Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен Ваш совет и помощь! Пожалуйста! Котята ищут заботливые руки!
Добавлено: 29 окт 2014, 12:25
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Окотилась кошка, котят совершенно негде совсем скоро будет держать. В этом деле мы дилетанты, возможно, вы смогли бы помочь советом как быстрее найти малышам добрые руки? Может быть есть приюты, которые за вознаграждение смогли бы приютить их у себя с целью последующего пристройства? Может быть частные лица с теми же условиями? Сейчас пока они живут в деревне под Гатчиной, но скоро наступят холода и как малышам пережить зиму? Вроде бы все девчоночки, но я не уверенна верно ли разглядели пол, тк они совсем крохи, а мы в этом деле без опыта, прошу отнестись с пониманием. Сама почти год назад, в феврале, нашла собаку холодную и голодную, до сих пор песик под нашей опекой. Физически не потяну котят, а грех на душу брать не хочу!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет и помощь! Пожалуйста! Котята ищут заботливые руки!
Добавлено: 29 окт 2014, 19:01
Новичок
Отмечусь.
Алина, это я звонила по котятам. Жду более подробной информации.
Ну что набросились сразу на девушку? Кошка не её, а её знакомых, она и сама толком подробностей не знает. Котята совсем махонькие, вроде и месяца нет. Девушка просит совета, а не спихивает котят, ценить надо. А Вы сразу холодный душ, да ещё и капсом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5