Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен щенок-мальчик для ПМЖ в деревне!
Добавлено: 04 ноя 2014, 13:59
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане! Мои родственники, ответственная пара, проживающие постоянно в деревне в Тверской области, остро нуждаются в щенке-кобеле, желательно метисе лайки. Их собака, метис-кобель, умер летом. Другая собака, метиска, очень скучает в одиночестве, да и не сопровождает хозяина на длительные прогулки в лес. Что гарантировано-полноценное питание натуральным кормом (каша с мясом) дважды в день. Содержание по достижении полугода-в будке на длинной цепи прямо у входа в дом, ежедневные долгие прогулки по часу минимум. Если есть потенциальные щенки на устройство, звоните мне, либо сыну этой пожилой четы по телефону +7981 767 26 23 Иннокентий Желательно срочно, так как их сын едет в ближайщие выходные в деревню. В этой деревне живу летом и я со своими животными и за свою информацию я также ответственна.
Заголовок сообщения: Re: Нужен щенок-мальчик для ПМЖ в деревне!
Добавлено: 04 ноя 2014, 14:07
Посетитель
Автор темы
Хозяин хочет воспитать сам, поэтому обозначил возраст до 4 месяцев. Еще важная деталь-метис лайки. У нас там охотхозяйство, живут медведи, лоси, кабаны. Обычно лайкоиды не боятся зверей
Последний раз редактировалось клена 04 ноя 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=2&t=128633 Посмотрите в этой теме,их 9шт,все с теплой шубкой будут средние и выше среднего,им 2 месяца.8(981)7632782 Ольга
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Последний раз редактировалось olga61oren 05 ноя 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 ноя 2014, 14:19
Новичок
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 22:16 Сообщений: 309 Откуда: Санкт-Петербург
Есть!!!Черный нам в деревне подкинули! Срочно надо пристроить потому как у нас цепные два живут могут порвать!!!!Ему месяц черный малыш!!!89516884428 Марина
Добавлено: 04 ноя 2014, 14:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот еще одна тема со щенками. В садоводстве их семеро. Форумчанка пытается их спасти. viewtopic.php?f=2&t=128522
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 ноя 2014, 23:59
Посетитель
Автор темы
Друзья, щенка уже выбрали и он уже дома, пока в городе. Это-беленький малыш, папа-западно-сибирская лайка. В субботу щенок поедет в деревню Липское на ПМЖ и дай бог ему здоровья и интересной жизни на природе среди кошек, большого отряда коз, матерой собаки Мэри и прочей деревенской живности. Все необходимое для щенячьей жизни ему уже куплено. я буду выкладывать его фото по мере взросления. А вам всем спасибо!
Добавлено: 06 ноя 2014, 00:27
Посетитель
Автор темы
Прибыл на машине благополучно. Ему приготовили ужин-козий творог и говяжи фарш. Пока устраивается. Завтра я напишу подробнее, а может и съезжу его посмотреть, пока он такой игрушечный
Добавлено: 06 ноя 2014, 19:01
Посетитель
Автор темы
Ездила общалась с песиком. Нет слов! Просто очарование! Я завидую своему родственнику. Шенок игривый, пытается разорвать одеяло, тюль, тапки, в общем, все что можно разорвать. Купила ему игрушку для раздирания. Помыли его шампунем и расчесали. Готовится к отъезду в деревню
Да. мне вот тоже жалко. однако это метис алабая, может на улице ему и хорошо будет. Ну и хозяева пустят цепь по периметру участка. Может быть... Щенку = хорошего детства!
Добавлено: 14 дек 2014, 00:40
Новичок
Маленькие зверюшки - 1,5 месяца, вырастут, судя по маме и предыдущему помёту по колено примерно. Есть девочки очень красивых расцветок - почти розовые две и беленькая. есть и другие. Наша институтская (пос. Песочный, ин-т Рентгенологии) загуляла и принесла 10(!) щенков. предыдущий помёт был очень симпатичный - отслеживали до 4-х месяцев и очень контактные были. пишите и звоните - выберем кого надо. Естественно, передадим щенков пролеченными от паразитов и чистыми, мы всё-таки медики и всё будет в лучшем виде в этом смысле. На фотках - мальчики 89213398650 TKlochkova@list.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6