Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89650433098

k
klenchic

Сообщение klenchic »

Звонили на кошку. Дальше очень интересный разговор. Вроде начинаем обсуждать, какая кошка, какие условия. А потом женщина спрашивает, а сегодня можно забрать? Отвечаю, возможно, что нет, т.к. сегодня разговаривала с передержкой, вобщем нужно договориться о времени визита и т.д, готова сейчас позвонить передержке, чтобы договориться. Сразу отказ. Если нельзя сегодня забрать - то не нужно!
Это как???
Может я чего-то не понимаю??
Марта

Сообщение Марта »

А в ЧС-то почему? Потому что хотела сегодня забрать? :hmmm:
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Марта
Меня больше напрягло: ну я им просто сказала, что может сегодня встретиться и забрать не получится, но в другое время - пожалуйста! Ну и они сразу, если не сегодня - то не нужно :? Ну можно и завтра и послезавтра... А они реально просто сразу трубку повесили.... Может во мне что-то не так? Объясните, пожалуйста....
padutoev

Сообщение padutoev »

Мне тоже звонили сегодня. И тоже сказали, что если сейчас нельзя забрать, то и перезванивать не надо (я в данный момент разговаривать не могла).
Я подумала, что они берут, например, для бабушки в деревню, куда сегодня едут, поэтому нужно срочно, чтобы утешить бабушку. А может, и что-то другое - просто фантазии не хватает, чтобы додумать. В любом случае, такие срочные отдачи не для меня. :(
klenchic, спасибо Вам, что создали тему. Боясь пропустить хорошие ручки, думая, что, может, все-таки перезвонить, я стала проверять их телефон, и Яндекс вывел на форум. Теперь понимаю, хотя бы, что я не одна сомневаюсь...
k
klenchic

Сообщение klenchic »

padutoev
:friendship:
Я тоже так подумала, спасибо!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Все правильно - ЧС! Если кошка нужна именно сегодня и не нужно потом, то она вообще не нужна.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

мне тоже звонили с этого номера..единственный вопрос, который их волновал - Точно ли ходит котенок в лоточек. точно-точно?
и да. хотели сразу приехать и забрать. предложила им познакомиться с котенком и привезти завтра на дом - сразу же повесили трубку.

Общались вполне вежливо и не тупили на каждом слове,по сравнению с другими звонящими в эти праздники {crz}
Криминала в этом не увидела, многим приспичивает взять котенка немедля и прямо сейчас. и все найдут то, что им надо в любом случае :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»