Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязанная собака во дворе! В.О., недалеко от Ленэкспо. Нужна помощь собачников!
Добавлено: 29 окт 2014, 19:04
Посетитель
Автор темы
В архив. Отбой! спасибо за перепосты!!! Собу забрали! Видимо, хоз-урод оставил животное на целый день на привязи, шмаровоз сторожить.
Привязанная собака во дворе! В.О., недалеко от Ленэкспо. Нужна помощь собачников!! Адрес - в личку! Собака средних размеров, вроде беспородная, лежит на газоне во дворе привязанная поводком к решетке. При приближении человека агрессивно лает. Я с собаками не умею обращаться. Собачники, помогите!
Заголовок сообщения: Re: Привязанная собака во дворе! В.О., недалеко от Ленэкспо. Нужна помощь собачников!
Добавлено: 29 окт 2014, 19:43
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
так....может, хозяин еще вернется?
я тоже так думала. днем ходила по магазинам. вернулась - она там же. Кто-то сушек набросал на газон - типо покормить, значит давно сидит. я сейчас выйду проверю
Тему вижу, но на работе до утра. На ваське Аня рося, Лена eleika, tanta, Михаил Б, Маламут, prokosha, попробуйте прозвонить, а мне можно в личку адрес и описание поточнее? Год назад под дождём ночью метиса ротта к скамейке привязали...
Какого рода помощь то нужна?Отвязать,мне кажется рановато,если со дня сидит,бывает хозы и до вечера загуливают,опознать,может кто знает чья?Тогда фото нужно смотреть.Сделайте фото собаки,если она еще там привязана,местные собачники может опознают чья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3