Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Степушка - котенок из магазина. Пока отбой.
Добавлено: 30 окт 2014, 20:26
Частый гость
Автор темы
Зашла сегодня в зоомагазин. А там - котеночек. Такой славный... Месяца 3 ему, наверное... Я видела его в этом магазине месяц назад, мельком, хозяйка магазина еще тогда говорила, что нашла его на улице, под дождем, вот и взяла в магазин. Хозяйка магазина зовет его Степушкой. Я думала, она пристроит его, а получается - он так и сидит в магазине. На двери магазина объявление: "Осторожно, закрывайте дверь, в магазине котенок"... Но он бегает туда-сюда, не дай бог, может и выбежать, рядом дорога... Позавчера дверью ему сильно прищемило лапу, он от боли и со страха чуть не убежал... Совершенно ручной - сейчас подбежал, залез на стол, дал погладиться... Ходит в лоточек. Пристроится влет, наверное Окрас у него красивый - более дымчато-серый, чем на фото Я бы им занялась, только нужна передержка - ну не засидится пацан, его только отмыть, сделать фото и вперед к ручкам
Хозяйка магазина согласна отдать, только бы нашлись хозяева.
Заголовок сообщения: Re: Степушка - котенок из магазина. Нужна передержка!
Добавлено: 30 окт 2014, 21:59
Участник
Windy Mint писал(а):
Спасибо, он славный
Из магазина у него практически не будет шансов пристроиться, раз до сих пор не взяли... Нужна передержка..
Его не взяли потому что его и не пытались пристраивать. А не потому, что он в магазине, а не на передержке. Если Вы хотите его пристроить, то можно начинать его пиарить уже с этими фотами. Они вполне выразительные, особенно первая. Магазин его вообще согласен отдавать? Из Вашего поста у меня сложилось впечатление, что они вполне считают его своим котом....
Магазин считает своим, потому что смирились с тем что он никому не нужен, прогонять, естественно не будут. Но он убежит не сегодня так завтра или через год... а сейчас ему можно найти хозяев, он очень милый... Хозяйка магазина пыталась предлагать его покупателям... Естественно кроме этого ничего не делалось. Я сказала ей, что сделаю фото на телефон и постараюсь что-то для котенка сделать, отдать его согласны.
На фото видно, что он не домашний, на Авито выставлять такие - не вижу смысла, нужна домашняя передержка, чтобы привести его в домашний вид...
Заголовок сообщения: Re: Степушка - котенок из магазина. Нужна передержка! Помогите перепостом! Нужна помощь с фото!
Добавлено: 30 окт 2014, 22:36
Частый гость
Автор темы
Да, надо пробовать хоть как-то... Нужен фотограф... Просто у малыша видно, что "носочки", которые должны быть белые, от грязи и пыли серые... Вот привезешь его ручкам, а он грязненький...
Windy Mint писал(а):
На фото видно, что он не домашний, на Авито выставлять такие - не вижу смысла, нужна домашняя передержка, чтобы привести его в домашний вид...
На фото видно только то, что сделано оно не в условиях квартиры, и все. Сам котенок имеет очень ухоженный и вполне домашний вид. Если Вам не нравятся фотографии, так и в условиях магазина переделать можно. Котенок очень хорошенький, и пристраивать его проще всего именно сейчас, пока он еще котенок. А фотографии на Авито потом просто замените, когда будут фото получше. Ну протрете его специальной салфеткой для шерсти перед тем как вести ручкам, да и помыть его прямо в магазине наверняка можно, если уж совсем грязный....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Не знаю, мне кажется, что нормальных людей грязные лапки не испугают. Я и с улицы пристраивала. Как раз лишняя проверка для хозяев Передержка дело хорошее, но время терять не стоит. Надо пока пытаться пристроить как есть
Нафоткать (если никто не откликнется) в какой-нибудь выходной смогу.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Степушка - котенок из магазина. Нужна передержка! Помогите перепостом! Нужна помощь с фото! Купчино.
Добавлено: 30 окт 2014, 23:02
Частый гость
Автор темы
Catherine_G писал(а):
Сфотографировать я могу, если хотите
Екатерина, спасибо за предложение! Было бы очень здорово. Завтра я поговорю с хозяйкой магазина, думаю можно договориться на субботу-воскресенье, если Вам будет удобно
Заголовок сообщения: Re: Степушка - котенок из магазина. Нужна передержка! Помогите перепостом! Нужна помощь с фото! Купчино.
