Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Таврический сад под кинули котенка.
Обычный полосатик, булку на лету хватает.
Спросила у служащих- сказали не их.
Я смогла только покормить.
Может кто- нибудь сможет помочь. Скажу где кормила минут 20 назад.
Можно было хотя бы в подъезд к себе затащить! В Таврическом постоянно появляются собаки, хотя их и травят все время,видимо стекаютя, т. к. гулять больше негде.
Там на скамейке верная гибель! Я, если некуда, тащу к себе в подвал, к соседям хоть на день, а там что-нибудь подыщется!
Девушки, давайте я объясню.
У меня ребенку полтора года, две собаки и я с дитем живем пока у родителей в центре, мои коты в Приморском районе - в пустой квартире три моих и пять на пристройство, и в моем приюте в московском районе 40 кошаков.
Мне сейчас не обеспечить достойное существование уже имеющимся животным.
Создала тему и покормила.
Я все знаю, про собак, ворон и машины.
Бедный малыш. Дуська, сделайте тему по поиску того, кто отвезет к Алене Eduardova. Может, найдется желающий помочь. Завтра его там уже не будет, пропадет малыш.
Я могу съездить за котенком. Но мне нужно чтобы его кто-нибудь придержал до моего приезда, т.к. Поеду из Пушкина и не очень хочется скататься просто так. Позвонила Дуське, она не может выйти из дома. Есть кто в центре, кто может помочь? Мне нужно определиться в ближайшее время, т.к. Позже меня уже из дома не отпустит муж. И так еле уговорила.
У меня есть полчаса чтобы выехать, позже уже не смогу. Посмотрите кто-нибудь. Я даже не знаю, где его там искать. Мне автор написала только с какой стороны входить. Там ведь, наверное, не одна скамейка.
Простите, я что-то не понимаю? Тема была создана вчера. Малой что, всю ночь и весь день просидел в саду и сейчас сидит там? Я живу в 30мин. напишите актуальную инфу - сгоняю, возьму на ночь, накормлю - если будет кого.