Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная безнадега в вет клинике..Щенки на усыпление.
Добавлено: 27 окт 2014, 19:53
Частый гость
Автор темы
Срочно пристраиваются 2 щенка,были подкинуты в клинику больше месяца назад, так и живут в клетке...оба мальчики,очень тоскуют по ласке и общению. В клинике они мешают, шум, грязь...да и кормить приходится...Щенки растут, клетка конечно для них не место. Речь идет об усыплении, но пока ни у кого не поднялась рука. Срочно ищем им дом или передержку с куратором...
Понимаю, что совершенный бесперспективняк...Что с ними делать, не понятно. Я в клинике бываю по понедельникам...Каждый раз вижу, сердце кровью обливается. Коллеги пытались пристроить куда-то в приюты, но туда щенков не берут.
Им примерно месяца 4. Вырастут по колено. Уже приучены к выгулу - бегут в туалет, а потом снова в клетку. Шумят, лают, всех раздражают и мешают работать. Глав врач каждую неделю грозится усыпить. Бесполезно говорить, какие врачи бессердечные.. Помогите пристроить гопоту...пожалуйста.
У кого есть возможность, помогите пожалуйста советом, или сделайте перепост, с моей страницы Вк (ссылка в подписи)
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 27 окт 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очередная безнадега в вет клинике..Щенки на усыпление.
Добавлено: 27 окт 2014, 20:06
Частый гость
Автор темы
Нет, прививки не делали. Только прогнали дважды глистов. Если будет точно куда их отдать, я думаю, руководство на прививки согласится. Но это еще 3 недели..Жесть, не выдержит ГВ...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6