Добавлено: 30 окт 2014, 23:04
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Не знаю, мне кажется, что нормальных людей грязные лапки не испугают. Я и с улицы пристраивала. Как раз лишняя проверка для хозяев Передержка дело хорошее, но время терять не стоит. Надо пока пытаться пристроить как есть
Нафоткать (если никто не откликнется) в какой-нибудь выходной смогу.
Добавлено: 30 окт 2014, 23:07
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1164 Откуда: Санкт-Петербург
Windy Mint писал(а):
Екатерина, спасибо за предложение! Было бы очень здорово. Завтра я поговорю с хозяйкой магазина, думаю можно договориться на субботу-воскресенье, если Вам будет удобно
Я завтра определюсь, уеду я на выходные или нет. В любом случае, я в Купчино живу, смогу и после работы заехать. Так что пускай она позвонит/напишет, договоримся.
Хороший котёнок, красивый, должен пристроиться Видно, что здоровый, что за ним ухаживают, а грязные лапы - ерунда! Думаю, даже и с такими фотками заметят, пиарить можно начинать сейчас, а потом фотки поменять
Не знаю, мне кажется, что нормальных людей грязные лапки не испугают. Я и с улицы пристраивала. Как раз лишняя проверка для хозяев
Вот я просто на 100% согласна! Девушки, зачем так уж приучать "ручки", чтобы им уже все готовенькое было? Пусть сами возьмут и сделают все, что нужно. У "ручек" то он будет единственный, а у вас один из... Я очень часто пристраиваю и прямо с улицы, и вот недавно из клиники, где котят усыпить собирались. А на днях уехали в замечательные ручки котята-дачники, которые еще за пару дней до отъезда умудрились заболеть. Но "ручки" действительно оказались хорошие и ничуть этого не испугались. Сейчас лечат. Так что, начинайте пристраивать котика прямо из магазина, даже не обязательно с супер-пиарными фотками. Тут наоборот видно, что он не дома...а ему ведь именно дом и нужен!
Добавлено: 30 окт 2014, 23:13
Частый гость
Автор темы
Catherine_G писал(а):
Спасибо!! Поставлю объявление пока с такими фото, потом поменяю. Завтра после работы договорюсь с хозяйкой. В принципе, магазин с 11 до 20 работает, котенок всегда там, удобно, что можно в любое время подъехать и сфотографировать...
Добавлено: 31 окт 2014, 21:08
Частый гость
Автор темы
Пока отбой, хозяйка магазина не очень определилась, чего она хочет... Я предложила забрать котенка домой и оттуда пристраивать, но она не хочет с ним расставаться - привязалась... Я оставила свой телефон - если надумает, то позвонит...
Заголовок сообщения: Re: Степушка - котенок из магазина. Пока отбой.
Добавлено: 31 окт 2014, 21:15
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1164 Откуда: Санкт-Петербург
Так пускай бы домой забирала... В магазине, в принципе, тоже можно, так в нашей ветеринарке кошка уже 2 года живёт. Но если работники или руководство сменится... Лучше его сейчас пристроить, пока маленький
Заголовок сообщения: Re: Степушка - котенок из магазина. Пока отбой.
Добавлено: 31 окт 2014, 21:23
Частый гость
Автор темы
Catherine_G писал(а):
Так пускай бы домой забирала... В магазине, в принципе, тоже можно, так в нашей ветеринарке кошка уже 2 года живёт. Но если работники или руководство сменится... Лучше его сейчас пристроить, пока маленький
Екатерина,
Я так понимаю, она сама хозяйка магазина, поэтому видимо не боится, что руководство сменится... Магазинчик очень маленький, котенок практически всегда на виду... А домой его взять не может, т.к. 5 животных дома, ну или еще по каким-то своим причинам. Я предложила помощь - если она захочет - то позвонит. Говорит, что пристроить вроде хочет, но хочет сама общаться с будущими хозяевами... Но мне здесь каким-то промежуточным звеном быть не очень хочется... Спасибо за предложение помощи с фотографиями! Если что-то прояснится, я напишу
Windy Mint Наташа, забирайте его, если есть возможность. Сейчас котейка подрастёт и пойдёт по кошкам А дальше его судьба понятна... А к хозяйке магазина надо кого-то подослать, чтобы человек зашёл, заохал-заахал - какой котёнок, мечта всей жизни и т.п. Тогда она должна отдать. Её просто могло испугать, что на передержку забираете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3