Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди !!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Опять работаю на металлобазе только теперь у СПБ рядом Шушарами. Рядом ходит стая огромная больше 20 песиков ( все не крупные похоже на лисичек, рыженькие ) около 12 щенков от 1,5 до 6 месяцев все худые !! Кормить начальство запрещает ( ждут когда вымрут от голода). Нужно ВСЕ !!! Фотограф в первую очередь !! Кураторы! Пиар! Кто чем может !!! Люди помогите!! У меня не больно удачный опыт в пристройстве.... ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ !!!!!!! УМОЛЯЮ!!!! У меня 2 собаки дома ( муж сказал третья только через развод)! я в контакте http://vk.com/id164517460 ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!! СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ РВЕТСЯ !!!
Ленок П.! Исправьте заголовок, т.е. без капса и воскл. знаков. См. условия форума. Оставьте номер телефона - опять же условия форума. Попробуйте сделать информативные фото.
Заголовок сообщения: Re:Помогите спасти щенков пожалуйста Санкт-Петербург рядом Шушары умирает стая .
Добавлено: 01 ноя 2014, 16:48
Новичок
Автор темы
Люди помогите. Опять работаю на металлобазе только теперь у СПБ рядом Шушарами. Рядом ходит стая огромная больше 20 песиков ( все не крупные похоже на лисичек, рыженькие ) около 12 щенков от 1,5 до 6 месяцев все худые как смерть. Кормить начальство запрещает ( ждут когда вымрут от голода). Нужно все. Фотограф в первую очередь , Кураторы, Пиар, Кто чем может. Люди помогите. У меня не больно удачный опыт в пристройстве.... Помогите кто чем может умоляю. У меня 2 собаки дома ( муж сказал третья только через развод)! я в контакте http://vk.com/id164517460 Очень нужна помощь . Фотографировать одна боюсь ( их много ) да и нечем увы. мой номер 8-953-361-66-70 Елена Блин я и сайтом то не умею пользоваться толком((
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Спасти щенков !
Добавлено: 05 ноя 2014, 17:11
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное!! у меня не очень с компом дела . У ребенка одна подбита а вторая у грудки гноиться ... Он скулит ходит. Помогите пожалуйста его пристроить или в больницу ...Я не знаю как быть . Они при взрослых бояться подходить ... но я думаю подойдет .
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Спасти щенков !
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:00
Новичок
Автор темы
Я не знаю что делать . У меня руки опускаются. Собаки воют. Щенки сегодня подбегали к моей коморки. У меня сердце на части рвется . Муж домой не даст привезти. Забрать их просто не куда .
Пост бы сделали такой же в Контакте и раскидали по группам , здесь на порядок меньше помощи . На приют малышам собрать , 10 тыс то хватит на месяц . Это реально !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6