Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый, пушистый, разноглазый. Особенный. Нужна фин.помощь на операцию...

Adissa

Сообщение Adissa »

Ситуация на июнь 2017:
Кот остался жить у меня, т.к. все желающие какие появлялись в конце концов передумывали. Был вариант загород на самовыгул, но нам это естественно никак не подходило. В общем то и справлялась с ним сама. Но сейчас мы зашли в тупик. По весне стали появляться выделения из уха, которые только ухудшались. Были у врача, пытались улучшить состояние, но без результата. Сейчас выделений из уха достаточно много, с кровью. Пошли сдаваться к онкологу и нам сказали что надо оперировать, иначе так и до менингита не далеко, со всеми вытекающими. Стоимость операции озвучили в 22-24 тыс. Я пошла учиться и денег нет совсем. Но коту от этого не легче((( Поэтому очень нужна фин.помочь, для меня одной эта сумма очень неподъемная :help:
Фин.отчет тут https://vk.com/topic-2895505_35527118
Карта Сбербанк 4276 5500 4679 6325
Карта Райффайзен: 4627 2900 2237 2363
8-911-733-8О-14
=======================================
Не знаешь даже с чего начать. Чтобы всех потенциальных желающих не распугать {crz}
Есть замечательный кот во многих отношениях. Он красивый, тихий, ласковый, не трусливый. Но он уже старенький и есть проблемы по здоровью. Основная - новообразования в лёгких, которые никак не вылечить, не прооперировать и пр. От этого он тяжело дышит и возможно поэтому никогда не бегает и не играет. Из плюсов - новообразования не прогрессируют (ну или делают это меедленно) Возможно он с такой дыхалкой большую часть жизни, кто знает. В ушах церуминальные опухоли. Большого криминала не представляют, если сильно не разрастаются. Нужно периодически чистить уши, т.к. скапливается всякая кака и кот начинает уши чесать. Слышать ему это не мешает.
Зато клиника крови и все 15 показателей биохимии в пределах нормы :hi:
Не очень ладит с другими кошками. В лучшем случае нейтралитет :(
На грани фантастики, я понимаю :jawdrop: но вдруг кто-то захочет именно такого котика? Нежного и тихого?
Или может кто поможет нам в пиаре? :-[
Весь наш немногочисленный альбом тут https://vk.com/album-2895505_195534719
Изображение Изображение Изображение Изображение
Adissa писал(а):Появились новые аксессуары для фото. Пришлось пробовать. Русик выдержал стойко. Нет, ну красотуля ведь Изображение Где наш хозяин! :ya za:
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть ссылка для перепоста ВК?
Adissa

Сообщение Adissa »

Sve писал(а):Есть ссылка для перепоста ВК?
завтра сделаю
yuliko

Сообщение yuliko »

Белое облачко Русик... Лично знакома. Котик :love:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Лапусик... А что врачи говорят про образования в легких? первичный источник искали? давно найден кис?
Adissa

Сообщение Adissa »

Olgitza писал(а):Лапусик... А что врачи говорят про образования в легких? первичный источник искали? давно найден кис?
Найден в конце мая. Это не метастазы, а кристаллические новообразования, т.к. на рентгене они слишком яркие для обычных опухолей. Ну и метастазы очень быстро растут и животное вскоре погибает от рака. И узи делали, нет у него больше нигде опухолей во внутренних органах. Биопсию не сделать, поэтому сказать наверняка что это сможет только вскрытие. Русика нельзя наркозить + залазить в легкие я так поняла сама по себе не самая простая операция. Было предположение что может это кальциевые отложения и тогда нам нужно к эндокринологу. Но б/х показала что всё в норме, нет даже намека на отклонения... Как предположение что возможно он когда-то что-то вдохнул, это осталось в легких и закристаллизовалось. Как у людей, работающих на вредных производствах. Как это называется я уже не вспомню. И это только предположение... Увы кот не может рассказать как давно это началось и с чего...
С июля месяца наблюдаемся в прайде у Клявина.
Adissa

Сообщение Adissa »

Эх, никто не хочет особенных котов...
Изображение
BELINA

Сообщение BELINA »

Adissa писал(а):Изображение
Самых лучших хозяев такому красивому пушистику!!!
У кого есть возможность помогите пиаром!!! :help: :help: :help:
Adissa

Сообщение Adissa »

