поняла по деньгам. В принципе, нормально. С меня 1000 р. когда уезжаете? есть ли у Вас хорошие передержки? Все равно нужен Попсовет. Есть передержка хорошая. Но стоит 6т.р. вместе с кормом. если пес старый. то и передержка не поможет, но если будет Посовет, то можно подумать.Нина писал(а):Да, я догадываюсь, что сдать деньги - это самое легкое. Поэтому и беру по своим силам. В течение года большую часть времени отсутствую в Петербурге. Посему мне приходится определять на передержку свою, ранее бездомную, живность. Неработающая дочь с внуком, финансовые обязательства в других темах и не в темах. Да, и я пенсионерка. В первую очередь, потому что часто уезжаю, даже сокуратором не буду.
Так много написала, чтобы было понятно.
А теперь по делу.
Готова перекроить бюджет и сразу дать 5000 руб, а потом ежемесячно по 2000 руб.
Такую собаку не встречала.Нина писал(а):Люди, кто живет в районе м. Академическая, обратите внимание на попадающих под описание собак. Может быть получится его найти и совместными усилиями помочь?!
Татьяна, если встретите, дайте знать и фото.Татьяна А писал(а):Такую собаку не встречала.
Иногда встречаю несколько штук, у одной с задними ногами беда-или сильнейшая дисплазия, или старая травма (ноги ставит иксом, ходить трудно). Собаки все возрастные.