Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy end! щенок дома! Щенков выкинули в мусорный бак посреди поля
Добавлено: 31 окт 2014, 02:08
Новичок
Автор темы
Только я нашла дом для котят, которых кинули дачники, как новая беда!.. Знакомый поехал на окрайну города в Приморском р-не, запускать и испытывать безпилотник. Там удобно: поля на километры, нет препятствий в виде людей и зданий... Там была куча мусора с баками и там он с другом обнаружил страшную находку: в баке нелюди кинули щенят. Кинули УМИРАТЬ! Кто знает как часто там появляются люди... Двое щенят. Одного себе забрал его друг. Второй же завтра приедет ко мне. Сейчас друг его дома намыл, проглистогонил, накормил. Это девочка!!! На вид, с его слов ей около 1,5 месяца. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Я буду ее пиарить где только можно! Но мне нужны пеленки одноразовые и КТО-НИБУДЬ, чтобы заплатил за функцию "горячее предложение" "первая строка" и т.д.на популярных досках!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ В ЭТОМ! ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ((( Мне нужно скорее пристроить ребенка, так как гулять с ней не смогу, когда она подрастет из-за моего недуга ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ! Завтра как мне ее привезут, я сделаю лучше фото и начну публиковать объявления, ссылки буду выкладывать все сюда.
Заголовок сообщения: Re: Щенков выкинули в мусорный бак посреди поля
Добавлено: 31 окт 2014, 03:09
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
+4 какая сладкая девулька!!! Удачи Вам!!!! Будет нужен пиар по ВК - пишите в личку
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 31 окт 2014, 12:51
Новичок
Автор темы
Ana$tasia спасибо огромное! конечно можем встретиться! даем ей консервы для щенков. Но она ест все что находит съедобное на полу, так что кошачью еду сразу убрали. Есть может без остановки. Думаю пока в баке сидели щенули, ели что находили там
Добавлено: 31 окт 2014, 14:30
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек Вы про женщину, что отписала у меня под постом? я подала заявку этой женщине в друзья, т.к. она ограничила тех, кто может ей писать. она пока не ответила ничего.
Добавлено: 31 окт 2014, 14:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Onamalaya писал(а):
ЛюблюКошек Вы про женщину, что отписала у меня под постом? я подала заявку этой женщине в друзья, т.к. она ограничила тех, кто может ей писать. она пока не ответила ничего.
в любом случае ручки нужно отбирать вдумчиво и проверять по ЧС ( у меня есть в подписи)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 ноя 2014, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Прошу прощения, предлагала пеленки и игрушки, но была занята, а потом увидела, что малышка пристроилась, поэтому все это передала Ирине из темы viewtopic.php?f=2&t=128780&p=5009524#p5009524
_________________ Fortis imagination general casum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0