Отредактировала фото. Так лучше :love:
Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Adissa писал(а):Сделала пост на Русика https://vk.com/spabek?w=wall-2895505_9525
Попросилась по разным группам. Кому не сложно, сделайте репост!
Добавила на доски. НО!!! У меня нет возможности часто обновлять/поднимать. Мне очень нужен пиарщик!
Adissa

Сообщение Adissa »

Был звоночек с авито. Даже по итогу готовы приехать смотреть. Пока не знаю, не знаю...
Adissa

Сообщение Adissa »

Люди нас даже доехали посмотреть. И были влюбленны в кота. И готовы были брать уже хоть сегодня. Договорились на завтра. Но потом доехали до дома, остыли, подумали и решили что не рискнут брать такого котика. А больше нами никто и не интересуется, а ему бы своего человека :cry:
Adissa

Сообщение Adissa »

Появились новые аксессуары для фото. Пришлось пробовать. Русик выдержал стойко. Нет, ну красотуля ведь Изображение Где наш хозяин! :ya za:
Adissa

Сообщение Adissa »

И никто нами даже не восхищается :cry:
yuliko

Сообщение yuliko »

Катя, а где фото "восхищение самим собой"? Сейчас время такое - все работают, посмотри внизу страницы, какое количество людей сейчас здесь. Потом народ разглядит :P
Adissa

Сообщение Adissa »

yuliko писал(а):Катя, а где фото "восхищение самим собой"? Сейчас время такое - все работают, посмотри внизу страницы, какое количество людей сейчас здесь. Потом народ разглядит :P
Не во времени суток дело :(
BELINA

Сообщение BELINA »

Замечательный беленький красавец! Мне очень понравилась первая фотография, где он всем язычок показывает! У этого котика обязательно будут самые хорошие ручки!
Adissa

Сообщение Adissa »

Сегодня на него позвонили и хотели приехать знакомиться. Но потом отзвонились что муж очень против :(
BELINA

Сообщение BELINA »

Adissa писал(а):Сегодня на него позвонили и хотели приехать знакомиться. Но потом отзвонились что муж очень против :(
Нам не нужны такие ручки! У такого замечательного котика будут самые лучшие хозяева! Ждем их. :)
И вообще, Русика надо пиарить как кота альбиноса редкой породы с разными глазами. {yee}
Сата

Сообщение Сата »

Какой красивый кот! Я восхищаюсь)
yuliko

Сообщение yuliko »

BELINA писал(а):Нам не нужны такие ручки! У такого замечательного котика будут самые лучшие хозяева! Ждем их. :)
И вообще, Русика надо пиарить как кота альбиноса редкой породы с разными глазами. {yee}
Инна, да у нас что-то последние время этих разноглазых... Т.е. этим уже никого особо не удивишь. Но Русик... Он такой... такой... трогательный. Лично знакома.
BELINA

Сообщение BELINA »

yuliko писал(а):Инна, да у нас что-то последние время этих разноглазых... Т.е. этим уже никого особо не удивишь. Но Русик... Он такой... такой... трогательный. Лично знакома.
Юля, Вы что их разводите? Разноглазых... :) Никогда в жизни не встречала таких красивых белых кошек с разными глазами. Эх, если бы я могла позволить себе этого красавца... но не все так просто.
Хозяин отзовись!!! Русик ждет тебя!
yuliko

Сообщение yuliko »

Юля, Вы что их разводите? Разноглазых... :) Никогда в жизни не встречала таких красивых белых кошек с разными глазами. Эх, если бы я могла позволить себе этого красавца... но не все так просто.
Хозяин отзовись!!! Русик ждет тебя![/quote]

Инна, это они нас разводят {haa} Все находятся и находятся {crz} Часто у них какие-нибудь патологи (типа как у моей Донны Розы), но вот Русик, например, не глухой!
Adissa

Сообщение Adissa »

Они разводят нас на деньги не малые {haa}
Но у Русика основные обследования проведены, ничего особенного не требуется. :ya za:
Adissa

Сообщение Adissa »

Вчера услышала альтернативное мнение, что биопсию сделать не проблема, через рот эндоскопом и все дела. И что при грамотном подходе и хорошем анестезиологе, это можно сделать и Русику. И тогда можно будет судить что у него в легких и возможно это можно вылечить. Ох уж не знаю, не знаю.
Ответить

Вернуться в «Архив»